前のページへ46件~60件 (全 2,590件)次のページへ
  • M44G-2018さん
  • M44G-2018さん

1 2023-06-29

偽物の商品名を使用しており悪意があるのですが、販売上問題ないのでしょうか。

2mの高さからの落下に耐え得る、MagSafe対応ケース[ネコポス送料無料] OtterBox LifeProof iPhone 13 mini SEE 耐衝撃ケース MagSafe対応 オッターボックス ライフプルーフ...
Otter Boxの表記がありますが、完全なる偽物であり、届いた商品は湾曲しており品質としては500円程度といった感じです。

2023-07-05
この度はお客様より、パッケージや本体に「OtterBox」のブランド名がついていないと、お問合せ頂いておりました。
OtterBoxのブランドの一つとしてLifeProofがございますので、LifeProofはOtterBox社の製品で間違いございません。
当店はOtterBox製品の正規販売店でございまして、偽物ではございません為、ご安心下さい。
別途、お問合せにも返信致しております為、ご確認頂けましたら幸いです。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • n-u-t-sさん
  • n-u-t-sさん

5 2023-04-26

初期不良品を返品対応していただいたのですが対応がとても丁寧で、
安心してお買い物できるショップだと感じました。
欲しい商品が他店と競合した時はこちらのショップで優先して購入したいです。

iMac用のキーボードとして購入しました。 Cherryの茶軸よりもこちらの茶軸の方が滑らかで、打鍵音も気持ちいいです。 タイピングする時に別にキーボードは見ない...

Keychron K2 V2 Mac英語配列 有線 / Bluetooth 5.1 ワイヤレス 両対応 テンキーレス ホットスワップ Gateron G Pro 茶軸 84キー RGBライト メカニカルキーボード # K2-C3H-US キークロン (Bluetoothキーボード) 【国内正規品】

• daimangaさん
  • daimangaさん

5 2023-04-03

配送も早かったと思います。ありがとうございました

[ネコポス送料無料] ELECOM エレコム 0.1m USB Type-C to C ケーブル スタンダード 最大60W 急速充電 PD対応 (USB C - USB C ケーブル)

1 2022-09-21

連絡が遅い
納期遅れを連絡してくれず、対応が悪いと思います
こちらから問い合わせないと連絡無かったです

2022-09-23
この度は納期についてお待たせしてしまい、申し訳ございません。
ご注文商品は9月下旬の入荷を予定致しておりましたが、取引先で遅延の為、10月上旬頃の入荷を予定致しております。
ご案内がわかりにくく申し訳ございません。
ご注文の変更やキャンセルがあればご連絡ください。
お客様から頂戴したご意見を基に、取扱い商品の管理について一層の強化に努めて参る所存でございます。

1 2022-01-26

同じ商品で色違いを注文。1つは在庫あり、1つは入荷待ち。発送は全部揃ってから。2つ同封されて送ってきたのに送料はそれぞれで取られてる。それぞれに送料取るなら在庫ありは先に送るべきでは?

2022-01-27
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のご利用ガイドでもご案内をさせて頂いておりますが、当店ではご注文商品が全て揃い次第の発送とさせて頂いております。
また、1配送先につき送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、送料は280円×個数分が必要となります。ご了承下さいませ。
ご連絡をいただければ別送の対応を承ることができる場合もございますので、ご希望の場合はお問い合わせ頂けますと幸いです。
恐れ入りますが何卒よろしくお願い致します。

3 2021-12-12

商品の梱包や発送の早さなんかは普通かなと思います。
在庫管理の面で在庫ない場合も注文できるようにしつつも注文前に問い合わせてってやり方はちょっとどうなのかなと思うのですが。
そのほかは特に不満はないです。

[ネコポス送料無料] elago AirTag W7 シリコンケース iPod shuffle風デザイン Dark Grey # EL_ATGCSSCW7_DY エラゴ (AirTag エアタグ ホルダー カバー) エアタグ ケース
懐かしのiPod shuffle風なデザインのAirTagカバーです。 AirTagの大きさがあるので実際のiPod shuffleより大きいですけどね。 すっぽり入ってケースからはみ出る...

• neverestさん
  • neverestさん

1 2021-04-07

注文してから1週間後の発送になり、遅い!

