4 2023-06-25

自分にとってはさり気なく使える幅と、どんなファッションでも合わせやすい長さだと思いました。同じ幅の純プラチナのスクリューを持っていたので、購入前にイメージしやすかったです。しかし40センチは短いと感じる事が多く、今回43センチを選んで正解でした。普段は冠婚葬祭の時しかアクセサリーを付けないため、質や幅、見え方などは一切判断はつきません。ただし持っていると安心できますし、年齢が上がり夏に胸元が開いた感じを和らげたかったですし、若い頃はゴールドは苦手だったものの、ゴールドの方が今の自分の年齢に合うような気がして、思い切って購入してみました。

5 2023-11-25

家でつけているのを家族に見つかり(笑)、私のも買ってとねだられました。シンプルなスクリューチェーンですが、動くたびにキラキラと光を放ち目を引くようです。手に持つと、しっかり金の重みを感じますが、つけるとしっくりと馴染み、つけていることを忘れてしまうくらいです。

4 2023-08-29

細すぎず、太すぎず、キラキラ感もいい感じです。

5 2024-04-10

届くのを楽しみにしていました。期待通りの商品でした。大切にします。
お安く買わせていただきました。ありがとうございましす。

• ttt6271さん
  • ttt6271さん

5 2023-11-01

K18でもこの位の値段します。とても嬉しい値段です。写真通りの商品でした。購入できて良かったです。

5 2023-03-08

自分用に買いました。長さも太さもちょうどよく、色も18kと比べたら濃いくてキラキラしてます。半年悩んでやっと購入して良かったです。

5 2023-03-29

待っていました!
1か月程かな、待っていて良かったです。
山吹色のきれいな素敵なネックレスだと思います。気になっていた太さも想像していた通りで満足しています。大切に使いたいです。ありがとうございました。

5 2022-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントに購入したのでまだ開けていませんが、期待を込めて。

• ぷりふさん
  • ぷりふさん

5 2022-11-12

届いてから数日経ちましたが、着け心地は違和感なく邪魔感無く最高の着け心地で大変満足してます。

• るん1793さん
  • るん1793さん

5 2018-11-12

母(60歳)へのプレゼント
他ショップの商品と迷いましたが、こちらに決めて大満足です!シンプルですがとっても上品でした!細いですが、キラキラ感がとても素敵です。18Kのネックレスと比べると色が濃ゆい!黄色が強いです。つけ心地は…「しっとり」不思議な感じです。初めての純金ネックレスだったので、18Kとの違いにびっくりしました!リーズナブルな価格だったので、品質が心配でしたが(ショップの方と直接お話ししました)品質は全く問題ありませんでした!実際見るまでは心配でしたが(^^;)購入して大満足です!あと、商品ページに日本製と書いてないですが、信頼のある日本の工場(こうば)で作られているそうです(迷っている方のご参考までに…)納品までに3週間と記載がありますが今回はたまたま在庫があって即日発送してもらいました。納品時期で迷っている方、一度、ショップへお問い合わせをオススメします!次はもうひと回り太めの重い純金ネックレスが欲しくなります!ぜひそんな商品を作って下さい?(^^)/

5 2018-10-23

綺麗です!
注文後、届くまで2週間程かかりましたが、待った甲斐がありました。
キラキラ光って、凄くキレイなネックレスです。
さすが24金です。太さもちょうど良い感じです。ステキなネックレスありがとうございました。
大切にします。

4 2018-04-05

すごくキラキラして1.4ミリ幅とは思えない存在感。商品説明通りで本当にお気に入りです。
ただ 留め具部分がちょっと薄いかなぁ➰と言うことで星4です。

5 2018-10-03

素敵な商品です!
本日、商品は無事に届きました。
指定日時通り、受け取る事が出来ました。
商品も、綺麗に梱包されていて嬉しかったです。
無料とは思えないご対応全てで、大満足しております!
また、利用させて頂きたいと思いました。

5 2020-05-31

使いやすいです
純金ってこんなに黄色いんですね。純金のチェーンは持っていなかったので着けてみて感じました。使いやすい太さと長さで満足です。小さな純金の天使のコインモチーフをトップにつけて使っています。私は首も太い大柄ですが、華奢な方ならチェーンだけでも素敵かもしれません。綺麗なゴールドなので純金にハマりそうです。グラム数は計っていませんが思ったより軽く感じたのが正直な感想です。

5 2020-05-04

さすが24金❗18金と比べると、輝きが違うなぁと感心しました。色も綺麗な金色で最高です。よい買い物をしたと思います。ずっと大切に使います。

2020-06-10
ご注文ありがとうございました。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。