4.65 (510 件)

5 2017-06-08

• 配送:5
色々とこちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

pt900【0.5ctUP】ダイヤモンド リング【送料無料】【刻印無料】【品質保証書付】/ プラチナ ダイアモンド 重ねづけ 一粒 指輪 レディース ギフト プレゼント
プラチナ950へ変更したり、その他色々とこちらの要望を聞いて下さり、素敵なリングを作って頂きました。 引っ掛かりがないので、普段使いもしやすくて、とても気...

• f98さん
  • f98さん

5 2017-05-07

• 配送:5
普段使いに十分な存在感で気に入って使ってくれたます。

5 2017-04-08

• 配送:5
ありがとうございました!
また宜しく御願い致します。
違う商品の購入を考えてますので宜しくお付き合いくださいませ(´- `*)

開けてビックリ! この値段で! 想像以上のリングでした。友達にも薦めます(´- `*) 対応も親切で親しみやすく人柄が分かりました! 石の大きさ色味、申し分無い...

ジュエリー・アクセサリー・レディース・指輪・リング・プラチナ・ダイヤモンド・ダイヤ・pt900・一粒・ひと粒・大粒・SI・0.2ct・0.2カラット・ダイアモンド・ダイア・ダイヤモンドリング・4月誕生石・送料無料・刻印無料・品質保証書付・ ギフト・プレゼント

4 2017-03-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
楽しみにしていた商品が今日届きました。
注文をしてから早々にご丁寧なメールを頂き有難うございました。 商品も自分用だったので包装も指定しなかったのですがとても綺麗にラッピングがされていたので感激してます。 また機会があれば是非、リピします。
有難うございました。

pt900【0.05ct】ドット ダイヤモンド リング【送料無料】【刻印無料】【品質保証書付】 / プラチナ ダイヤリング ダイアモンド 水玉 指輪 レディース ギフト プレゼント
数ある商品の中からこのリングを選びとても満足してます。 思ったより少しダイヤがおとなしい感じですがこのお値段だったらgoodな商品です。リングまわりも丁寧...

5 2017-03-11

• 配送:5
納期の連絡の対応も早く、予定通り商品が届きました。
また機会があるときは利用させていただきます。

ファッション・ジュエリー・アクセサリー・レディース・指輪・リング・プラチナ・ダイヤモンド・ダイヤ・pt900・エタニティ・ハーフエタニティ・ダイアモンド・ダイア・ダイヤモンドリング・4月・誕生石・送料無料・刻印無料・品質保証書・ ギフト・プレゼント

4.83 2017-02-19

• 情報量:4
  • 配送:5
注文受付の連絡も早かったし、発送前の連絡もきちんとあり安心出来ました。
他のショップではあまり見かけないデザインのものもありました。
ブラウンのラッピングにゴールドのリボンがシックでした。自分用でしたが、やはりジュエリーは、素敵にラッピングされていると気分が上がります。エコではないですけれど、他のものとは同列にはできないですね。

PG,YGとのコンビのリングがあればなあと思っていたところ、こちらのショップで取り扱っているのを見つけました。時計とか、ネックレスとか合わせやすいので...

Pt900/K18PG【0.1ct】一粒 ダイヤモンド リングジュエリー アクセサリー レディース 指輪 ダイヤ リング プラチナ K18 ピンクゴールド ダイヤモンド コンビ リング 一粒 ギフト プレゼント 4月 誕生石 送料無料 品質保証書付

4.83 2017-02-19

• 配送:5
こんなに良い商品を手ごろな値段で扱われているので驚きでした。色石はあまり取り扱われないのでしょうか?

Pt900 ルビー ダイヤモンド ネックレスネックレス ペンダント プラチナ900 ダイヤ ダイア ルビー 一粒 1ct 7月誕生石 送料無料 品質保証書 ギフト プレゼント
まず納期が2週間と他のショップさんに比べて迅速だと思います。 宝石業界では甲府にメーカーさんが多いのは有名ですし、私個人でも自分の納得いく石を町の宝石...

• my0410さん
  • my0410さん

5 2017-02-01

• 配送:5
丁寧な梱包とプレゼント用の袋など小さなお気遣いとても感謝しております。
製作から配送までのメールがあったので何も心配がありませんでした。
また機会があれば宜しくお願いします。

小さくて可愛いガーネット妻に選んでもらって購入しました。 本人のお気に入りなのでとても気に入っています。 ガーネットの赤い色合いとネックレスのシルバーが...