2021-04-08
この度は納期について、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
今回は入荷待ち商品をご注文頂いており、納期をお待ち頂いておりました。
当店では商品ページに納期を表記致しております為、ご確認頂けましたら幸いです。
また、ご注文前にお問合せ頂くことで、出来得る限りの回答をさせて頂きます。

1 2021-04-06

注文してから5日間発送準備中で何もこない。
やっぱり楽天だから、この程度だ。

2021-04-08
今回はお取り寄せ商品をご注文頂いており、納期をお待ち頂いておりました。
すでにご要望頂きました通り、ご注文をキャンセル致しておりますので、ご確認下さいませ。
納期につきましては、商品ページにも記載致しており、お問合せ頂けましたら出来得る限りの回答をさせて頂きます。
  • JAPAN-CEさん
  • JAPAN-CEさん

1 2020-12-03

初期不良で使えず。本体バッテリー充電出来てるランプは点灯しますが、アップルウォッチ、スマホに繋げても充電出来ません。レビューも最近のしか無く、belkin自社販売してますが、高値で買ってしまった。ゴミになりました。
11500円。返して欲しいです。返品不可と記載があり最悪。おすすめできないです。買っては行けません。滋賀県大津市有限会社キットカット。

2020-12-04
この度はお買上商品についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
本製品は電源ボタンを押していただくことで、デバイスへの電源出力が開始となる仕様となっております。
バッテリー充電時に点灯するLEDの部分が電源スイッチでございますので、今一度ご確認下さい。
Belkin製品は商品ページに記載の通り、初期不良についてもメーカーサポート窓口にてご対応致しております。
製品の保証につきましては、ご購入日から2年間ございますので、ご安心下さい。
恐れ入りますが、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-16

商品、無事届きました。迅速な対応で、安心して買い物出来るショップです。またよろしくお願い致します。

4つの衝撃吸収構造でiPhoneを衝撃から守るケース[ネコポス発送] エレコム iPhone 6 / 6s ゼロショックケース (iPhone6 / iPhone6s スマホケース) [PSR]
このスマホケースは我が家では3個目です。とても頑丈で、しっかりスマホを守ってくれます! さすがELECOMの商品です。 しかもフィルム付という太っ腹! スマホを...

1 2020-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が到着し、一度開封したものは返品ができないお店のようです。着払いで送り返され、その時の梱包は最悪でした。ここのお店は気を付けて買わないといけないようです。お客様への対応も悪く、このお店で二度と買うことはないでしょう。最近では珍しいお店です。

2020-01-17
この度はご要望に添えず申し訳ございません。
今回のような間違い購入やイメージ違いなどのお客様都合での返品や交換につきましては、商品のパッケージが未開封であることが前提条件となります。
そのため、パッケージを開封された場合や、ご返送時にパッケージの破損がございます場合は、未使用でも返品や交換をお断りいたしております。
その他返品に関する詳細については返品特約のページにてご確認いただけますので、ご注文の前にご一読いただきますようお願いいたします。
  • m7821さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の箱がとても汚れた状態で届きました。
クリスマスプレゼント用だったのでやむを得ずそのまま開封しましたが不満です。
店の言い分としては海外製品なので多少の傷は仕方ないとの事ですが、
高額な商品なので箱に傷や汚れがあるかどうかを確認するのは輸入代理店の責任です。
出荷前に念入りに確認を行ってください。

2019-12-27
この度は、ご期待に沿うご対応ができず誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、当店に限らず国内正規品でも海外メーカー製品は、日本製の商品と比べ外箱に傷や凹みがある場合がございます。入荷時や出荷前には外箱の傷や凹みは検品しており、内部の製品に支障をきたすような傷のある商品は在庫から外しております。

パッケージの状態に問題がある場合は、パッケージを開封される前にご連絡をいただきましたら、交換対応を承っております。
また、ご注文時にプレゼント用の旨お知らせいただけましたら、できる限りご要望に添えるよう対応させていただきます。

しかしながらその対応がお客様にとってお手数、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はよりお客様に気持ち良くお買い物を頂けるようなご案内ができますよう、社内で検討させて頂きます。
より良い店舗づくりに尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4.33 2019-12-18

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包が丁寧で素晴らしかったです!梱包が丁寧な分、気持ちよく商品を確認することが出来ました。

4.67 2019-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて購入しましたが・・・注文の時 自分が間違った機種を お願いしてしまい、後日 キャンセルor機種に合わしてもらうか の、メールをした所 気持ちよく合わせていただけました。取り寄せ品だったのに 発送も早く お知らせも丁寧で 全てにおいて良い気持ちでした。ありがとうございますm(_ _)m

背面にラメ素材を閉じ込めた、おしゃれなデザインケース【ラッキーシール対応】[ネコポス可] SwitchEasy iPhone 11 Pro Max StarField スイッチイージー (iPhone11ProMax ...
想像より上等でした! しっかりした作りで 手のフィット感が良いです♪ デザインもキレイで ライトの下ではいろんな輝きで友達にも 好評〜(^^)

4.67 2019-11-02

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入後、商品の郵送が早くてよかったです。
梱包も丁寧で、すぐ、利用できてよかった。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-05-26
SONY HT-S100F Bluetooth サウンドバー ホームシアターシステム ブラック # HT-S100F ソニー (スピーカー) を購入しました。配送も早く指定時間に届き...