1件~15件 (全 2,573件)次のページへ

• 情報量:5
SONY HT-S100F Bluetooth
サウンドバー ホームシアターシステム ブ
ラック # HT-S100F
ソニー (スピーカー) を購入しました。
配送も早く指定時間に届きました。

手軽に置いて、テレビの音をグレードアップ。HDMI端子を搭載したテレビスピーカーSONY HT-S100F Bluetooth サウンドバー ホームシアターシステム ブラック # HT-S100F ソニ...
SONY HT-S100F Bluetooth サウンドバー ホームシアターシステム ブラック です。 音響効果がUPします。 夫からの依頼品でTVの前に置きました。

4 2021-10-03

梱包が簡素でヒヤヒヤ。無事に届きました。有難うございました。

ノイズキャンセリング搭載の完全ワイヤレスイヤフォンで、臨場感あふれるサウンドを[あす楽対応] 【新品未開封・国内正規品】 Beats Studio Buds (ビーツ スタジオ バッズ)...
BeoplayE8の3gnが壊れたので…。 デザイン一新されたbeatsのイヤフォン。本製品にはAppleのAirPodsシリーズで採用されているH1チップやW1チップが搭載されてい...

1.83 2015-02-04

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫がないらしくて、お取り寄せで時間がかかりました。もう少し早いといいけどね。まだ届きません。

2 2016-08-17

• 配送:3
商品の連絡対応が悪すぎる。
納期連絡が遅すぎるし、こちらから問い合わせしないと必要な情報が連絡されない。
現在どうなっているのかがわかりにくい状態が続きすぎで、
いちいち言うのがめんどくさくなる。
二度とここでは買わないようにする

2.17 2015-11-11

• 品揃え:3
最悪です。
注文確定時と商品発送時で勝手に送料がアップしていました。
納得がいかず説明を求めましたがなかなか返信がなく、
やっと連絡がついたかと思えば「もしかしたらこちらに不手際があった可能性が・・・」
と。
次回以降使えるポイントとやらをいただきましたが増額した送料より安いし。
誠意が見えません。
二度と利用しません。

• moonbbさん
  • moonbbさん

2 2017-02-13

• 配送:3
商品の在庫がないのなら、注文を取るべきではありません。
商品が用意できないの有れば、早急に連絡すべきです。
8日に注文して、13日に用意できないのでキャンセルしますか?の連絡は遅すぎませんか?
同じ日に一緒に使おうと思って注文したモバイルスクリーンはもう届いています。。
これからプロジェクターを探します。

1 2019-05-07

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が非常に不親切。自分たちの都合しか考えない絶対的販売者主義。今までの経験でワースト1です。何があっても自分たちは損をせずに、購入者に責任を押し付ける販売システムです。楽天にもこんなショップがあるなんて、ガッカリです。

2019-05-14
この度は当店のご案内につきましてご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、当店の営業時間外に頂きましたお問合せにつきましては翌営業日確認となります。
この度は出荷完了日の営業時間後にキャンセルのご連絡を頂いておりましたので翌日に商品がお客様のお手元に届いた次第でございます。

お問合せに対してご案内いたしておりました通り、お受取された後に不要になったなどのお客様都合の返品につきましては、規約にも記載しておりますが、送料をお客様負担にてお願いしております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんが何卒よろしくお願い致します。

1 2014-11-07

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問い合わせしても担当コロコロ変わるし、商品が説明書きより半月以上経つがまだ届かない。
納期遅れの連絡したということですが、連絡ありません。

UAG独自の耐衝撃設計が、あらゆる方向からの衝撃を緩和(PCからエントリーでポイント10倍)[メール便可][12月以降]UAG iPhone 6 Plus 耐衝撃 コンポジットケース ブラック # ...
商品が未だに届きませんが、どうなっているのでしょうか? 問い合わせしても担当コロコロ変わるし、納期遅れの連絡をしたとのことですが、メール来てません。

2.83 2017-07-11

• 配送:1
ドローンを6月初旬に購入しましたが、7月の中旬になっても”入荷未定”という連絡が入りました。7月中旬に使用する予定があり、1ケ月前に購入したにもかかわらずです。在庫が無い場合でも購入できるようになっていることは問題だと思います。結果として、別のドローンを購入しようと思いましたが着荷が間に合わず使用をあきらめる形となりました。だまされた感でいっぱいです。二度と使用しません。

2 2015-03-16

• 配送:3
ネットには確保していないもしくはできない商品を掲載しないでほしいと思います

2.67 2017-01-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
送料がネコポス価格で送ってもらえるのでこちらで購入を決めました。
同じゴリラガラスを2点購入。一緒に送ってきているのに送料は2個分かかっていました。
お店に問い合わせたところそのように表示してあるとのことでした。確かにありました。3点だと宅配便扱いになるそうです。商品のところではなく、別の枠から送料を調べると出てきました。お気を付けください。

4.33 2014-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
時間通りの配送、ありがとうございました。機会があればまた利用します。

まだ到着してませんが衝撃を十二分に吸収してくれそうです。到着しました。とても頑丈にできてますが装着は簡単です。

5 2017-10-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
初めてのショップさんです。
迅速に対応していただき安心して購入できました。

カメラ愛好家にとって素早く簡単に利用できるソリューションですLeef iACCESS アイアクセス - iOS専用 microSDカードリーダー # LIACMWK000E1 リーフ (iPhone SDカードリー...
機械音痴ですが何とかできました。 コンパクトで使いやすいです。 iPhone5なのでバッテリーが途中でなくなってしまうのが困ったくらいです。 注文番号:301804-2...

1.67 2016-03-13

• 配送:1
出品しているのに、商品がない。振り込み完了から届くまで時間がかかりすぎです。今後対策お願いします
もうこのショップで取引はなしです

3.33 2014-12-16

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
急ぎだったので速達メール便で注文しましたが、注文日から届くまで4日かかり、速達便の意味がありませんでした。
また、2点注文しましたが、同一梱包で届きました。送料としては1点分しか掛っていないはずですが、請求書には2点分の金額が記載されていました。
送料の説明欄に、2点の場合は2点分の送料が掛る旨は書いてありましたが、同一梱包で送る旨は書いてありませんでした。
梱包手数料という名目なら法的に問題ないと思いますが、送料という名目で1点分しか掛っていないのに、2点分の請求をするのは法的に問題ないのでしょうか?