5 2023-12-30

注文から発送まで早く、きちんとメールも来て最後まで安心でした。

ガラス小瓶/瓶/ガラス瓶/ガラスビン/ガラス容器(高さ2.2cm/絞り口タイプ/容量1ml)【1個】/ミニガラス瓶/22mm/ハンドメイド雑貨/単品/高さ2.2cm×直径1.1cm瓶/高さ22mm×直径11mm/ビン/瓶/ミニ小瓶/ミニチュア小瓶

• 恵夜さん
  • 恵夜さん

4 2023-12-28

大感謝祭でお忙しい時期だったのに、送料の疑問など細かな所でも丁寧に対応しお返事をいただきました。また利用させて頂きたいと思います、よろしくお願いいたします。

こちら10個入りと他のサイズのをサイズ確認のためにいくつか購入させて頂きました。 他のは綺麗で問題ないかったのですが、このセットのだけかなり汚れがひどい...

【※送料無料商品(ゆうメール発送限定)】ガラス小瓶/ガラス容器(高さ2.2cm/絞り口タイプ/容量1ml)高さ2.2cm×直径1.1cm/2.2cm/ミニ小瓶/ミニチュア小瓶【10個】ハンドメイド雑貨/瓶/ビン/ガラス瓶/ガラスビン/ガラスボトル/コルク栓

• 35桜さん
  • 35桜さん

5 2023-09-24

(修学旅行)があるので
水曜日迄にお願いします。
無理を言いますが宜しくお願いします🙇

5 2022-07-18

痒い所に手が届く的な商品を取り扱っているのがいいですね。

プラモデルで使用する調合色の保存用として購入しました。少しだけ調合色を作った時に既存の保存瓶では大き過ぎるので少量サイズの保存瓶を探していましたがちょ...

【※送料無料商品(ゆうメール発送限定)】特別特価・数量限定/B級品/アウトレット品/銀蓋付きガラス小瓶/ガラス容器/2.2×4.0cm/容量7ml/銀蓋タイプ/直径22mm高さ40mm【10個】(※蓋や瓶に多少の傷・凹み等あり)

5 2022-02-02

早い対応でとても良かったです。

【※送料無料商品(ゆうメール発送限定)】アウトレット品/汎用☆BL貫通アルミステップバー!(2本セット)/B級品(小傷・色ムラ・色剥げ等)/検ブルーAPEXRモタードCDAX・バイク用品/貫通ステップ/ブルーステップ/青貫通ステップ

5 2021-12-24

対応もスムーズで安心出来るショップです。

2回目の購入ですが、値段が高くなりました。 でも、前の購入が安すぎたと思えば、値段相応だと思います。 使い勝手が良い品です。

ガラス小瓶/ガラス容器(ストレート/9.0×2.2cm)/容量22ml【1個】ロングタイプ/単品/ガラス小瓶/ガラス/瓶/ガラス瓶/ガラス瓶/細長/ストレートタイプ/円柱形瓶/ハンドメイド雑貨/高さ90mm×直径22mm/9cmガラス小瓶(※ゆうメールの場合、10本まで同梱可能です)

5 2021-09-01

素早い対応で
感謝しております。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します。

数量限定【※送料無料商品(ゆうメール発送限定)】アウトレット品/汎用/LED/6連/メッキ/三角タイプ/ウインカー/2個セット/ウインカー・バイク用品/クリスタルウインカー/B...
商品無事届きました。 ありがとうございました。

5 2021-08-18

迅速な対応で到着も早く満足
また、何か機会があれば利用 予定

【※送料無料(ゆうメール発送)】2.5cm×2.2cmガラス小瓶ストラップ【1個】コルク栓/ガラス製/ミニボトル/高さ2.5cm×直径2.2cm/容量4ml/ガラス小瓶ストラップ/小ビン/小瓶/瓶/ガラス瓶/ストラップ付きガラスビン/1個/単品※現在ストレート紐のストラップでのお届け

5 2021-08-07

迅速なるご対応に感謝申し上げます。
また利用します!

【※送料無料】特別特価/B級品/アウトレット品/銀蓋付きガラス小瓶/100個まとめ売り/ガラス容器/2.2×5.0cm/銀蓋タイプ/直径22mm高さ50mm/容量10ml【100個】(※蓋や瓶に多...
素晴らしい商品を安価にて販売していただきありがとうございました。 また利用します。

1 2021-05-15

商品は満足していますが、ショップの対応は最悪です。
商品の梱包が悪く、とても簡易梱包でした。
そして、梱包の際に着いたと思われるホットボンドを指摘しても、自分で除去してくださいとかいわれました。
後で交換もしてもらいましたが、こちらの都合を無視した対応で最後まで気持ちよくありませんでした。

※送料無料(定型外発送限定)【大ヒット商品】コーヒーメイト/インスタントコーヒーディスペンサー【1個】/コーヒー計量器/便利グッズ(※発送は定型外郵便に限り無料。追跡番号・保証無し・到着までに5日程度必要・日時指定不可)

5 2021-01-27

到着までスムーズでまた良心的サービスに非常に満足しました。

【※送料無料商品(ゆうメール発送限定)】B級品/青ブルーアルミうろこグリップ/ゼファーエプシロンZRX/バイク用品/ウロコ/グリップ/ハンドル/ブルー/青グリップ/ブルーグリップ/訳あり

5 2020-11-02

迅速な対応していただき本当にありがとうございました。又、何か有りましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

【※送料無料(ゆうメール発送限定)】BMW MINI MCCスマート キーレス スイッチ ボタン 【1個】基板タクトスイッチ R50 R52 R53 450 452 454

5 2020-05-12

迅速で梱包状態も良く大満足です。
即納でした。

• Cross104さん
  • Cross104さん

3 2020-05-02

少し発送が遅かったきがします
買い物が難しい商品でした

【新商品】木製キャップ小瓶【3.0cm×2.2cm】/容量5ml/ガラス小瓶/小ビン/小瓶【1個】ハンドメイド雑貨/瓶/ガラス瓶/ガラスビン/1個/単品/30mm×22mm(※ストラップは付属...
プレゼント作成用だったようです この手の商品は各店舗で値段がバラバラです 説明がうまく書かれてなく、ストラップが付いているのか付いてないのかわからないま...

5 2020-04-30

スタッフ対応商品ともに、良かったです。
また機会あれば宜しくお願いします。

【※送料無料・ゆうメール発送】グリップ/B品/アウトレット品/保管品/未使用品/青タルグリップ検ホンダモンキーディオダックスシャリー樽/グリップ/樽型/ブルーグリップ/青/樽グリップブルー