4.86 (519 件)

5 2023-07-03

一口サイズがちょうどいい、毎日欠かさずいただいています、生活の中で欠かさない存在です

【送料無料】 懐かしい味わい110mlのむヨーグルト45本入

5 2022-09-27

美味しくて毎日朝2本飲んでいるので直ぐ無くなります

美味しくて毎日朝2本飲んでいるので直ぐ無くなります

5 2022-07-12

早々の発送有難うございました、子供たち喜んでました有難うございます。

懐かしい味わい110mlのむヨーグルト15本入【ギフト可能】 【安定剤不使用】
早い出荷で有難うございました、とっても美味しく孫や、後輩の子供たちに大人気で喜ばれます、しょっちゅう催促されるほど人気です

5 2022-07-03

ご無沙汰しております。
美味しい味を思い出し、飲みたくなりました。
注文させて頂いてから、迅速で丁寧な対応と、素晴らしい梱包をして下さり、ありがとうございます。
突然で恐れ入ります。
要望や質問をさせて貰いますが、お許し下さいませ。
賞味期限は長く出来ませんか?プリンのおまけは無くなったのですか?
個人的で勝手な意見です。

とても飲みやすく、美味しいです。 また、無くなり次第、購入したいと思います。

5 2022-06-18

すぐに発送していただき、ありがとうございました。
おまけも沢山入っていて、みんな、大喜びです。

ふんわり食感蒸しプリン北海道生クリーム入り12個入
家族みんなが、気に入って、ずっとリピしてます。 飽きのこない味です。 あっさりしているので、何個も食べてしまう事もあります。 いつも、オマケ沢山、ありが...

5 2022-05-20

今回も、沢山のおまけ、ありがとうございました。

ふんわり食感蒸しプリン北海道生クリーム入り12個入
お裾分けにも最適。どなたでも喜んで下さるプリンです。 私も主人も、気に入ってて、冷蔵庫に無くなる前に、注文します。 飽きのこない、あっさりした、家庭の手...

5 2022-03-31

いつも沢山のおまけ、ありがとうございます。

ふんわり食感蒸しプリン北海道生クリーム入り12個入
主人が気に入って、1日に何個も食べるので、あっという間に無くなってしまいます。 大きさが丁度良いし、優しい味で、何個でも食べられると。

5 2022-02-10

コロナで自宅療養の孫も大喜びで電話が来ました有難うございます、発送も早く丁寧な対応の感謝しています、又注文いたします。

カルシウムと鉄分がとれるおいしいプリン24個入【 アレルギー対応 卵不使用 】

4 2021-12-12

もっと増産してくださいませ。

とても美味しくいただいています、定期的に購入したいですが購入できないため、困っています もっと増産してくださいませ。

• ks530さん
  • ks530さん

5 2021-11-18

とても美味しい商品ばかりです。
そしてショップの対応も素晴らしいです。
又是非購入させてもらいますね!

とても美味しい商品です! 子供達も大好きな味で喜んで飲んでいます。 そしてショップの対応も素晴らしいです。 4人家族で90本…多いかなぁと思いながら注文しま...

• KM50さん
  • KM50さん

3 2021-08-10

2月を最後に買えなくなりました。以前はいつでも買えたのに…。今では他店のヨーグルトを購入しています。
今見たら、来月5日販売開始。どうせ、すぐ売り切れるでしょう。
わが家はおまけ目的ではないので、おまけなしコースを作れば買いたい人がすぐ買えるのではないでしょうか。

これは去年11月購入分のレビューですが、何度もリピしているこちらの商品、最近はいつも在庫なしで残念です。 以前からおまけがたくさん入っていてありがたかっ...

5 2021-07-02

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
注文させて頂いてから、非常に迅速な対応と綺麗な梱包をして下さいました。

愛飲しています。 冷蔵庫に入っていると安心し、飲みたくなります。

5 2021-06-11

発送も早く、おまけの量がすごくて、逆に申し訳なくなるくらい良くして頂きました!
また絶対買います!

昭和55年に日本で最初に発売された「のむヨーグルト」の配合そのままで、30年以上作り続けております。 ブルガリクス菌、サーモフィルス菌、ビフィズス菌を含有します。懐...
とても美味しく、ヨーグルト大好きな子どもたちに特に人気で、9本では足りなかった模様… あっという間に飲み切られてしまい、私まで回って来ませんでした。また...

• Rsssさん
  • Rsssさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,050

5 2021-06-09

対応、応対、連絡、梱包丁重、発送適切スピーディー、気遣いが有り満足しています、ありがとうございました。

懐かしい飲むヨーグルトです、110mlですが、いろいろなヨーグルトを飲むといろいろな乳酸菌が体を特に腸内環境の働きap毎日飲む事です、大変満足しています、あ...

5 2021-06-05

対応 スピード 包装 サービス
いままで利用したショップで
最高レベルです
こんなお店がふえてほしいです

ふんわり食感蒸しプリン北海道生クリーム入り12個入
美味しかったです また機会があればリピートします