4.86 (529 件)

5 2023-09-28

21日にお届け日指定で購入したお品が、本日佐川急便さんの冷蔵便で届きました。
少し重いので、両手でしっかり持って下さいね
と優しい言葉と共に手渡して下さった配送員さん。
その心遣いが嬉しかったです。
今回500円クーポンが発行されましたが、私のような定期的にお買い物している常連が、使って良いものなのかと思い、ご質問。
直ぐに気にせずお使い下さいとお優しいお返事を頂き、嬉しくなって厚かましくも使わせて頂きました。
商品レビューが溜まりに溜まっていると言うのに、有り難い対応にも感謝しております。
続けて書くと私のレビューばっかりになるんで、又お日にちあけながら書いて行きますね。
いつも丁寧で素晴らしい対応を有り難うございます。
又お世話になりますね。

【送料無料】 懐かしい味わい110mlのむヨーグルト45本入
2週間に1度のペースで購入しています。 こちらは9月下旬購入分です。 レビューが書けていないだけで、切らすことなく購入しています。 こちらは子供達の腸の...

5 2023-09-28

飲むヨーグルト15本入り初めて頂きました。
9/21注文、9/23佐川さんの冷蔵便で到着。
早い配送も嬉しいです。
今は扱っておられない、焼き菓子やゼリー、出来たらまた作って下さい。
是非、の希望です。
ショップ様、この度はどうもありがとうございました。

懐かしい味わい110mlのむヨーグルト15本入【ギフト可能】 【安定剤不使用】
お気に入り様のももちゃん様のレビューで、1度だけ使える500円クーポンが出たことを知り、 送料が半分になると即念願の飲むヨーグルトお願いしました。 一人暮...

5 2023-09-22

たくさんのおまけもありがとうございました。できれば、いろいろな種類を混ぜていただけたらもっとありがたいです。

5 2023-09-22

9/21注文し9/22商品届きました迅速な対応ありがとうございます。

ふんわり食感蒸しプリン北海道生クリーム入り12個入
ずっと食べたかった蒸しプリン再販されているのを発見し9/21即注文9/22お昼頃受け取りました〜早い^^ありがとうございます。半分以上冷凍しゆっくり楽しもうと思...

ふんわり食感蒸しプリン北海道生クリーム入り12個入

【只今、500円クーポン発行中!!!】
今年1月のお買い物時のレビューです。
レビュー滞っててすみません。
本日沢山溜まってるレビューをと少しずつ書いておりましたところ、
レビューを読んで下さったショップ様からメールにてお返事を頂きました。
私が何度も買っているのむヨーグルト、とても美味しくて皆さんにおすすめしていますが、送料込みの物は量が多く、少量買おうと思うと送料が高いので、お試しするにはハードルが高いと言うお声を聞き、少量でのお試しセットなどがあると良いのになぁと言う内容を何度か投稿しました。
いつもレビューをしっかり読んで下さってるショップ様から、少量で送料無料のお試しセットを作る事は難しいのですが、本日9月21日から10月末まで期間限定で、1回限定ではありますが、500円クーポンを発行しますので、15本セットのお試し購入にご利用頂けますと幸いですと言う内容のメールを頂きました。
もう嬉しくて、今慌ててレビューを書いております。
送料別途の商品には勿論、送料込みの商品にも使えます。
私が購入しているのむヨーグルトには勿論、それ以外の乳酸菌飲料やあの美味しい蒸しプリンにも使えるんですよ!
お優しくて、誠実なショップ様に感謝しかありません。
お試ししてみたいけど送料がなぁと思ってた皆さん、良かったらこの機会に是非!

子供達が毎日飲んでいます。 ですので、レビューが沢山溜まってます。 朝ご飯時に飲む事が多いですが、あっさりしていて飲みやすいので、おやつのジュース代わり...

