4.75 (1,089 件)

1件~15件 (全 1,089件)次のページへ

5 2016-01-11

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

【アレルギーフリーパーツ交換可能】 8mmパヴェボール ピアス R-days 2タイプ ゴールドカラー ステンレス パーティー ※「ゆうパケット」送料無料 アクセサリー レディース 底アレルギー

• bb*さん
  • bb*さん

5 2018-07-28

• 配送:5
リーズナブルでありながら、高級感のあるアクセサリーが豊富なショップです。
今回はネックレスを購入しました。
スーパーセール中だったので半額で購入できてよかったです。

純正スワロフスキーだから輝きに差がでる。華奢でキラキラ4mmパヴェボール&パールキャッチ★ 4mmパヴェボール ネックレス ★ スワロフスキー SWAROVSKI スワロ 2色 スライ...
シルバーを購入しました。 4mmのパヴェボールはチェーンの太さに対してやや小さいように感じました。 そうはいうものの、使い勝手の良いネックレスだと思います...

4.83 2016-06-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
ピアスの梱包は、ガラス・びん・せともののステッカーが封筒に貼られていて、配達員の方に注意を促すものでした。
オーガンジーのような巾着袋に入っていて保管に便利でした。
安い商品でも丁寧な扱いです。
可愛いアクセサリーが揃ったお店で、また何か欲しくなっちゃう!

コットンパール初めてです。K24GP12ミリキスカを買いました。 12ミリと大きいのに、つけていないような感覚になる程軽〜い。 持っているパールがホワイトとピン...

コットンパール ピアス イヤリング R-days 大ぶり ピアス K24コーティング 軽い 卒業式 入学式 母 ママ 服装 入園式 結婚式 披露宴 ※「ゆうパケット」送料無料 アクセサリー レディース アールデイズ

5 2020-11-17

リピーターです。受注メール、発送メールともに迅速で問題はありませんでした。

耳の形に沿うような、やわらかな丸み。繊細なミル打ちが優しい品格。イヤーカフとしてご使用いただける、金属不使用&痛くないアレルギーフリーパーツのノンホールピアス。...
ゴールドのパールを選びました。モチーフは2センチほどで粒の大きさの異なるパールが7つ並んで上品で繊細な印象です。樹脂パーツで耳につける場所を変えることが...

5 2020-09-03

リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。商品の件で何度かやりとりをしましたが最後まで丁寧な対応で信頼できました。どうもありがとうございました。

クーポンを利用してお得に購入できました。写真でも素敵ですが、届いた実物を見ると、華奢で繊細、それでいてゴールドとパールの組み合わせで華やかさもあって上...

パールトゥワインノンホールピアス R-days 巻き付く 痛くない イヤリング イヤーカフ イヤーカフス ピアスみたい ニッケルフリー シリコンカバー ゴールド 繊細 アクセサリー レディース

2.67 2016-07-02

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:1
6月16日に注文して7月1日に届きました。発送が遅くなるというメールが最初に届いたきりで、それ以来全く連絡がなく不安になり、こちらから「いつ頃届きますか?」というメールをした翌日に発送され、それから3日後に届きました。注文が殺到したからとはいえ半月はさすがにかかりすぎだし、「注文が殺到した」というのはお店側の理由であって、購入者には関係のないことなので、きちんとメールなどで進捗状況などを連絡すべきではないでしょうか。あと、他の方のレビューで「お詫びのお手紙が添えてあって誠意が感じられた」というようなことが書かれていましたが、私のところにはそういった手紙は入っていませんでした。お詫びの対応などは統一して行うべきです。商品が良かっただけに、お店の対応は残念です。
→レビューを書いた翌日に楽天から電話があり詳しく話を聞かれました。評価が低かった人には電話がかかってくるようです。この電話には賛否両論あるようですが、私は直接楽天に意見が述べられるので良い取り組みだと思いました。そしてその電話の数時間後にショップからお詫びのメールが届きました。手紙は入れ損じてしまったとのことでした。予想以上に注文が殺到した、発送作業に追われメールができなかった、もちろんこれは購入した側にしてみれば言い訳で、そういう時だからこそ余計に丁寧に対応しなければいけないと思うし、お詫びなどのフォローは大事です。せっかくセールをしてショップのことを広める機会だったのに逆に悪印象を与えては何のためのセールだったのかわかりません。商品はとてもいいと思うし、発送体制を見直すとのことなので今後にいかされることを願います。評価は他の購入者の方の参考になるよう最初のままにしておきますが、ショップの方はきちんと対応してくれる方だということがわかったので、今後は安心して買い物できると思います。本当に商品はかわいいのでまた利用したいです。改善を期待しています。

6月16日に注文して7月1日に届きました。遅くなるというメールが最初に1度ありましたが、それ以来なく不安でした。シルバーとゴールド両方買ったのですが、どちら...