K10WG ガーネット ダイヤモンド ネックレスネックレス ペンダント 可愛い ペアカラーストーン 人気 10K 10金 雫 涙 ホワイトゴールド ダイヤ ダイア ガーネット 一粒 1.8ct 1月誕生石 カラット 送料無料 品質保証書 ギフト プレゼント

4.67 2017-01-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応いただき満足しています。
今回はリングを購入しましたがまた他のアイテムも検討したいです。

k18WG/YG【0.5ct】ダイヤモンド フルエタニティリング【送料無料】【品質保証書付】/ ダイヤモンドリング 重ねづけ ホワイトデー 指輪 レディース アクセサリー ギフト プレゼント イエローゴールド ホワイトゴールド 4月 誕生石

• nono8574さん
  • nono8574さん

5 2016-12-13

• 配送:5
お世話になりました。とても素敵な商品で一生大切にします。
事前に電話で色々と相談に乗っていただきました。サイズ変更、発送、刻印など全てにおいて満足しています。また記念日におねだりしようと思ってます。
本当に本当にありがとうございました!!

先ほど届き、今日は主人がお休みでしたので感謝の言葉とともに渡されました。 結婚20年の記念に。 事前に電話での質問や納入に至って大変丁寧に相談に乗っていた...

pt900【0.3ct】テンダイヤモンド ウエーブ エタニティ リング【送料無料】【刻印無料】【品質保証書付】/ プラチナ ダイヤエタニティ 10粒 アニバーサリー 記念日 ダイアモンド 指輪 ホワイトデー レディース ギフト プレゼント

• VF-ZEROさん
  • VF-ZEROさん

4.67 2016-11-23

• 梱包:3
  • 配送:5
特に問題のない良いショップです。強いて意見を言うとすれば、プレゼント用のラッピングにしては残念な感じです。ラッピング方法を何種類か選べればより良いかと思います。

pt900 タンザナイト リングジュエリー・アクセサリー・レディース・指輪・リング・プラチナ・大粒・送料無料・刻印無料・品質保証書付・誕生石・12月
タンザナイトは言うまでもないですが、脇にあるダイアモンドもとても綺麗でした。彼女へのプレゼントで購入したのですが、とても喜んでくれました。またリピしま...

4.67 2016-07-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何も記入してなかったのですが、綺麗にラッピングされていて嬉しかったです。注文から配送されるまで少し時間があったので待ち遠しかったですが、配送予定日もメールでお知らせしてくれたので良かったです。

10年目の結婚記念日で購入。 店頭で色々見ましたが、0.3ハーフエタニティでリング幅がしっかりあるのでびっくりしました。厚みは薄めですが、石も綺麗で引っかか...

• 三信さん
  • 三信さん

5 2016-02-19

• 配送:5
商品の梱包がとても丁寧で自分用でしたがうれしかったです。
それから明細書もつけていただけると尚よかったです。

pt900【1.0ct】ダイヤモンド フルエタニティリング【送料無料】【刻印無料】【品質保証書付】/ プラチナ ダイアモンド リング 指輪 レディース ギフト プレゼント
薬指用に1ctの一粒ダイヤリングを買ったのでそれに負けないボリュームのある中指用のリングを探していました。 フルエタニティで上下に幅広の枠がついているので...

4.83 2016-01-23

• 配送:5
注文後作成で、この早さで商品を受け取れるとは思っていませんでした。
受注、発送メールもキチンといただき、安心出来ました。
また利用させていただきます。

思っていたより、早く届きました! 3週間くらいかかるかな〜と思っていましたが、2週間程で届きました。 イエローゴールド選択しました。肌の色が赤っぽいので...

K18WG/PG/YG【0.5ct】ピンクサファイヤ フルエタニティ ピンキーリングファッション ジュエリー レディース 指輪 リング ゴールド K18 サファイア サファイヤ ピンクサファイア ピンキー 送料無料 刻印無料 品質保証書付 フルエタ プレゼント エタニティ 9月

4.33 2015-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文前の電話対応も、注文後のメール文面もとても感じが良かったです。配送日時も依頼通りでした。梱包袋にお店からの手書き文面があり、なんだか誠実さと温かさを感じました。

注文前の電話対応も、メール文面も感じが良かったです。届いた商品にも大変満足です。フルエタニティリングが欲しくて色々探していたのですが、他店舗と比べても...

pt900【1.0ct】ダイヤモンド フルエタニティリング【送料無料】【刻印無料】【品質保証書付】/ プラチナ フルエタ ダイヤモンド リング 指輪 ホワイトデー レディース ギフト プレゼント