Premium Selection 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (993 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.31

5.00 2019-06-11

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応、そして梱包でした。こんなにいいものが大変お得にゲットでき、嬉しいです。また機会があれば是非、お願いいたします。

4.00 2019-06-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く、思ったより早く届きました。
梱包も丁寧で安心出来るお店だと思います。
次も必要な物が有れば利用させてもらいたいと思います。

[あす楽対応] 累計販売5500個突破! JBL FLIP4 防水 Bluetooth ワイヤレス スピーカー ジェービーエル (Bluetooth無線スピーカー) キャンプ用品 令和キャンペーン [PSR]
5.00
音の感覚は人それぞれですが、この大きさで良い音を出します。 音楽・ユーチューブなどスマホのスピカ-で聴くよりも、クリアな音が聞こえます。 ラジオの声もは...

• ゆか319さん
  • ゆか319さん

4.33 2019-06-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スムーズな対応とほかのてんぽより安く購入できました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
とても迅速に発送してくださり助かりました☆
機会があればまた利用したいです☆
ありがとうございました!

mathey Video Cap Mac ビデオキャプチャユニット USB2.0 # MVCP-02MAC デンノー (ビデオ入出力・コンバータ) [PSR]
5.00
テレビがない為にスーパーファミコンが出来ず、どうにかしてMacのデスクトップでゲームできないかとネット検索していたところ、こちらの商品が載っていました...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
海外から輸送というメールが来たので気長に待ってましが思ったより早く届き良かったです。

SanDisk Ultra 32GB MicroSDXC UHS1 Class10 98MB/s アダブタ付 A1対応 海外パッケージ品 # SDSQUAR-032G-GN6MA サンディスク (メモリーカード) [PSR]
5.00
今早読みやってるんですが、普通が駆らないのでわかりません。今までのよりキガが多いので、いいなと思い買いました。

• AKIRA66さん
  • AKIRA66さん

3.83 2019-06-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
他には無い品揃えが魅力です。
配送納期の遅れもなく、梱包も丁寧でした。
また、機会があれば、利用したいショップです。

[あす楽対応] JBL ENDURANCE DIVE Bluetooth 内蔵メモリ付き ワイヤレス 防水 スポーツイヤホン ジェービーエル (無線 イヤホン ) [PSR]
5.00
上司への送別品として選びました。 『ランニングに使っていたものが汗で壊れたので、欲しかった。これなら大丈夫かも?』と、とても喜んで頂けました。

• pwsbさん
  • pwsbさん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で、大変良かったです。
商品梱包、手配、到着早く助かりました。
必要時は、また利用させていただきたいと思います。

YATAGLASS TAKUMI iPhone 8 Plus / 7 Plus ガラスフィルム 背面保護ケース付き ブルーライトカット ヤタガラス (iPhone8Plus / iPhone7Plus 液晶保護フィルム) [PSR]
5.00
携帯の切り替えのため購入。 長期使用を考え、ブルーライトカット、丈夫さをポイントにしてこちらに決めました。 使用して数日経過し,眼の負担が軽減されている...

5.00 2019-06-05

• 配送:5
小さい商品だったので、ポストに入っていました。受け取る時間を気にしないので、とっても助かります。

SanDisk 32GB iXpand Mini Flash Drive フラッシュドライブ Lightning & USB 3.0 # SDIX40N-032G サンディスク (フラッシュメモリー) [PSR]
3.00
思ったよりサイズが小さく、おどろきました。 パッケージの記入は英語です。説明書はないのでネットで調べました。iPhoneの中の写真を取り込むのは簡単ですが、...

