Premium Selection 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

対応も早く大変感激しております。機械があればまたお願いします。

耳の形状によくフィットします。音質も大変よく気に入っています。ノイズキャンセルは他の製品より効きが弱いような気がします。高価なものなので大事に使いたい...

【クーポン有】 RHA TrueControl ANC Bluetooth 5.0 アクティブノイズキャンセリング IPX4 防水 完全ワイヤレスイヤホン ブラック # TrueControl ANC アールエイチエー (左右分離型ワイヤレスイヤホン) [PSR]

• okuleyさん
  • okuleyさん

5 2021-02-27

無事に届きました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-02-27

きちんと梱包されて問題なかったです。ありがとうございました。

【クーポン有】 [ネコポス発送] Simplism iPhone 12 mini [FLEX 3D] ゴリラガラス 光沢 ブルーライト低減 複合フレームガラス ブラック 0.51mm # TR-IP20S-G3-GOBCCCBK シンプリズム (iPhone12mini ガラスフィルム) [PSR]

5 2021-02-24

注文から発送まで素早くスムーズに取引でき良かったです

• akaigen3さん
  • akaigen3さん

5 2021-02-24

包装がしっかりしているから雨天でも安心。こういう小物はポストインの選択肢があるのは嬉しい。リピートし易いので次もお願いするつもり。

透明度が高く貼りやすい。しかも安価なのがGOOD。可能なら心持ちサイズを大きくしてほしいところ(端が服にすれてめくれることがある)

【クーポン有】 [ネコポス発送] ELECOM エレコム Apple Watch 44mm Series 4 / 5 / 6 / SE フルカバーフィルム/衝撃吸収/2枚入り/光沢 # AW-44FLAFPRG (アップルウォッチ保護フィルム) [PSR]

1 2021-02-23

お店ねせいではありませんが、輸送事故は不満です。

【クーポン有】 [ネコポス発送] Simplism iPhone 12 / 12 Pro 抗菌&抗ウイルス 画面保護フィルム 光沢 # TR-IP20M-PF-ABVCC シンプリズム (iPhone12 / 12Pro 保護フィルム) [PSR]

2021-02-26
この度は輸送中の破損でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当店からも配送会社に連絡させて頂き、今後このような事がないように尽力致します。
恐れ入りますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-22

週末に注文したので、火曜日着でした。早い到着で嬉しいです。

【クーポン有】 [あす楽対応] [10万ポイント山分けキャンペーン] BOSE QuietComfort Earbuds Bluetooth 5.1 IPX4 防滴 アクティブノイズキャンセリング 完全ワイヤレス イヤホン ボーズ (左右分離型ワイヤレスイヤホン) [PSR]

• tfoa06さん
  • tfoa06さん

5 2021-02-22

しっかりと梱包されておりました。
商品も問題無くよかったです。

【クーポン有】 JBL CLUB PRO+ TWS Bluetooth 5.1 IPX4 ハイブリッド ノイズキャンセリング 完全ワイヤレス イヤホン ブラック # JBLCLUBPROPTWSBLK ジェービーエル (左右分離型ワイヤレスイヤホン) [PSR]

3 2021-02-21

発送、梱包は普通でした。もう少し早いとありがたいと思います。

5 2021-02-19

人気商品で1か月以上の待ちとなりましたが、途中でも何度か状況連絡をいただき、とても安心できました。

5 2021-02-18

本日、商品を受け取りました。
迅速なご対応有難う御座いました。
機会があれば次もお世話になります。

5 2021-02-18

メール連絡も丁寧に頂き迅速な対応で商品がすぐに届きました。

車で使えないかなと購入。なんとか斜めのところへ貼り付けしましたがちょっと段差が大きいと振動で取れてしまう事がしはじば。 ちょいと工夫して強化してみよう...

【クーポン有】 [ネコポス発送] ELECOM エレコム iPhone 12 シリーズ対応 Magkeep マグネットステッカー 1枚入リ (スマホスタンド) iPhone 12 mini / iPhone 12 / iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max 対応 [PSR]

5 2021-02-18

注文から到着までがマラソン中にもかかわらずとても早かったです。梱包も丁寧にされていました。送料無料で1番安いショップでした。

5 2021-02-17

今までの安価なワイヤレスイヤホンとは段違いに良いです。この価格なら大満足です。2万円程で商品を探されているかたには、本当おすすめします。

入荷まで少し時間が掛かりましたが、毎週、入荷情報をメールにてお知らせしていただきました。 細かな対応に感謝です。

5 2021-02-17

対応がとても早く安心して買い物ができました。
また購入機会があれば是非、利用させて頂きます。

【クーポン有】 [ネコポス発送] BEFINE KeySkin (キースキン) MacBook Pro 13インチ & 15インチ Touch Bar搭載モデル対応 キーボードカバー クリア # BF9439 ビファイン (キーボード) [PSR]

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-05-26
SONY HT-S100F Bluetooth サウンドバー ホームシアターシステム ブラック # HT-S100F ソニー (スピーカー) を購入しました。配送も早く指定時間に届き...