純正食品マルシマ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

購入後、問い合わせをした際も、親切丁寧に対応いただいて、ありがとうございました。またぜひ購入させていただきます。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

4 2020-10-19

購入から早めに届きました。ありがとうございます。

極小こうや 高野豆腐 こうや豆腐 国産大豆 70g×2袋セットゆうパケット送料無料 ※代引・包装不可 ポイント消化

5 2020-10-04

すばやい対応ありがとうございます🍀

菊芋 きくいも イヌリン きく芋 かりんとう なか川 60g×10個セット まとめ買い

5 2020-10-01

いつも迅速な、ご対応ありがとうございます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-09-29

毎回料理におやつにと大活躍で簡単に使えて美味しいです。

有機蒸しひよこ豆 だいずデイズ 85g×5個セットゆうパケット送料無料 ※代引・包装不可
豆好きにはたまりません。カレーに麻婆豆腐、パン、おやつにと何の料理にも邪魔にならず美味しく頂いてます。

5 2020-09-27

対応が早くて満足しています。
また、宜しくお願い致します。

マルシマ さつまたくあん 玄米黒酢使用 10本セットまとめ買い送料無料
思っていた味で満足しています。 また注文したいと思います。

5 2020-09-27

安く購入出来て助かります。梱包なども問題ありません。

酢 マルシマ 有機純米酢 1.8L 一升瓶×3本セットまとめ買い送料無料
美味しくて、安いのでリピートしています。ノドにツンとこなくて気に入っています。

5 2020-09-25

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-09-25

すぐに届いて大満足です。
商品包装も過剰な感じはなく、とてもコンパクトかつしっかりとした形で送っていただけました。

コスモ食品 直火焼き 米粉のカレー・ルー <中辛> フレークタイプ カレールウ 110g(4〜5皿分)×5個セットゆうパケット送料無料 ※代引・包装不可
減小麦粉で行き着いた商品ですが、中々売っているお店がありません。 そんな中、送料無料で購入できてありがたいです。 本製品の味も小麦粉に比べて劣るわけでも...

4 2020-09-24

普通に満足です。何も問題なく良かったと思います。

あずき 小豆 有機ほの甘あずき だいずデイズ 55g×5袋セットゆうパケット送料無料 ※代引・包装不可 ポイント消化

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-09-20

豆好きな私には手間いらずで早速小腹のすいた時につまんでます。香ばしく薄味に仕上げてあり美味しいです。おかず、お菓子と色々応用してみたくなりました。対応もすばやく嬉しかったです。有難うございました。

適度な噛み応えもあり、薄味になっていて、お菓子におかずにと活躍しそうです。手間いらずなので、早速サラダ、麻婆豆腐に入れたりして美味しく頂きました。届く...

5 2020-09-19

レビュー遅くてすみません。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-10

ビスコッティのアップルシナモンは初めて見たので購入してみました。ほんのりと香るおいしいビスコッティでした。迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

4 2020-09-05

直ぐ対応してくださり、直ぐ送ってくれるので、とても嬉しい。

5 2020-09-04

色々なサイズの高野豆腐が揃っていで充実した品揃えです。発送も早く清潔で丁寧に商品を扱われているので安心して頼めます。