4.83 2019-06-05

• 配送:5
電源アダプターが見当たらなく、問い合わせをさせていただいたらすぐに返答してくださり、対応の早さに驚きました。ご丁寧にありがとうございました。

1.00 2019-06-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初期不良でもお金取るそうです。そういう対応なのでびっくりでしました。

JBL Bar Studio Bluetooth サウンドバー TVスピーカー # JBLBARSBLKJN ジェービーエル (スピーカー) [PSR]
1.00

2019-06-03
この度は当店の案内が分かりにくく申し訳ございませんでした。
また、お買い上げ頂いた商品でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
初期不良の疑いがある場合は往復の送料を着払いにて、ご返送して頂くようお願いしておりまして、ご返送品の初期不良を確認の上、交換または返金にて対応致しております。
恐れ入りますがご返金をご希望の場合も商品のご返送が必要となります。
当店にご返送頂く際に、梱包や配送のお手配でご面倒をおかけして誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

改めてご返送方法や交換の手順をメールでご案内いたしますので、ご確認頂けますでしょうか。
恐れ入りますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • nao906さん
  • nao906さん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
大変満足です。ありがとうございました^ ^

moshi iPhone XR SuperSkin Crystal Clear # mo-ssip9-cl (iPhoneXR スマホケース) [PSR]
5.00
お値段だけあって、とってもいい仕事をしてくれます。薄くて本体を邪魔することなく、滑りにくく握りやすい。おススメです。

2.33 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回購入店から届いたメールの原文の一部を以下に掲載します。端的にいうと「購入された品物が戻ってきたら処分(捨てる)する」お店で困惑しました。購入者から代金を受け取り発送した時点で、商品の所有権が購入者に移転するため捨てることはできません。今回送料も受け取り発送していることから、本来は「送る」と「届ける」という2つの行為を販売店と注文者で協力することをなぜか「届ける」部分を放棄し「捨てる」という違法行為(刑法261条器物損壊罪)を選択して明示しています。販売店が許容される行為は、非常識と感じますが百歩譲って「届ける」ことを放棄することまでです。
もし「商品をお受取り頂けない場合、商品が当店に戻り次第、処分させて頂きます。」の一文がなければ大変満足だっただけに非常に残念でなりません。
(メール本文)
「転居先不明にて未だお受け取り頂いていないようです。
お手数をお掛け致しますが、ヤマト運輸まで再配達希望日を至急ご連絡くださいませ。
・商品をお受取り頂けない場合、商品が当店に戻り次第、処分させて頂きます。」

2019-05-29
この度は、当店からお送りしておりますメールのご案内文につきましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご注文につきましてはご住所情報不備のため確認の連絡を差し上げておりましたが、お受け取り頂けない場合のご案内の説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。

当店では発送致しました商品を運送業者の保管期限までに受け取りをされない、またはお届け先の住所に不備があり商品が戻ってきた場合、再発送のご案内をいたしております。
しかしながら一定の期限までご連絡がつかない場合、受取の意思を確認出来ず、当店で長期にわたり保管する事ができかねますため、商品を処分とさせて頂いております。

また、ご案内メールの内容につきましてはお客様から頂いたご意見をもとに今後はより気持ち良くお買い物を頂けるよう、改善して参る所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げます。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございました。大変気に入っております。

GHOSTEK iPhone XR Cloak 4 スタイリッシュなハイブリッドケース ゴーステック (iPhoneXR スマホケース) [PSR]
5.00
自分用として購入したレッドを見て、夫も欲しいと云うことになり、さらにブラックを注文しました。XRのイエローがさりげなく透けて、それでいて背面に張り付くこ...

4.83 2019-05-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。ずっと使って行きます。

GHOSTEK iPhone XS / X Cloak 4 スタイリッシュなハイブリッドケース ゴーステック (iPhoneXS / iPhoneX スマホケース) [PSR]

5.00 2019-05-23

• 配送:5
取り寄せの商品にも関わらず、商品が届くまでの時間が短く感じました。
また、配送の状況などの情報がタイムラグなく的確に行なっています。商品が届いてからも適度なメールで、対応が良いです。今後もお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

エレコム Apple Watch 44 / 42mm シリコンバンド 迷彩 (アップルウォッチ ベルト) [PSR]
5.00
YouTubeで、レビューしていたを見かけて購入しました。 デザインもコスパもそして、触感も大変良い商品です!純正のバンドよりも良いかもしれません。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-05-26
SONY HT-S100F Bluetooth サウンドバー ホームシアターシステム ブラック # HT-S100F ソニー (スピーカー) を購入しました。配送も早く指定時間に届き...