4.65 (505 件)

5 2023-11-25

購入後に疑問があり問い合わせをしたのですが、早々にわかりやすく返事をくださり、安心しました。その後の対応も素早く信頼出来るショップだと感じました。ぜひ今後ともよろしくお願いします。

k24 純金 スクリューネックレス 43cm【1.4mm】レディース スクリュー ペンダントチェーン ゴールドチェーン 24金 K24 送料無料 品質保証書 ギフト プレゼント
家でつけているのを家族に見つかり(笑)、私のも買ってとねだられました。シンプルなスクリューチェーンですが、動くたびにキラキラと光を放ち目を引くようです。...

5 2023-10-12

またよろしくお願い致します。
ステキなリングに仕上がり満足しています。

ほんのり桜色のピンクサファイアリングです。 追加料金をお支払いして2.5mm幅、ピンクゴールドで作っていただきました。 薬指のリングはティファニーの2.5mmエタ...

K18WG/PG/YG【0.5ct】ピンクサファイヤ フルエタニティ ピンキーリングファッション ジュエリー レディース 指輪 リング ゴールド K18 サファイア サファイヤ ピンクサファイア ピンキー 送料無料 刻印無料 品質保証書付 フルエタ プレゼント エタニティ 9月

5 2023-10-08

何度も問い合わせをしましたが、迅速に的確にお答えいただきました。感動すら覚えました。本当に信頼のおけるショップ様です。ありがとうございます。またお願いしたいです。

様々なお店の商品を見比べて検討しました。何度も問い合わせをしましたが、的確な回答をいただくことができ、信頼できるお店だと思いこの指輪に決めました。中石...

pt900【0.7ct】エレガンス フラワー ダイヤモンド リングレディース 指輪 リング 花 フラワー プラチナ ダイヤ リング ダイア プレゼント ギフト 4月 誕生石 送料無料 刻印無料 品質保証書 代引手数料無料 【楽ギフ_包装】

4 2023-08-29

商品の注文〜手続きまでスムーズな対応だったと思います。
ありがとうございました✩.*˚

• 海6561さん
  • 海6561さん

5 2023-05-25

質問にも丁寧な対応でした。受注生産なので少し待ちますが待つ価値のある買い物でした。自分用でしたが包装も素敵で嬉しかったです。またお願い致します。

K18YG ダイヤカット シリンダーブレスレットレディース ゴールドブレス 地金ブレスレット 18k 18金 イエローゴールド シンプル 人気 送料無料 品質保証書 ギフト プレゼン...
凄く素敵です。規定の長さでは少し長いので16cmに変更してもらいました。キラキラ輝くので存在感があります。色違いでもう一本欲しいです。

K18YG ダイヤカット シリンダーブレスレットレディース ゴールドブレス 地金ブレスレット 18k 18金 イエローゴールド シンプル 人気 送料無料 品質保証書 ギフト プレゼント

• rucicoさん
  • rucicoさん

5 2023-03-30

質問に対し、休業日なのにご対応いただき、そして実際届いた商品もとても綺麗で大変満足しております!
他にも気になる商品がある為、お願いしたく思います。

0.3ct→0.4ctに変更、作成していただき、本日受け取りました! ダイヤの色味、ct変更の質問等にご誠実にご対応いただけました。 「綺麗なダイヤで作成します」と...

ファッション・ジュエリー・アクセサリー・レディース・指輪・リング・プラチナ・ダイヤモンド・ダイヤ・pt900・大粒・エタニティ・ダイアモンド・ダイア・ダイヤモンドリング・4月・誕生石・送料無料・刻印無料・品質保証書・ ギフト・プレゼント・パヴェ

5 2022-12-22

丁寧にラッピングされていて、渡すのが楽しみです。また利用したいと思います。

• mina11111さん
  • mina11111さん

5 2022-10-04

指輪リングサイズの貸出も助かりました。忙しい私には、この方法はピッタリ。近々購入時に役立ちます。ありがとうございます

k24 純金 ペタルチェーン & スクリューチェーン 2連ネックレス 42cmレディース ペタル スクリュー ペンダントチェーン チェーンネックレス ゴールドチェーン 24金 K24 送料無料 品質保証書 ギフト プレゼント

