5 2021-09-21

とても喜んでくれました。あとは実際に使ってみてからになります。

クレヨンしんちゃん しんちゃん/サンカク/パジャマ ルームシューズ KYAP2699_KYAP2701
早速の配送ありがとうございました。梱包もしっかりしていて安心しました。

5 2021-09-15

迅速な対応で到着も早く大変満足です。また機会があれば利用したいです。

スポンジ・ボブ ぎっしり ボクサーブリーフ SPBAP305_SPBAP306
いい買い物をさせて頂きました✨また機会があれば利用したいです。

5 2021-09-14

注文から到着まで、早かったです。
梱包も丁寧で、また利用したいお店です。
ありがとうございました。(*'▽')

5 2021-09-08

丁寧な梱包ありがとうございます。また利用したいです。

2 2021-09-01

注文から配達まで早くてよかったのですが、ギフト注文にも関わらず商品に明細が同送されていました。注文時に明細同送の有無や、お店へのコメント欄がなかったように記憶しています。仮に私が見落としていたとしても、注文者と届け先住所・受取人名が明らかに違うのに、確認もしないで明細を同送するって信じられません。お誕生日プレゼントだったのに、値段がわかってしまい先方に失礼なことをしてしまいました。このお店をギフト注文で利用するのはおすすめしません。

2021-09-09
この度は、当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。せっかくギフト注文で当店をお選びいただきましたのに、ご注文者様、お受取人様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は値段の分かる納品書等同封の有無について、ご注文時にご希望をお伺いできるよう改善いたします。
お忙しいところ、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2021-08-24

この度は、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

5 2021-07-16

とても丁寧で親切に対応してくれました!ありがとうございました。商品が届くまで楽しみにしております。

5 2021-07-11

リトルミイの商品を探していましたのでとても嬉しいです。あまり普通では売っていない商品があるので、これからはチェックをします。

• tm1428さん
  • tm1428さん

5 2021-07-07

品数多く迅速かつ丁寧な梱包で
とても良かったです。
また利用したいと思える良いお店です。

【SALE★30%OFF!!】ONEPIECE ワンピース 盃兄弟 グレーTシャツ TEOP1237_TEOP1266
かわいいワンピースキャラが めちゃくちゃ良いです。 娘の誕生日プレゼントとして 利用させて頂きました。 とても喜んでくれてます。

4 2021-07-07

配送がとても早くて梱包もしっかりされてます。
カラーは実物と写真との違いがあるので、購入するときはそこが注意です。
ですが、ショップ自体はとても安心できると思いました。

5 2021-06-29

配送も早く丁寧で良いお買い物をさせて頂きました!

4 2021-06-16

綺麗に梱包されてきました。
すぐ発送していただきました。

5 2021-05-31

発注から発送がはやく包装も丁寧で安心して買物が出来ました

5 2021-05-05

また、お願いします。
対応には大満足です。
包装のしかたが、完璧です。

【SALE★30%OFF!!】 MARVEL マーベル スパイダーマン ボックスロゴ Tシャツ

5 2021-04-25

いつもはショップで購入しているのですが、この商品を買う決心したら店からなくなっていたのでネットで購入しました。
注文から翌日配達で早かったです。

MARVEL マーベル アクリルキーホルダー カタカナシリーズ
アイアンマンとキャプテンアメリカを購入。 同じイラストのトートも買ったし、テンションが上がります!! めっちゃかわいいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-29
商品購入までの手続きが迅速で、商品もしっかり梱包され、無事に商品が到着いたしました。安心してお取引できるショップです。