アーチェリー2(Archery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

すぐ手元に届きました。信頼のおけるお店です。ありがとうございました。

5 2020-11-15

素早い対応と丁寧な梱包で大満足です。又何かいい商品があったら利用したいです。

SONY / ソニー ◆ブルーレイディスク/DVDレコーダー 500GB 2番組同時録画 2017年製 BDZ-ZW550 家電【中古】

5 2020-11-13

配送とも迅速丁寧でとても満足しています、また機会がありましたら宜しく御願い致します。

ALPHA INDUSTRIES アルファインダストリーズ AFB-20011 本革 ウエスタン ブーツ 靴 メンズ 【nesh】【新品】
やっと見つけました!いろんな外出先で何年か探しましたが見つからず諦めていました。見つけた瞬間即買いしましたありがとう御座いました。

3 2020-11-12

うふふ(^.^)ですね。ありがとう。これからも良いものを提供してくださいね。お手頃のをね♪

ARMANI JUNIOR ◆サイドジップブーツ/タグ付き 保管によるキズあり EUR36 子供用品【未使用】
お手伝いに来てくれてる女性(大人)にプレゼントしました。sizeもバッチリやし深さも丁度良いようです。少し固いのは革ならではだね。はきなれれば良いんじゃな...

5 2020-10-31

大変きれいな状態で大満足の商品でした。
また利用させたいただきたいと思います。

4 2020-10-18

購入後すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-17

迅速に対応していただきました。

• maehata6さん
  • maehata6さん

4 2020-10-08

いつも迅速な発送、ありがとうございます。

BOBSON ボブソン 5203 カジュアルシューズ ウォーキングシューズ 靴 本革 革靴 メンズ  【nesh】【新品】
3足続けてBOBSONの本革ウォーキングシューズ を購入しています。軽くて履き心地も良く長持ちします。集中豪雨で川と化した道路を渡った時、完全に水没した...

5 2020-09-30

本日受け取りました。
安心できるショップ様です。

モデロヴィータ MODELLO VITA マドラス カジュアル シューズ スリッポン VT5689 【nesh】 【新品】
マドラスは少し大きめなので、通常26.5cmですが26.0cmで注文。指が遊ぶことなくちょうど良い感じ。馴染んでくると少し伸びるかな。 気が付けば、同じ様な靴ばか...

• ASAMA2さん
  • ASAMA2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-09-29

迅速・丁寧に対応いただき有難うございました。

マドラスウォーク madras Walk ゴアテックス トラベルカジュアルシューズ MW8200 防水 【nesh】 【新品】
見た目よりとても軽量で、4Eということもあり、履き心地がとてもいいです。 普段は26cmを使用していますが、4Eとのことなので25.5cmにして丁度よかったです。

5 2020-09-28

たいへん素早い対応して頂き、ありがとうございました。

jose caballero ジョセカバレロ カメサンダル 738 本革 レザー メンズ 【nesh】 【新品】
Mを購入しましたが、小さくて窮屈です。 通常25.5cmですが、Lサイズにするほうがよいと思います。

5 2020-09-26

購入してから配達まで素早い対応ありがとうございました。

【値下げ】【2020/09/07】BOTTEGA VENETA / ボッテガヴェネタ ◆ナイロン 2WAY ショルダーバッグ ブラック オールド 【バッグ/バック/BAG/鞄/カバン】 ブランド【中古】
購入してから配達まで素早い対応ありがとうございました。

5 2020-09-17

他のお店より500円位安くしかも送料無料なので、即決定しました。注文してから届くのが早く、梱包も問題ないです。

見た目の質感はとても良いです。履き始めは、足の甲の部分がややキツめに感じられますが、歩くとフィット感があって気になりません。ただ靴底はやや厚めなので、...

5 2020-09-16

注文〜到着まで迅速で良い買い物ができとても良かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【スーパーSALE】SIERRA DESIGNS シエラデザインズ 本革 メンズサイドゴアリングブーツ SD5004 【nesh】 【新品】
ライダースジャケットに合うブーツを探していたところこちらのデザインに惹かれ購入しました。到着後、商品を確認し非常に格好良く満足しています。普段は革靴26...

5 2020-09-14

本日無事に受け取りました。注文から発送も早く、商品もとても美品で大満足です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-05
変に商品画像をキレイに撮影をせずに,有りのままの商品画像で,届いた商品に納得のいくショップさんです。記載のないダメージもなく,梱包も丁寧です。...