5 2024-04-04

無事届きました。いつも迅速なご対応ありがとうございます!
また利用させて頂きます♪

5 2024-04-01

毎回迅速な対応ありがとうございます
次回もよろしくお願いします

マラソン期間中 エントリー&店内買いまわりでポイント最大10倍! コスモ食品 直火焼き 米粉のカレールー <中辛> フレークタイプ カレールウ 110g×20個セットまとめ買い送料無料

5 2024-03-27

日時指定が細かくできて、ありがたいです。遠い日程でも設定できるのがうれしいです。

創健社 五穀大黒 雑穀 袋入 500g×5個セットまとめ買い送料無料

5 2024-03-13

本日受け取りました!迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます♪

きなこが大好きなので買ってみました♪ 甘さ控えめで、きなこの味がしっかりと感じられて美味しいです。 北海道のオーガニック大豆使用で、無添加なのも嬉しいで...

マラソン期間中 エントリー&店内買いまわりでポイント最大10倍! マルシマ ひねくれきなこ きなこねじり きな粉 駄菓子 お菓子 まじめにおいしい おやつ 96g(12本)×4袋セット ゆうパケット送料無料(代引・包装不可)

5 2024-02-17

何回目でしょう?凄くリピートしてます。
スーパーであまりお見掛けしないしこちらの方がお安いのかな?と思っていつも購入させて頂いています。普通のカレールーは胃もたれしてしまいこちらの商品しか合わない為購入してます。
美味しいです。またリピートします。

• ayk kntさん
  • ayk kntさん

5 2024-02-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願い致します。

むくみ、冷え性に良いと聞き、初めて購入 意外に飲みやすかった。 ご飯を炊く際にも入れてみたいと思います。 2個セットでこの価格で粉末ならお買い得です。

マラソン期間中 エントリー&店内買いまわりでポイント最大10倍! ツルシマ ヤンノー 深煎り小豆の粉 国産 小豆 小豆パウダー 飲み物 お菓子作り チャック袋入 100g×2個セットゆうパケット送料無料 ※代引・包装不可 ポイント消化

5 2024-02-12

箱に「えごまオイル」と書かれていたので「ん?」と思いましたが、環境に配慮して段ボールを再利用していることがシールで書かれていて、なるほどと思いました。ちょうどいいサイズの箱なら、どんどん再利用して下さい。新しい段ボールを発注する必要なんてないと思います。

匂いも気にならないし、手軽に雑穀米を楽しめています。

5 2024-02-11

発送が大雪前だったので、届いてないか確認のメールが来て感激でした。

ダイエット目的で買いましたが、小腹が空いたときにお湯に溶いてラカントを入れて飲むとお汁粉を飲んだ気がして満足してます。 小豆は健康にも良いので続けて行...

• mika_0801さん
  • mika_0801さん

5 2024-01-27

何も問題ありません。ありがとうございました。

夫がきな粉大好きなので、お餅用に購入しました。スーパーの安いきな粉より美味しいと言っていました。すごい勢いで消費するので、再注文しました。

1000円ポッキリ! マラソン期間中 エントリー&店内買いまわりでポイント最大10倍! マルシマ 国産 有機 全粒 きな粉 大豆 きなこもち きなこドリンク ヨーグルトにかけて、ホットケーキミックスにまぜて 袋入 100g×3袋セット ゆうパケット送料無料 ※代引・包装不可

• akka78さん
  • akka78さん

5 2024-01-26

いつも迅速にありがとうございます。助かります。

1000円ポッキリ! マラソン期間中 エントリー&店内買いまわりでポイント最大10倍! マルシマ 直火釜炊き しょうが湯 生姜湯 生姜パウダー 国内産 高知県産生姜 種子島産サトウキビ使用 ショウガオール 100g(20g×5袋)×3袋セット ゆうパケット送料無料 ※代引・包装不可

5 2024-01-24

配送も早く梱包も丁寧でした、ありがとうございました。

5 2024-01-21

発送が早くて助かりました。またなくなりそうになったら購入したいと思います。

5 2024-01-02

対応が早くて助かります。
急いでるときは本当に助かるからありがとうございます。

マラソン期間中 エントリー&店内買いまわりでポイント最大10倍! 太田油脂 毎日えごまオイル オメガ3 α−リノレン酸 EPA DHA 小袋 90g(3g×30袋) ゆうパケット送料無料 ※代引・包装不可 ポイント消化 訳あり ラベルの印刷にかすれ等がある可能性があります。

4 2023-12-31

迅速かつ丁寧な対応と梱包して頂き、ありがとうございました。

創健社 和風だし一番 だしの素 だし 出汁 ダシ 顆粒 小袋 箱入 (8gx10袋)×5個セット まとめ買い
気に入っている商品なのですが、少し遠くのお店でしか購入出来ないので、ネットで買えて助かります。 時短にもなるし、味に深みが出るので気に入っています。

4 2023-12-27

注文してから到着が早かったです。ありがとうこざいました

いつもは、個パック購入していましたが、今回大袋にしてみました。(リピート買いです。) 家族がそうめんを食べる時に、この出汁を使用しています。お気に入りで...

マラソン期間中 エントリー&店内買いまわりでポイント最大10倍! マルシマ かつおだしの素 だし 出汁 だしの素 ダシ かつお節 昆布 かつお風味 丸島醤油 小豆島 粉末 袋入 業務用 500gゆうパケット送料無料 ※代引・包装不可