• 海老ルさん
  • 海老ルさん

3 2024-01-25

発送はかなり遅かった。福袋はすでに使ってあるはずだからすぐ発送できると思ったが、かなり待ちました。

1月15日まで★【福袋】Rendez-Vous MARVEL 雑貨2
Tシャツ2枚も入ってました。Tシャツ欲しい人なら喜ぶかもしれないが、サイズも選べないし。 私としてはもうちょっとバラエティが欲しかったな。 価格は確かに80...

5 2024-01-22

この度は商品注文から発送、到着まで迅速に対応していただきありがとうございました!
とても可愛い商品が届いて、気持ちが上がります。色々なコラボ商品の発売、これからも楽しみにしてます。

[公式] クレヨンしんちゃん シロ ペット用 着ぐるみ KY2039_KY2040 スモール・プラネット ペット用品 洋服 コスチュームウェア 犬 猫
我が家のカニヘンダックス(4.0kg)は、シロに変身。クロからシロになりました(笑) Mサイズぴったんこ! でもちょっと頭部分が短い気がします…。 もう少し余裕...

1 2023-12-25

サイズ小さい、
サイズ間違えている
ちゃんと確認して欲しい
値段高いだから!

サイズ小さい目 42,5センチしかない 家にあるクッション使えないじゃないか!どうしてくれるの?! ものには恨みは無いけど ちゃんとサイズ書いて欲しい

[公式] Disney ディズニー NOSTALGICA ノスタルジカ ふしぎの国のアリス 不思議の国のアリス トランプ兵 オールキャラクター クッションカバー DS1871N_DS1872N スモール・プラネット

2023-12-26
商品の不良によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらの商品の正しいサイズは46×46cmでございまして、お客様にお届けさせて頂きました商品が初期不良品だと思われます。大変申し訳ございません。
そのため、交換対応をさせて頂きたく存じます。

改めてメールにてご案内させて頂きますので、ご確認いただけますでしょうか。
お手数おかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-12-21

marvel福袋酷かった。
ダンボールに売れ残り詰められてきただけの様に感じました。
ちゃんとした梱包も特にされていないし…
中身はダサい派手なバッグやポーチ
あとはクリアファイル、磁石、ステッカー
どちらかと言うと女子向け?の中身で残念
全部ダサくて使いたい物なし
楽しみに待っていたのにガッカリ

★送料無料★数量限定セット!【予約 1/16以降順次出荷】[公式] 『MARVEL マーベル』 ラッキーバッグ(福袋)スペシャルセット2 スモール・プラネット
ダンボールに売れ残り詰められてきただけの様に感じました。 ちゃんとした梱包も特にされていないし… 中身はダサい派手なバッグやポーチ あとはクリアファイル...

• ma----hiさん
  • ma----hiさん

5 2023-06-26

とても早く届きました…ありがとうございました。

[公式] 【ノベルティ缶バッジ付き】Disney ディズニー NOSTALGICA ノスタルジカ ステーショナリー スペシャルセット ピーター・パン2 スモール・プラネット

5 2023-06-07

問い合わせをしたところ迅速に回答してくださった上に、期待以上の提案もあり、気持ちよく買い物をすることができました。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-05-29

ちいかわグッズを買えて良かったです!またお願い致します!!

[公式] かわいい ちいかわ 星 ちいかわ ハチワレ うさぎ シースルーくつした 23〜25cm SL1088L_SL1090L スモール・プラネット

5 2023-05-10

対応が早くて丁寧です。商品無事届きました。ありがとうございます。

[公式] Disney ディズニー ポーチ ラプンツェル APDS3319EM 限定商品 スモール・プラネット
予想よりも早く届きました。ありがとうございます。 商品について、 1. 外側の作りはしっかりしてるが生地が若干薄い為水漏れするかは不明。(心配な人は水滴を落...

• Ms.B4127さん
  • Ms.B4127さん

5 2023-04-16

注文後すぐに届きました。本当にありがとうございます。

シンバのシールを探して、他の店舗に注文していたら急にキャンセルになってしまったという事情をコメント欄に書かさて頂いたからか、とても早く届きました。本当...

[公式] Disney ディズニー ミッキーマウス 水彩、ミニーマウス 水彩、チップ&デール、ライオンキング シンパ、アラジン ジーニー、わんわん物語 キャラクターステッカー シール DS1244_DS1249 スモール・プラネット ミニーの日 minnie 3月2日

1 2023-01-13

発送遅くて残念
中身も売れ残りの物だらけ
二度と利用しないと思います

★送料無料★数量限定セット!【予約 1/16以降順次出荷】[公式] 『MARVEL マーベル』 ラッキーバッグ(福袋)スペシャルセット1 スモール・プラネット
中身はダサい派手なバッグやポーチ… 売れ残りの物詰めましたーって感じでした。 あとはクリアファイル、磁石、ステッカー どちらかと言うと女子向け?の中身で...

5 2022-09-10

即発送ですぐに届いて良かった!
また機会があれば利用したい。

[公式] Disney ディズニー NOSTALGICA ノスタルジカ ピーター・パン、わんわん物語 01 02、ふしぎの国のアリス 不思議の国のアリス ダイナ、ミニーマウス ミラー スマートフォンリング DS1681RXN_DS1685RXN スモール・プラネット ミニーの日 minnie 3月2日

5 2022-01-14

届くのも早くて助かりました!ありがとうございました♪

[公式] すみっコぐらし レディース ソックス 23cm〜25cm スモール・プラネット
すみっコぐらしの靴下ばかりはくのですぐ破けてしまい、新しく買いましたがどれも可愛かったです!届くのも早かったです♪ありがとうございました!子供も嬉しそ...

5 2022-01-01

元日にきました!迅速な発送ありがとうございました!

【福袋】Disney 雑貨5 (くまのプーさん) DS2376EC
元日に来ました! 予約してたことを忘れていたのでお年玉もらったかのように嬉しかったです!トートバッグ二つ、クッションカバー、キーホルダー、お弁当箱が入...

5 2021-12-27

ショップさんの応対が良かったです
ありがとうございました(*´∀`*)

[公式] PEANUTS ピーナッツ ハウス スヌーピー ウッドストック 寝そべり ハート SNAC2901_SNAC2905 ピアス スモール・プラネット

• Ayarmyさん
  • Ayarmyさん

5 2020-12-19

それなりに早急に発送していただいたので、良かったです!

あったか靴下♪SANRIO サンリオ キャラクターズ ぐでたま チラシ 裏ボアソックス SRSOC1238
いつも使用しているルームシューズなので安心して購入出来ました。種類が豊富で良かったです。