5 2022-10-08

沢山購入しましたが、迅速な対応ありがとうございます!

ガラス小瓶/ガラス容器(ストレート/5.0×2.7cm)/容量15ml 【1個】/単品/ガラス小瓶/ガラス/瓶/ガラス瓶/ガラス瓶/ストレートタイプ/円柱形瓶/ハンドメイド雑貨/高さ50mm×直径27mm/※5本までゆうメール180円(※ゆうメールでの発送時は、6本以上より送料が変わります)

4 2020-10-29

とても可愛くて気に入ってます。ちょっと高いのともう少し大きかったら良かったらです

【送料無料(※定型外郵便にて発送)】Disney/ディズニー/バスマット/美女と野獣/ポット婦人&チップ/玄関マット/トイレマット/約50×80cm/大きめ/日本製/すべり止めシート...
可愛くて気に入っているんですが、ちょっと高いのともう少し大きかったらもっと良かったです

5 2019-09-06

• 配送:5
迅速な対応で商品も早く届きました!ありがとうございました!

最初に送られてきた商品に欠品が有りましたが、ショップの方の迅速な対応により無事取り付けることができました。車体がレッドなので色がまとまって良い感じにな...

【※送料無料商品(ゆうメール発送限定)】汎用☆R貫通アルミステップバー!(2本セット)B級品(小傷・色ムラ・色剥げ・パッキンの傷みあり等)/検APEtypeDAXR50CD50ベンリィ・バイク用品/貫通ステップ/レッドステップ/赤貫通ステップ

5 2016-12-02

• 配送:5
配送はとても迅速な対応ですぐに届きました。

LED対応ウインカーリレー(2ピン) 【1個】 バイク パーツ
Ninja250 のウインカーをLED化したので購入しました。 ポン付けで使えるのであとは耐久性に期待です。 ウインカーを使った時のカチカチ音は無くなります。が自分...

4.17 2016-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
凄くかわいいです!!石を入れるのに買ったのですが1つ割れちゃいました。ガラスが薄いのでしょうがないのですが、インテリアにはとてもいいです

5 2015-05-02

• 配送:5
決済〜到着までスムーズでした。こちらのサイズ変更の要望にも応えてくださり感謝します。

【※送料無料・ゆうメール発送】ガラス瓶/小瓶/高さ3.5cm×直径1.5cm/容量3ml/コルク栓ガラスボトル/ガラス製/ミニボトル/ストレート/高さ3.5cmストレート/3.5cm×1.6cm【10個】小瓶/瓶/ガラス瓶シリーズ/ガラスビン/ハンドメイド雑貨

2.33 2015-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
あり得ない!メール便の封筒が二度使い!宛先をマジックで塗り潰し、その上部分に新たな郵便番号と住所・下部分に私の名前を印刷。しかも保護材無しの、ただの茶封筒。あり物の封筒だからか、サイズもメチャクチャ!
この様なショップが存在するとは…。出来れば出会いたくないショップです。

汎用【8ピン】ウインカーリレーハイフラ防止調整付きトヨタスバルダイハツスズキワンタッチウインカー機能なし
ワンタッチウィンカー機能付きからの買い替え。 ワンテンポ遅れて止まるが、作動上問題無し。気になるのは、たまにカチカチ音のタイミングが点灯時とずれる事...

5 2014-12-17

• 配送:5
注文して2日ぐらいでとどきました。
対応がとても早くてよかったので、また利用したいショップです。

B級品(※入荷当初の傷あり)/新品/未使用品/ガラス小瓶3.0ストレート/容量5ml/ガラス瓶/ガラス容器3.0×2.2cm/ストレート/30mm×20mm小瓶/ガラス容器/3.0cmガラス瓶/ハン...
B品といってもそんなに気にならない傷でした。 またリピートしたい商品です。