4.09 (572 件)

• taqumixさん
  • taqumixさん

5 2024-04-15

発送も早く、取扱説明書もメールにて送ってくださり大変満足してます。

デュアルレンズ 防犯カメラ スマホで遠隔操作 LEDボール電球型 360°全景 WIFIネットワークカメラ 小型 自動追跡 防犯対策 介護 V380
Wi-Fi環境下にあれば問題なく接続できました。値段が安い分、今後の耐久性が気にはなりますが、性能は十分だと思います。2カメラを搭載しているので広範を録画で...

• 八知神さん
  • 八知神さん

4 2024-03-04

良かったです。また、機会があれば利用したい。

超小型監視カメラ ワイヤレス 防犯カメラ wifi 動体検知 不可視赤外線 小型 SDカード録画 常時録画 繰り返し録画
無事に到着しました。 思った以上に小さくて大満足。 発送も早くてなおさら良かったです。

4 2024-02-16

商品は、早い発送でした。また質疑対応も早かったです。

長時間録画したかったので、128GBのmicro SDカードと同時購入しました。 届いた翌日充電しながら録画をした所、約13時間録画できました。きちんと容量はあるよう...

【11時間録画】防犯カメラ/小型ビデオカメラ/動体検知/256GB対応/1800万画素/ミニビデオカメラ/30fps/ドライブレコーダー/小型カメラ/miniDV/ミニDV/録画/監視カメラ/赤外線録画/SDカード録画/ビデオカメラ/小型 カメラ

4 2024-02-12

配送も早く、梱包もしっかりしてくれていて良かった。

画像も綺麗です。首振りなので広範囲を見れるのも良い。値段も800万画素にしては、安い方だと思う。どれだけの期間使えるのかは、今後に期待したい。

【送料無料】【防犯灯】【最大800万画素】防犯カメラ ワイヤレス 監視カメラ 8倍ズーム 人体検知 自動追尾 無線 遠隔監視 360°回転 ONVIF 暗視 防犯 WEBカメラ 屋外 録画 写真 小型 スマホ Wifi 携帯

• hiropon.sさん
  • hiropon.sさん

4 2023-12-27

まず、初めに届いた箱を見てあまりにも小さくて驚きました。。(これはおもちゃかと・・・)
小さなカメラではありますが、画像もきれいで暗視カメラもしっかりしております。唯一音声での会話機能は収音力に限界があり、ちょっと厳しいかな、、、と感じます。
全体的に、非常に安い価格設定のわりにコスパが良いと思いました。
買って良かったです!
SDカード32MG、ありがとうございます!

小型カメラ ビデオカメラ 動体検知 暗視撮影 高画質 360°視野 コンパクト アウトレット 会議 授業 録画 証拠 撮影 AP機能
セットアップ時に、機器の不具合かと思いメールで問い合わせをしたところ、ものすごくクイックに対応下さり、機器の不具合ではなく私の確認漏れであったことがす...

• ume_cureさん
  • ume_cureさん

5 2023-09-20

迅速で丁寧な対応をしてくださる信用できるショップ様です。

【最大7時間録画】防犯カメラ/小型ビデオカメラ/動体検知/256GB対応/ミニビデオカメラ/ドライブレコーダー/小型カメラ/miniDV/ミニDV/録画/監視カメラ/SDカード録画/AP接続

• ja3826さん
  • ja3826さん

3 2023-06-23

無事届きました。ありがとうございました。

防犯カメラ 小型 録画 録音 SDカード 電池式 充電 車載 車上荒らし c2t
敏速な対応ありがとうございました。 無事受け取りました。

1 2023-06-06

昨日商品が届きました
さっそく使いましたが、使いにくいです
SDカードは何度もやらないと入らない
入らない事が多い
充電しましたが充電のランプも付かない
充電されてるのか、されてないのかがよく分からない
録音ですが、何度やっても録音されません
録音の方は使えるのかが不明です
説明のでは録音の再生方法がありません
よくわからない商品です
レビュープレゼント、よろしくお願いします

5 2023-05-16

発送も早く対応も早い。これからも買い物したいと思います。

【レンズ180度回転可】防犯カメラ 小型ビデオカメラ/動体検知/256GB対応/5時間録画/ミニビデオカメラ/30fps/ドライブレコーダー/小型カメラ/miniDV/ミニDV/録画/監視カメラ/赤外線録画/SDカード録画/ビデオカメラ/小型 カメラ

4 2023-04-13

早速届きました。
かんかんに入ってたので、雨の日も安心です。

4 2023-03-02

いい商品ありがとうございます!こんなものを探してました。バッテリーが交換できないのは残念です。伝票番号無くしたんですけど、メモリーカードもらえますかね?

ハイビジョンマルチスポーツアクションカメラ 1080P画質/32GB対応/小型カメラ/小型ビデオカメラ/ドライブレコーダ/ヘッドギア/Sport HD/MiniDV
ベルト式なので着けやすくてよかったです。ただ説明書が日本語ではないので、扱うのに苦労しました。でも簡単なので意外と使えそうです。

5 2023-01-22

注文して到着まで早かった。またお願い致します

携帯から設定が出来ないのか パソコンからだけなのか… パソコンもってないんで携帯から設定出来るのか説明書がイマイチ残念

• 悟空7309さん
  • 悟空7309さん

4 2022-12-13

類を見ないほどのコンパクトさで、商品も比較的安値だと思う。趣味の釣りの水中カメラとして釣ザオを使ってこのカメラを水中に投入して魚の映像を見ようと思っているが、小ささゆえ警戒心の強い魚にも気付かれにくく適していると思う。
軽量コンパクトなので投げザオなどにも負荷が軽減され良い商品だと思う。

アクションカメラ ウェアラブルカメラ iPhone Android対応 Wi-Fiモデル 防塵 30m 防水 広角 ワイド sq13
類を見ない程、コンパクトで商品の割には安値でとても助かっている。投げ釣りでの水中カメラとして使用しようと思うが、小ささゆえに魚にも気づかれにくく、竿に...

• 望3340さん
  • 望3340さん

1 2022-11-08

はっそうははやかった。
はっそうの速さいがいいいところない

100インチ大画面 LED光源 1080P対応プロジェクター 小型 高画質 Led投影機 家庭用 Projector Led光源 ホームシアター パソコン スマホ タブレット対応 iOS/Android両方対応...
説明書が英語だけ 全然わからない 梱包はボロボロ、中が壊れてないか心配だった

4 2022-10-10

返事が早くとても良いと感じました。
これからも宜しくお願い致します

【レンズ180度回転可】【1800万画素】防犯カメラ/小型ビデオカメラ/動体検知/256GB対応/5時間録画/ミニビデオカメラ/30fps/ドライブレコーダー/小型カメラ/miniDV/ミニDV/録画/監視カメラ/赤外線録画/SDカード録画/ビデオカメラ/小型 カメラ