4 2024-04-11

早い対応ありがとうございました。
とても良かったです!

NIKE / ナイキ ◆ショートパンツ/AS M NSW FT SHORT WTOUR/ブラック/L DA0646-010 【メンズ/MEN/男性/ボーイズ/紳士】 メンズファッション【中古】
今日荷物届きました! 有難う御座いました。 とても良い品物でした。早い対応ありがとうございました!

4 2024-03-07

わすが2日足らずで送って頂き、有り難うございました。

BOSE / ボーズ ◆WaveMusicSystem CDプレーヤー AWRCCC 家電【中古】
元々、ボ-ズのコンパクトCDプレーヤ-が欲しかったので、比較的に安く買えたので満足です。中古ではありますが、高音の切れはもう少し欲しいところですが、低音に...

• IH88さん
  • IH88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-03-01

梱包も丁寧で配送も迅速で、商品も間違いなかったです。

5 2024-02-19

迅速丁寧な対応としっかりした梱包配送で気持ち良く買い物が出来ました。

AIR GRAM エアグラム メンズ ストレートチップ ビジネスシューズ 1722 メンズ 紳士靴 革靴 【nesh】 【新品】
写真で見るより実物は本革っぽく見えます。 商品の軽さは手で持った時に笑ってしまった程。

4 2024-02-14

ご対応の早さに正直びっくりしました。
有難うございます。

【価格見直し】【2024/02/06】益子焼 ◆【和食器】益子焼/組湯呑(2個組) 雑貨 アンティーク 益子焼 ギフト【未使用】
入金後の翌日に届きました。 とても素敵な湯呑みです。 色合い・手触りともに理想とおりで 大変満足です。 益子焼の急須もあれば嬉しいんですが。

5 2024-01-30

中古品 程度が良い品でした。気に入りました。

• sinchi6122さん
  • sinchi6122さん

5 2024-01-18

丁寧に梱包していただき、ありがとうございます。また縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-01-06

ありがとうございました^_^商品に満足です

ヒロコ コシノ HIROKO KOSHINO モンクストラップビジネスシューズ HR7003 本革 メンズ 紳士靴 革靴 【nesh】 【新品】

5 2023-12-19

鍵の置き場所に困っていた時、1990年代にあったキーボックス時計を思い出し、探したが中々良いものがなく楽天で探していたところに新品が奇跡的にあり、購入した。大変満足しております。秘密の鍵の置き場所として使用中。

QUARTZ ◆【時計】キーBOX付きクォーツ 生活雑貨【未使用】
配送されたダンボールには凹みもキズもなく勿論、内部の商品にも問題なし。

• NL0Bさん
  • NL0Bさん

5 2023-10-23

迅速な商品発送で、商品が短期間で届きました。

S.T.Dupont / デュポン ◆ボールペン ツイスト式 シルバー クリップ 【ボールペン/万年筆/シャープペン/マジック/鉛筆/えんぴつ/ペン/筆記具】 ブランド【中古】
数ヶ月前、後輩に借りパクされて、 そのまま紛失され… 弁済金をもらい同じモデルを探してしていたので、 状態も良く感謝しております。

• shun3798さん
  • shun3798さん

1 2023-10-09

画像を修正している状態の悪い商品が届いたから返品を要求したら、謝罪なく往復の送料を要求された。今時殿様商売しているの?ありえない。二度と利用しません。

【価格見直し】【2023/09/26】GUCCI / グッチ ■ハンドバッグ ホースビット キャンパス ベージュ ブラウン グリーン 137385 2114397 【バッグ/バック/BAG/鞄/カバン】 ブラ...

5 2023-09-13

商品購入から発送まで、その都度メールがあり、安心して待つことができました。

NINTENDO / 任天堂 ◆NINTENDO 3DS 本体 コバルトブルー CTR-001(JPN) 家電【中古】
中古とは思えないキレイな商品でした。 付属品もあり、充電のもちも良いようで、コストパフォーマンスの良い商品を買えて満足しています。

5 2023-08-14

早速ユニバで使わせてもらいました。
楽しく遊べて感謝です。

【価格見直し】【2023/08/08】■USJ ユニバーサルジャパン ウォーターシューター 子供用品【中古】 【代引不可】【同梱不可】
早速、ユニバのイベントで使わせてもらいました。 楽しく遊べて感謝です。

3 2023-08-07

早々に配送手配お願いします
また何かあれば利用したいです

VALENTINO GARAVANI / ヴァレンティノガラヴァーニ ◆サングラス/ティアドロップ/ミラーレンズ/ゴールドカラー 【サングラス/メガネ/眼鏡】 メンズファッション【中古】
レンズの口径が大きいメガネを探しました良さそうなのが見つかり購入してみました

4 2023-08-04

購入後から商品到着まで早く包装も丁寧で満足しています。

ルーテシア LUTECIA 3E 内羽根ストレートチップ ビジネスシューズ LU7805 本革 メンズ 紳士靴 革靴 【nesh】 【新品】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-05
変に商品画像をキレイに撮影をせずに,有りのままの商品画像で,届いた商品に納得のいくショップさんです。記載のないダメージもなく,梱包も丁寧です。...