4.75 (1,087 件)

1件~15件 (全 1,087件)次のページへ

5 2024-04-05

パールメガネチェーンを購入。適度な太さがあるので切れることも今のところありません。何より可愛いです!これからも注目しています!

5 2024-04-05

迅速に送って頂きありがとうございます
パッケージもかわいくてとても気に入りました

【ギフトボックス入り】 コットンパール ピアス & コットンパール ネックレス 一粒パール キスカ ホワイト パール K24コーティング 軽い ギフトボックス ギフト プレゼント ギフト包装 アクセサリー レディース 母の日 クリスマス ※「ゆうパケット」送料無料

5 2024-04-04

配送は迅速でおかげさまで友人に喜ばれました。

旅行中、私が使っているのを見た友達が欲しいと言うので注文しました。届いたら、それを見たお孫さんが自分も欲しいというので一つプレゼントしたと喜んで写メく...

【ジュエリーアクセサリー用品 ランキング ★第一位】トレーにもなるアクセサリーケース アクセサリーケース トレー オーバーナイター R-days オリジナルロゴ入り トラベルアクセサリー 旅 旅行 入れ物 ピンク グレー アクセサリー レディース

5 2024-03-15

発送メールもありましたし特に問題ありません

【マラソン★OFF PRICE】【楽天イヤリングランキング第一位】 コットンパール 樹脂 ノンホールピアス R-days イヤリング アレルギー 金属アレルギー 卒業式 入学式 母 ママ 服装 軽い 痛くない ※「ゆうパケット」送料無料 アクセサリー アールデイズ レディース

5 2024-02-23

とても素敵な商品がたくさんあるショップだと思いました。配送も早く、また利用したいです。

コンパクトにアクセサリーが持ち運べてホテルではアクセサリーケースになる・・・。このような機能的な商品を探していました。色はアッシュグレーを選びましたが...

5 2024-02-18

サイズの調整で大変お世話になりました。わずかな料金で、自分のサイズに合わせていただけるのは、とてもありがたいです。信頼できるショップさんです。

5 2024-02-18

パーティ用に商品を購入させていただきました。
事前の問い合わせ後体調不良で寝込んでしまい、購入が遅くなってしまいましたが、発送のご対応も迅速丁寧で、使用する日に間に合わせることが出来ました。
代官山のショールームにも一度伺ってみたいと思えるご対応でした。

5 2024-02-16

手元に早く届きました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

4 2024-02-07

素早い配送ありがとうございました。
梱包もしっかりしてました。

【マラソン★OFF PRICE】コットンパール ピアス イヤリング R-days 大ぶり ピアス K24コーティング 軽い 卒業式 入学式 母 ママ 服装 入園式 結婚式 披露宴 ※「ゆうパケット」送料無料 アクセサリー レディース アールデイズ

5 2024-01-19

サイズ感など相談させていただいたのですが、とても迅速丁寧な対応で助かりました!

届いてからずっとつけっぱなしにしていますが、ひっかかることもなく、外れることも無く、炎症することもなく、見た目も可愛くて、とても良かったです!ありがと...

ステンレス キャッチレス ピアス ラウンド スクエア トライアングル R-days 低アレルギー ipメッキ ゴールドメッキ 蒸着メッキ 丸 円形 四角 角型 三角 シンプル デイリー 小ぶりピアス アクセサリー レディース ※「ゆうパケット」送料無料

5 2024-01-18

いつも迅速な発送をありがとうございます!

5 2024-01-12

敏速かつ丁寧な対応していただきありがとうございました

5 2024-01-10

発送も早く、梱包も丁寧でとても対応がよかったです。

キスカの8mm✖️14mm購入 とてもいい色でいろんなコーディネートに合いそうで可愛かったです。 キャッチもレビューに書いてあったより、 すんなりで...

ダブル コットンパール ピアス R-days 8×14mm 10×14mm キャッチ ダブルピアス コットンパール パール キスカ・ホワイト・ピンク・ベージュ・グレー 結婚式 卒業式 卒園式 入学式 入園式 アクセサリー レディース

3 2024-01-05

発注から到着までの対応に特に気になる点はありませんでした。

5 2023-12-31

年末の忙しい時期に早急にお品物を送っていただきました。
お正月の親族の集まりの席にも早速着用して出掛けられます。
良いお品物をお手頃な価格でご用意いただき、本当にありがとうございます!!
痒いところに手が届くとても良いお品物ばかりで、色々目移りしてしまいます。
また、利用させていただきます。

前回8ミリでは少し物足りなかったので、12ミリで早速オーダーしました。 落ち着いたお色なので、やっぱり12ミリ程度ボリュームがあった方が華やかで好きで...