5 2023-09-21

こちらは去年11月に購入した時の物です。
購入した日に発送頂ける時もあれば、2日後くらいに発送の時もありますので、受け取れない日がある時や、在庫があってもう少し先に届けて欲しい時は、早目にお届け日指定で購入する事にしております。
ただお届け日指定となると、結構早い段階で注文しないといけませんので、早めには欲しいけど、受け取れない日がある時は、必ず私が在宅していて受け取れる時間(私で言うなら夕方以降)の指定だけして注文するようにしています。
通常便であれば、宅配ボックスもありますし、冷蔵便であっても、他の荷物なら家人が受け取って適当に冷蔵庫に入れてくれてても良いのですが、こちらの商品だけは、冷蔵庫の決まった場所に綺麗に収納しておきたいので、必ず時間指定だけは入れるようにしています。
今見ましたら、商品レビューが溜まりに溜まってて、どうしたもんかと。
これから少しずつ投稿して行かなければと反省しております。
こちらでいつも買ってるのむヨーグルト。
皆さんにすすめてるのですが、何せ量が多いので、買えないとおっしゃる人が沢山いらして、本当に残念。
初回限定でも良いので、少ない量でお試し出来るセットとかあると、新しいファンの方が増えるかも?と思うのですが。。。
もう人気があるからその必要はないのかな?

家族で毎日飲んでおります。 約2週間の賞味期限の為、2週間に1度はお買い物させて頂いておりますが、こちらは半年くらい前に購入した分です。 その頃からレビ...

5 2023-09-21

こちらは5月に購入分で、レビュー忘れてた物です。
子供達が毎朝欠かさずこちらののむヨーグルトとを飲んでいますので、きらさないように買ってます。たまに買い忘れてて、きらしてると伝えた時のガッカリ度が半端ないので、忘れないように日々気を付けております。
ただ、別ののむヨーグルトや、乳酸菌入り飲料などを頂く事もあり、そちらの消費もしなくてはならず、冷蔵庫もパンパンと言う時は、少しお日にちずらして購入などと言う事もあります。
美味しさもそうですが、110mlと言う量がちょっと飲むのに丁度良いそうで、我が家では大人気。
冷蔵庫のスペースを確保する必要がある事以外、不満はなし。
又そろそろ次の用意が必要になってます。

5 2023-09-14

敏速な対応!有難う御座いました。初めてオマケを貰いました。ビックリしました。またの御縁ヨロシクお願い致します。

5 2023-09-12

すぐに届きました
大変満足です
ありがとうございました

昭和55年に日本で最初に発売された「のむヨーグルト」の配合そのままで、30年以上作り続けております。 ブルガリクス菌、サーモフィルス菌、ビフィズス菌を含有します。懐...
プリンと同梱で買いました 飲みやすくさっぱりしてます 朝に飲んでますが量もちょうどいいです

5 2023-09-12

すぐに届き飲むヨーグルトもプリンも大変美味しかったです。沢山のおまけもありがとうございました(*^^*)

5 2023-09-11

9日に注文したお品が翌日10日に届きました。
お日にち指定なしでしたので、もう少し先になるかと思っておりましたが、即日発送頂けました。
子供たちが毎日飲んでるのむヨーグルト。
最近焼くと言えば食パンばかりで、調理パンや菓子パンはお休みしてた為、娘が朝食にご飯を食べてたので、こちらののむヨーグルトの減りが遅く。
賞味期限内に45本消費が厳しくなりつつあり、このまま買い続けられるかと今悩んでるところです。
とは言え多分又買うんでしょうが。

子供達が毎朝飲んでいますので、何度もリピ買い。レビューが溜まっててすみません。 . 写真はパン食の日に合わせてありますが、毎日ご飯食の子も、たまにパンを...

• tutityuさん
  • tutityuさん

5 2023-09-07

今回もおまけが沢山入っていて、箱を開ける子どもたちから歓声が上がっていました。
商品はどれも美味しくて、おすそ分け先にも喜ばれます。注文からの到着も早く、外箱には気遣いが見受けられます。
しばらくしたら、またリピートします。

5 2023-09-07

いつもありがとうございます。美味しくいただいています。

カルシウムと鉄の入った乳酸菌飲料40本入
いつもありがとうございます。美味しくてお安くて大変重宝しています。

カルシウムと鉄の入った乳酸菌飲料40本入

5 2023-08-31

初めて購入しました。対応に問題はありません。

5 2023-08-27

アッサリしていて、量も丁度良いです。甘味の強いのはイヤだったので本当に購入して正解です。全く知らないメーカーですが、美味しくてリピ確定です。一本65円位でお得感も抜群ですよ。