Premium Selection 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

すぐさま、対応していただいたので、商品もすぐ届きました。有り難うございます。

【クーポン有】 PFU ScanSnap iX1500 # FI-IX1500 ピーエフユー ( スキャナ) スキャンスナップ [PSR]
商品注文後、2,3日で届きました。 届いた当日に、使用しましたが、初期設定もスムーズに行え、音も静かでとても使い勝手が良かったです。

• まる2243さん
  • まる2243さん

5 2020-07-02

商品しっかりしてて気に入りました。
とても良い!
またリピします。

【クーポン有】 [ネコポス発送] ingrem iPhone 11 トムとジェリー 耐衝撃ケース KAKU ハイブリッド イングレム (iPhone11 スマホケース) [PSR]

5 2020-07-02

問い合わせにもすぐ対応頂き、丁寧なショップさんでした

5 2020-07-02

複数回の問い合わせメールへの真摯な対応が有難かったし、とても助かりました。また機会があればこちらのショップをまずチェックしに来ようと思います!

• mu-minkenさん
  • mu-minkenさん

3 2020-06-29

最終的にキチンと商品はとどきましたが、、とても不安になる買い物でした。
購入からまさか1週間届かないとは思っていなかったので、必要な用事に間に合うか冷や冷やしました。
電話で問い合わせをしても、コロナ対策に電話受付を休止しているとか意味不明な理由でメールしか窓口がないためレスポンスの悪さが目立ちました。

【クーポン有】 DJI Mavic Air 2 # CP.MA.00000181.01 ディージェイアイ (ドローン本体) [PSR]
価格と性能のバランスがとても良い優秀なドローンです。 いちいち専用パーツが高いのが気になりますが、 補って余りある性能でした

• ya-ma4131さん
  • ya-ma4131さん

5 2020-06-27

迅速丁寧、下げる要素ないです。
始めての利用ですが星5です。

【クーポン有】 JBL CHARGE4 スプラッシュプルーフ (IPX7) 対応 Bluetoothスピーカー ジェービーエル (Bluetooth無線スピーカー) 防災 バッテリー [PSR]
金曜の営業終了後に注文して土曜午前に届きました。梱包もしっかりしていて、箱が…ってレビューを見てましたがキズもヨレもなく問題無しです。 商品はとりあえ...

5 2020-06-25

迅速丁寧な対応ありがとうございました。又機会が有れば宜しくお願いします。

【クーポン有】 [ネコポス送料無料] Apple Lightning Digital AVアダプタ # MD826AM/A アップル (Lightning変換アダプタ) 【KK9N0D18P】 [PSR]
ミラーリングをする為購入しました。安物を買い失敗したとレビューに有る為、正規品を購入しました。価格より信用を取りました。

5 2020-06-25

近頃のパソコン関連の商品が品薄な状態な中、お忙しいだろうと思います。
そんな中でも、レビューをよくご覧になってくださり助かりました。
また不具合がある時の対応もとても良かったです。
良いショップだと思います。

• ぷち8096さん
  • ぷち8096さん

4 2020-06-25

商品は可愛いのに箱が汚いのが残念です……

【クーポン有】 KingXbar AirPods Pro Crystals from Swarovski フルーツテイスト TPUケース キングスバー (AirPods Proケース) [PSR]
大変可愛くて満足なんですけど、入ってる箱がとっても汚れてます……中古かと疑うぐらいです……

5 2020-06-23

迅速でした。
とくに不満はありません。
大丈夫です。

一月ほど使いましたがまったく慣れません。 コマミス酷いです。 6ボタンはまだいいのですが、十字の位置が高すぎませんかね? 両手がナナメになるため丸い十字だ...

【クーポン有】 Razer Raion FightPad for PlayStation 4 メカタクタイルアクション 8方向キー搭載 6ボタンレイアウト 格闘ゲーム パッド # RZ06-02940100-R3A1 レーザー (ゲームコントローラー) [PSR]

1 2020-06-23

写真で表示されてたものと届いた商品の形が違います。
写真ではカメラレンズとライト等の穴が分かれてそれぞれぴったりの大きさでくり抜かれてますが、実際の商品はカメラレンズとライト等の穴が一つの大きな楕円形でくり抜かれています。
この商品であれば他のお店で送料無料(商品代金は1円高い)で有りましたが、写真に表示されていた形を信じてこちらのお店で送料280を払い購入しましたが残念です。

2020-06-26

この度は当店でお買上げ頂きました商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

お客様からご申告いただいた内容をメーカーに確認したところ、商品画像の掲載に誤りがある事が判明いたしました。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
商品画像は修正させて頂きました。
ご指摘いただきありがとうございます。

お手元の商品につきましては、別途ご案内メールをお送りしておりますのでご確認頂けましたら幸いでございます。
恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-21

最初に注文した商品が自分が思っていた物と違っていてキャンセルのメールをしたところ、返信がとても早くて助かりました。また、その時に商品変更もしてくれて目的の商品がとても早く届きました。
とても丁寧に対応してくださり感謝しています。機会があればまた利用したいと思います。

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2020-06-21

とても迅速に対応させていただきました。
発送もとても早かったですよ。信頼できます。

【クーポン有】 [ネコポス発送] BEFINE KeySkin (キースキン) MacBook Pro 13インチ & 15インチ Touch Bar搭載モデル対応 キーボードカバー ビファイン (キーボード) [PSR]
MacBook Pro 2018 13インチ タッチバー搭載型に使用。 結論から、ちゃんと使えています。 商品説明の通り、capsキーのライトの部分がズレてますが使えない訳では...

4 2020-06-18

対応も早く、梱包も完ぺきでした。
また、よろしくお願いします

4 2020-06-18

迅速丁寧で安心して買い物出来ました。