1件~15件 (全 1,984件)次のページへ

5 2022-05-25

こちらの問い合わせにもすぐに対応いただきありがとうございました。
発送も迅速でまたこちらのショップで購入させていただきたいです。

[あす楽対応] BOSE SoundLink Mini Bluetooth speaker II Special Edition ボーズ (Bluetooth無線スピーカー) BOSE スピーカー ブルートゥース ポータブルスピーカー 小型 [PSR] 【ラッピング可】

4 2022-05-21

オーダーしてすぐに発送され、梱包も問題なく安心して購入出来ました。

5 2022-05-19

ゴールデンウィークを挟んだせいだと思いますが、配送状態の表示と到着に違いはありましたが、問題なく到着しました。梱包は丁寧で商品の傷みなどなく、良いお店だと思いました。

スキャナ A3 富士通 PFU ScanSnap iX1600 ホワイト # FI-IX1600 ピーエフユー ( ドキュメントスキャナー) 【ラッピング不可】 [PSR]
大小様々なメモをデータ保存するために購入しました。このスキャナーは、自分が保存したい形式に設定できるのが良いと思いました。設定には専用アプリ「ScanSnap...

5 2022-05-19

息子がiPad購入したので一緒に購入しました。とっても書きやすいと大満足でした。

5 2022-05-18

すぐに届いて助かりました!
ありがとうございました!

[ネコポス送料無料] Simplism iPhone 11 Pro / XS / X [FLEX 3D] ゴリラガラス 複合フレームガラス ブラック 0.51mm # TR-IP19S-G3-GOCCBK シンプリズム (iPhone11Pro / XS / X ガラスフィルム) [PSR]

5 2022-05-11

301804-20220508-0230463267です。5月8日に買物して発送も早くて10日に届きました。

指紋汚れもつきにくい「ゲームな最適」市販では手に入らない品です。下までのスクロールもスルスルとできます。突然の不注意でひび割れしたときの為に予備で買置...

[ネコポス送料無料] Deff iPhone SE 第3世代 / SE 第2世代 / 8 / 7 / 6s / 6 High Grade Glass Screen Protector マット 0.33mm # DG-IP9M3F ディーフ (スマートフォン 液晶保護ガラスフィルム) [PSR]

5 2022-05-08

迅速な対応をしていただきとても満足しています。

5 2022-05-05

商品すぐ届きました。大変満足です。

1 2022-05-02

発注後1か月近く待たされ 届いた商品は不良品だ。購入後のサポートも一切してくれなく事務的だ。最悪のショップで買い物をしてしまいました。釣った魚に餌はやらない。

2022-05-09
この度は納期をお待たせしてしまい、申し訳ございません。
今回、ご注文頂いた商品はお取寄せ商品となっておりまして、お取寄せをさせて頂いております。
店舗ごとに在庫の有無や納期は異なりますこと、ご容赦下さいませ。
ご注文前にお問合せ頂けましたら、出来る限りの回答をさせて頂きます。
恐れ入りますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • a.fさん
  • a.fさん

5 2022-05-01

迅速に対応して頂きオンラインライブに間に合いました。

[ネコポス発送] ELECOM エレコム 4K2K 3DフルHD イーサネット対応 HIGHSPEED HDMIケーブル スーパースリム 2.0m ブラック # DH-HD14SS20BK (HDMIケーブル) [PSR]
田舎なのでこんなコード購入するのもすぐには行けず、すぐ配送され助かりました。私はオンラインライブをテレビで観るためにパソコンに繋ぎました。

5 2022-05-01

商品は自分の調べが足りず超ガッカリした買い物でしたが
質問には迅速かつ丁寧に答えて頂けてショップさんはとても信用に足ると感じました!

自分がよく確認しなかったのもいけませんが、PCではUSBでスマホからBluetoothでの同時接続はできません 個別での使用でもと我慢しようとも思いましたが、一度繋...

【予約品 : 長期未定】 JBL Quantum DUO USB / 3.5mm / Bluetooth ワイヤレス接続 対応 ゲーミングスピーカー ライティング機能搭載 # JBLQUANTUMDUOBLKJN ジェービーエル (Bluetooth無線スピーカー) [PSR]

• Ncam010さん
  • Ncam010さん

5 2022-04-29

商品の到着も早くて良かったです。
問い合わせなどはしていないので分かりません。

[あす楽対応] DENON AH-C830NCW 完全ワイヤレス インイヤーヘッドホン Bluetooth 5.0 ノイズキャンセリング デノン (左右分離型ワイヤレスイヤホン) [PSR] 【ラッピング可...
通勤時に使用しています。 あまり音にこだわりがある訳では無いですが個人的に高音も低音も綺麗に聴こえて買ってよかったと思いました。 Bluetooth接続もすぐに...

[あす楽対応] DENON AH-C830NCW 完全ワイヤレス インイヤーヘッドホン Bluetooth 5.0 ノイズキャンセリング デノン (左右分離型ワイヤレスイヤホン) [PSR] 【ラッピング可】

• str0183さん
  • str0183さん

1 2022-04-28

何度かメッセージのやり取りをしましたが、不快に感じました。

[ネコポス発送] PowerSupport エアーパッドプロ III 大 マットブラック # PAG-81 パワーサポート (マウスパッド) [PSR]
別途Airpad Soleも購入して使ってますが、エアーホッケーのように軽やかとまでは感じません。ネットではとても評判が良いようなので、人によって使用感にばらつ...

2022-04-29
この度は当店のご案内でご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
今回は納期についてお問合せを頂いており、予定納期をご案内させて頂いておりました。
お客様から頂いた貴重なご意見、ご感想は社内で共有し、より良い店舗作りに尽力致します。
恐れ入りますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。

3 2022-04-28

まだ、よくわかってません。また、何か欲しいものがあったら訪問するかもです。

[ネコポス発送] ELECOM エレコム HDMI L字型アダプタ(タイプA-タイプA) 右向き # AD-HDAAB03BK (変換アダプタ) [PSR]
テレワークのデスクが狭く、従来のNotePCと逆側にHDMIポートがついていたため、コード整理用に購入しました。無駄に出っ張ることが解消され、すっきりしています...

5 2022-04-27

とくに問題ないです。発送も早く満足しています

安いイヤホンは持っていますが、使用感が良くなかったり紛失したりとイヤホンを買い直しました。 期間限定のお値引きだったので、自分への頑張ったご褒美にと、...

[あす楽対応] BOSE QuietComfort Earbuds Bluetooth 5.1 IPX4 防滴 アクティブノイズキャンセリング 完全ワイヤレス イヤホン ボーズ (左右分離型ワイヤレスイヤホン) [PSR] 【ラッピング可】

1件~15件(全 1,984件)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-05-26
SONY HT-S100F Bluetooth サウンドバー ホームシアターシステム ブラック # HT-S100F ソニー (スピーカー) を購入しました。配送も早く指定時間に届き...