【楽天ジュエリーアクセサリーランキング1位】 6mmパヴェボール ネックレス R-days スライドボール 長さ調整 プレシオサ オリジナルパヴェボール パーティー レディース アクセサリー 華奢 華やか アールデイズ ※メール便送料無料

2.33 2018-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
「即納品なら1〜3日以内に発送
それ以外は商品ページに納期を記載」
と案内がありましたが、商品ページのどこを見ても発送目安が書いていない。
「これは即納品ですか?いつ発送ですか?」と問い合わせると、「○日発送です」とだけ返信。
○日って、4日後だし…即納じゃないってこと?のわりに、ページ納期書いてないし…
しかも、発送後に伝票番号を知らせるメールも無し。たまたまクロネコメンバーズだったので、ヤマト運輸から通知がきてよかったですが。

2.33 2016-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ピアスを購入しました。
とても可愛いデザインで、届くのを楽しみにしていたのに、袋から開けた途端に固定されている筈のピアスがコロコロ落ちてきました。
案の定、ピアスのキャッチがゆるゆる。
ピアスとサイズが片方合っていませんでした。
キャッチが使えないので、違うキャッチを仕方なく使いまわすことに。。。
包装する時に確認してないのでしょうか?
可愛いデザインで楽しみにしていたのに残念。
二度とここでは買いません。

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

4.67 2015-11-28

• 品揃え:4
  • 配送:4
ピアスを購入しました。とても可愛くラッピングがなされていてまるでプレゼントが届いたみたいで嬉しかったです。
発送はすごく早くは無いかもしれないけど届くまで楽しみに待てました。

コットンパールのアクセが大好きです。ピアスは揺れるタイプしか持っていなかったので今回こちらのキャッチタイプを購入しました。軽いので付けているのを忘れま...

2.33 2018-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料無料になる金額分注文したので配送方法を小型郵便で指定したら、「小型郵便は送料が497円かかる、無料のメール便にするかこのまま小型郵便でいいか回答して欲しい」とメールが来た。注文確定するときに無料になっているのを確認しているのに、後からそれは出来ないと言われるのは二度手間だし面倒。それに、実際できないなら「いくら以上送料無料」の記載は嘘ということでは?
しかもメールを見てすぐに返信したにも関わらず、翌日また同じメールが来た。客からのメールをきちんと確認していない様子。正月早々うんざりした買い物だった。

• max-Kaoriさん
  • max-Kaoriさん

3 2020-08-12

あっけなく石が取れました
使えません
気にいってたので悲しい

めちゃくちゃ気にいってたのに 回数にすると30回程度、出かける時に着けてるだけなのにラブラドライトの石が取れました かなり悲しいです

erinさんコラボ 天然石オーバルカボションリング えりんさん アメブロ ブロガー 指輪 ラブラドライト カーネリアン ルチル 誕生石 ゴールド シルバー ※「ゆうパケット」送料無料 アクセサリー レディース

2020-08-18
この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございます。
お気に召していただき、ご愛用くださっておりましたのに、
石が外れてしまわれたとのことですね。
大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお修理させていただければと存じます。
詳細は別途メールにてご連絡させていただきます。

なにとぞよろしくお願い申し上げます。

1.67 2018-08-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
イヤリングコンバーターを購入したところ、ダイヤレーンがほぼ外れた状態で届きました。すぐにショップに連絡したところ、良品があるか調査する旨の返信をいただき、1週間程待ちました。その後、良品と交換していただけると連絡をいただきしばらく待ちましたが、結局良品が届いたのは注文から一月以上経ってからでした。その上、同封の封筒にて不良品を送り返して欲しいとの事。送り返しはしますが、何故こちらがここまでしなくてはならないのでしょうか。非常に疲れました。

1 2021-12-15

何回か頼んでもいたお気に入りのSHOPでしたが、電話口の女性の対応の酷さにガッカリしました。

2021-12-16
いつもお買い上げいただきますのに、この度はご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。

先ほどご連絡させていただきましたとおり、
こちらのお品物は、スワロフスキー社製のクリスタルを使用しております。
チューブ状に成型したクリスタルを一定の長さに断裁しておりますので、
ダイヤモンドカットされた小さな粒状のクリスタルは、途中で切れております。
弊社では、これは不良ではなく、素材の特性として、良品として出荷させていただいております。

この度はご返品ご希望とのことでございますね。
ご返品用に、こちらより返送用の封筒を送らせていただきますので、
お品物をそちらに入れ、弊社宛にポスト投函いただけますでしょうか。
お品物を拝受次第、ご返金の処理をさせていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

R-days代官山 斎藤//

5 2018-07-05

• 配送:5
梱包などには不満はないですが商品の傷チェックはよくしてください。

5 2018-06-04

きちんと包装されて
早く届きました!
きれいな袋に入っていて
お店の気持ち感じました。
返品方法もわかりやすかったです。
返品してませんけどね(笑)