5 2024-04-14

商品無事届きました。ありがとうございます。

• hm98wauさん
  • hm98wauさん

5 2024-02-21

対応は大変素早く、非常に満足しております。

華舞の食べるコラーゲン (120g) コラーゲン 華舞 コラーゲン 粉末 コラーゲンパウダー
コラーゲンはたんぱく質のため、胃酸で分解されると思わていましたが、最近の研究では、体内で再びコラーゲンに合成されることがわかったとの研究があると聞きま...

2024-03-15
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉
をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう
スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、
またのご来店を是非お待ちしております!

5 2024-01-20

息子にはこちらのコンタクトレンズが1番あっているようです

【8箱+送料無料】Pure Eyes 1day Moist ピュアアイズワンデーM (30枚入) ピュアアイズ クリアレンズ クリアコンタクト コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー ワンデイ 1デー ピュア day contact clear lens 透明レンズ 即日発送

2024-02-08
こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!

レビューをいただき、ありがとうございます。
当店の自社販売コンタクトをお気に入っていただけて心よりうれしいです!

これからもよろしくお願いいたします(*^▽^)/★*☆
またのご利用をお待ちしております!
  • Redmond98さん
  • Redmond98さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-01-14

効果はわかりませんが、長年使っているので近くのドラッグストアで見つからず探していました。

2024-02-08
いつもご利用いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも心よりうれしいです!

またのご利用をお待ちしております!
よろしくお願いいたします。
  • miharuchiさん
  • miharuchiさん

5 2023-12-07

発送手配が早くて助かりました。明日使用したかったので間に合いました。有り難う御座います。また機会があれば利用させてもらいます。

2023-12-08
たくさん数ある店舗の中で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

レビューをいただき、ありがとうございます。
使いたい日に間に合いましてよかったです!

これからもできれば少しでも早くお客様にお届けるように頑張ります!
またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします(*^▽^)/★*☆

5 2023-12-04

丁寧に梱包配送していただきありがとうございます 助かっています
また利用させていただきます

1年中 アミノミノンのオイルを数滴混ぜて 化粧水の後に朝晩使っています 乾燥肌で敏感肌なんですが 1日中快適に過ごしています 孫と外で遊ぶことも多いのですが...

【2個+送料無料】Minon ミノン アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム 乳液クリーム (100g) みのん エイジング ミルク クリーム ローション 乳液 敏感肌 年齢肌 エイジング エイジングケアローション エイジングケア乳液 エイジングミルク 保湿乳液

2023-12-05
こちらこそいつもいつもご利用いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも心よりうれしいです!

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!(*^^)v

5 2023-12-02

速やかに 配送していただきありがとうございます 助かっています また利用させていただきます

寒くなり乾燥肌なので 洗顔後に手のひらで何度も重ね付けをして たっぷりと使っています 肌が手のひらに吸い付くようになるんです 4つセットの詰め替え用がお得...

【4個+ネコポス送料無料】Minon ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローション II もっとしっとりタイプ 保湿化粧水 (詰替 130ml) みのん ローション 肌に優しい 敏感肌 乾燥肌 ローション2 化粧水 保湿 乾燥 ローションii アミノ酸 詰め替え つめかえ

2023-12-04

喜んでいただけてこちらも心よりうれしいです!

これからもできれば少しでも早くお客様にお届けるように頑張ります。
よろしくお願いいたします。o(*^▽^*)o

5 2023-11-07

注文して、すぐ届きました。
ありがとうございます。

【1箱ずつ選べる4箱+ネコポス送料無料】Angel Eyes 1day by KAREN エンジェルアイズ ワンデー バイ カレン (10枚入) angeleyes エンジェルアイズby karen エンジェルアイズワンデー ワンデイ カラコン 処方箋不要 カラーコンタクト 藤井夏恋 カラコン

2023-11-08
こちらこそ、いつも当店をご利用いただいて誠にありがとうございます!

レビューをいただき、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、満足していただけて心よりうれしく存じております。

またぜびご機会がございましたら、よろしくお願いいたします(o^^o)

4 2023-08-07

娘が貧血予防に服用しています。
服用してからは貧血の回数も減ってきました。

2023-08-07

4 2023-07-22

対応もスムーズで、すぐに届きました。頑張って、二か月飲んで、効果を実感したいです。
また、次回も宜しくお願い致します。

2023-07-24

満足していただけて心よりうれしく存じております。

できれば少しでも早くお客様にお届けるように頑張ります。
  • Kako9260さん
  • Kako9260さん

5 2023-06-30

梱包も丁寧で、発送もとても早かったです!

レビューが良かったので、日焼けでかぶれやすい娘に購入!ファンデーションの下地に使っても白浮きせず、よれずとてもいいです。

【2本+ネコポス送料無料】Minon ミノン アミノモイスト ブライトアップベースUV UV化粧下地 (25g) みのん ミノン 下地 ファンデーション 肌荒れ uv 化粧下地 リーム バランシングベース バランシング ベース ブライトアップ ファンデ【当日発送】

2023-07-05

満足していただけて心よりうれしく存じております。

できれば少しでも早くお客様にお届けるように頑張ります。
またのごご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。(*^▽^*)

3 2023-06-10

注文してからわりと早く届きました。助かりました。

Belleme by Eyecoffret 1day ベルミーワンデー (30枚入) SEED シード ワンデーカラコン カラーコンタクト 度あり 度なし 処方箋不要 ふんわり アイコフレワンデー belleme カラコン ベルミー バイ アイコフレ ちゅるん ナチュラル盛り ベル

2023-06-12
たくさん数ある店舗の中で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューの記入もありがとうございます。

• Yy5306さん
  • Yy5306さん

5 2023-06-08

ネットで良い書き込み見て購入して本当に良かった。色々化粧水使ってきたけれど、いまいちの物もあったけれど、お店で買うより安く買え肌にも
凄く良くて凄く良かったです
肌の調子が良くなりました

ネットで良い書き込みがあって気になって購入しました。肌に塗ってすぐ肌に浸透して、しっとりします。色々化粧水プチプラでありますが、肌に塗って肌の上でヌル...

【ネコポス送料無料】Minon ミノン アミノモイスト エイジングケアローション 保湿化粧水 (詰替 130ml) みのん ミノン 詰め替え つめかえ エイジング 化粧水 人気 さっぱり 敏感肌 年齢肌 40代 50代 乾燥肌 エイジングケア 高保湿 肌荒れ ローション

2023-06-09

レビューの記入もありがとうございます。
満足していただけて心よりうれしく存じております。

またのごご機会がございましたら、よろしくお願いいたします(*^▽^*)

5 2023-05-27

商品無事届きました。ありがとうございます。

2023-05-29
いつも当店をご利用していただいてありがとうございます!

レビューをいただき、ありがとうございます。
満足していただければ心よりうれしく存じております!

またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします(≧o≦)

5 2023-05-23

お安く買えて 嬉しいです
ありがとうございます

2023-05-24
いつも当店をご利用していただいてありがとうございます!

満足していただけて心よりうれしく存じております。

またのご利用をお待ちしております!よろしくお願いいたしますヽ(*^^*)ノ