• なお3103さん
  • なお3103さん

5 2022-09-30

嫁サンの誕生日にこちらのショップの商品を頼ませて頂きました。
着日に関する質問にも丁寧に答えて頂き、配送の袋にも、わかりやすいように、何日必着と書いてくださってて、すごく嬉しかったです。
また、機会があれば、こちらのショップで頼ませて頂きます。

Pt900【0.1ct】テン ダイヤモンド クロス リング指輪 リング プラチナ ダイヤモンド ダイヤ クロス クロスリング X ダイアモンド ダイア ダイヤモンドリング 4月 誕生石 送料無料 品質保証書付 ギフト プレゼント

5 2022-08-31

度々ご相談に乗って頂きありがとうございました。

母から譲り受けたブラウンダイヤモンド0,6ctをセンター石にして頂いてセミオーダーで製作して頂きました。元々ペンダントでしたが、どんな服にも何となく映えず...

pt900【1.0ctUP】エレガンス フラワー ダイヤモンド リング【送料無料】【刻印無料】【品質保証書付】1ct プラチナ 一粒ダイヤリング ダイアモンド 指輪 エンゲージリング レディース ギフト プレゼント

5 2022-07-02

とても素敵なお品ありがとうございました。

本当に素敵で、誰も本物じゃないなんて疑わないと思います。チェーンもしっかりした作りでプラチナのせいか重厚感がありよりダイヤの本物感を醸し出します。何よ...

pt900 シグニティ 一粒 スーパーキュービック ネックレスペンダント キュービック ジルコニア プラチナ 一粒 Pt900 大粒 1カラット クリスマス 送料無料・品質保証書・ギフト・プレゼント

5 2021-12-08

大満足なお店です。みなさんにおすすめですよ

pt900【0.12ct】ダイヤモンド リングレディース 指輪 リング ダイヤリング ダイア PT プラチナ 3石 V字 V プラチナリング ダイヤモンドリング プレゼント ギフト クリスマスプレゼント 送料無料 刻印無料 品質保証書 代引手数料無料

4 2021-10-17

届いた商品に少し問題があり問合せを行いましたが、対応が良かったです。
ありがとうございます。

職場で使用するのに丁度良く、毎日のように使用しています。 ペンダントヘッドと組み合わせようと思ったのですが、ヘッドがこちらのチェーンに負けてしまう位の...

K18YG 8面カット レールチェーン ネックレス ムーブ式【1.4mm】レディース レール ベネチアン ペンダントチェーン 18k 18金 イエローゴールド YG 8面 スライドチェーン ムーブチェーン 45cm 送料無料 品質保証書 ギフト プレゼント

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2021-06-25

早急にご対応くださりありがとうございました。

Pt900【0.5ct】フープ エタニティ ダイヤモンド ピアス人気 ジュエリー アクセサリー ダイアピアス 中折れ プラチナピアス ダイアモンド レール留め フープ PT900 エタニティピアス 0.5カラット 0.25カラット ダイア 4月誕生石 送料無料 品質保証書 ギフト プレゼント

5 2021-06-23

最初はここまで高価な物をネットで買うことに不安がありましたが、事前の問合せの対応を通じて、お店の方の確かな知識と誠実さを信じて購入を決めました。
念願の一生物のダイヤモンドリングを手にすることができました。
眺めるたびに幸せになれる、素敵なお品物をありがとうございました。
こちらの細かな要望にも応じて、プロならではのご提案をくださり、本当にありがとうございました。

ダイヤモンドエタニティーリングを探して、こちらのお店に辿り着きました。 キラキラと輝き、とても綺麗です。眺めてはとうっとりしてしまいます。 こちらのリン...

pt900【1.00ct】ダイヤモンド エタニティリング【送料無料】【代引手数料無料】【品質保証書付】ダイヤモンドリング プラチナ ダイヤ リング ハーフ エタニティ 重ねづけ 指輪 1カラット レディース ギフト プレゼント