4.86 (519 件)

5 2024-04-16

3月に発行されてた500円クーポンを使ってお買い物させて頂きました。
そのお品が指定通り、本日佐川急便さんの配送で届きました。
いつも買っているお品ですので、クーポンが使えてお安く買えたのはとても嬉しかったです。
又お世話になりたいと思ってます。

5 2024-03-10

早い発送ですぐ届きました!
クール便なので不在通知入ってから
3日以内の引き取りなので
早めに受け取りがいいかと思います。

【送料無料】 懐かしい味わい110mlのむヨーグルト45本入
飲むヨーグルトそのまんまです^ ^ 美味しくって飲みきりサイズです! スーパーセールで普段より 500円安く購入できました! また購入したいと思います。

4 2024-02-18

お届け日指定で購入したのむヨーグルトが本日佐川急便さんの配送で届きました。
段ボール箱の角に落としたような跡があり変形していました。
直ぐに開封しましたら、そこに入っていた商品も変形しており、3本パックのパッケージも破れておりました。
この様子だと、多分落っことしたのでしょう。
宅配業者さんには良くある事。ひとこと言ってくれたら良いのに何も言わず退散はあまり良い気分ではありませんでした。
勿論割れて中身が出てたり、食べられない状態であれば、追いかけてても注意し、弁償して頂くところですが、今回はパッケージ破れと変形のみで、中身に問題はなさそうなので、黙って受け取る事にしてます。
ただ次は黙ってないですけどね。
配送トラブルはショップ様には関係のない事かも知れませんが、角の部分に緩衝材があれば今回のような場合でも回避出来たかも?と思うので報告がてらレビューしました。(毎回緩衝材は入っていますが、四隅には届いていませんので)

こちらは2月購入分です。 やっとレビューが追いついて来ましたが、月に2回程届くように買っていますので、レビューが溜まり気味です。 . 子供は朝食時かおやつ...

5 2024-02-14

すぐに発送していただきありがとうございました。

懐かしい味わい110mlのむヨーグルト15本入【ギフト可能】 【安定剤不使用】
美味しかったです! おまけも付けてくださり、家族で楽しめました。

5 2024-01-29

早い発送ありがとうございました。美味しいのでまた購入しますね♡

初めて購入しました。 発送も早く、味も美味しいです。 家族で毎日1本ずつ寝る前に飲んでいます。 110ml、多すぎず少なすぎずちょうどいい量ですね。 安かったし...

5 2024-01-12

10日に注文したお品が、本日12日に佐川急便さんの冷蔵便で届きました。
購入したのはいつもののむヨーグルト。
夕方届くよと娘に話してありましたので、届いて直ぐに飲んでいました。
腸の働きを助けてくれると良いなぁと期待しています。
直ぐに送って頂き有り難うございました。

1月購入分です。 賞味期限が約2週間ですので、2週間毎に購入しています。 娘のお腹の調子を整える目的で飲ませていますが、美味しくて飲みやすいので長く続けら...

5 2024-01-05

今回もオマケいっぱい、ありがとうございます。

ふんわり食感蒸しプリン北海道生クリーム入り12個入
すごく久しぶりに、急に食べたくなって頼みました。 まろやかで、甘すぎず、やっぱり美味しいです。

5 2024-01-04

迅速丁寧おまけもありがとうございます
昨日、発送されて、本日届きました

プリンと飲むヨーグルトを注文しました。冷蔵庫がパンパンですが、すぐに無くなる予定です 賞味期限も2週間あります

5 2023-12-10

子供が毎朝飲んでいるヨーグルトを定期的に購入しています。
お届け日指定で購入したお品が、9日佐川急便さんの冷蔵便で届きました。
いつもの配送員さんが、届けて下さいました。
そのやり取りを子供部屋から聞いていた娘が、「凄く丁寧で、爽やかで、感じの良い配送員だね」と言うくらいの方で、最近こちらの商品はこのしっかりした方がお届け下さるので、受け取る方も安心出来ます。
切らしてはいけないと早め早めに購入して来た飲むヨーグルトでしたが、最近ちょっとあまり気味に。
次は年末年始になり、冷蔵庫のスペースを考えて、お休みするか?と昨日家族と相談したところです。
とはいえ、ないと怒る者もいますので、悩ましい。
又考えてお世話になりたいと思います。

こちらは11月下旬購入分です。 レビューが追いつかずすみません。 いつも買ってるのむヨーグルト。 小学生の娘の腸の調子が良くなり、やめると悪くなるので、...

5 2023-11-26

今月10日にお届け日と時間を指定して注文しました。
そのお品が予定通り届きました。
いつもお届け下さる配達員さんが、「いつものお品です。少し重いですよ」と手渡して下さいました。
それくらい頻繁に買っていると言う事ですね。
最近は届いたら賞味期限を見て、次を購入するようにしております。
買い忘れしなくて良いのと、確実に受け取れる時を選べるので安心。
ただ、極たまに当日になり急用が入り、受け取れそうにない時に、変更がきかないのだけが不便。
会員に入っていますので他店様のお品は、WEB上で簡単に変更出来るのですが、こちらのショップ様からのお品は変更出来ない仕様のようでして。
(電話で伝えれば変更は可能だと思います)
そこが変われば良いのになぁとずーっと思っております。
この次も昨日予約購入しておりますので、お届け宜しくお願いします。

こちらは11月上旬購入分です。 レビューが溜まっててすみません。 少し前、消費に追われ、お休みしていましたが、折角整っていた次女の゙腸の調子が乱れ...

5 2023-11-16

いつも丁寧な梱包、サービスありがとうございます。
また利用させて頂きます!

ふんわり食感蒸しプリン北海道生クリーム入り12個入
三回目リピートです。 懐かしい味のプリン、たまに無性に食べたくなります。 毎回サービスにびっくりしますが、友人に配り喜ばれてます。

5 2023-11-11

いつものむヨーグルトでお世話になっております。
主に買っているのはのむヨーグルトですが、蒸しプリンや乳酸菌飲料も美味しいですよ。
毎朝飲みますので、2週間毎にお世話になっています。
レビューが溜まってますが、ゆっくりアップして行きます。

うちの子供達が毎朝飲んでるので、2週間に1度購入しています。 レビューが溜まってますので、順番に投稿して行ってます。 スーパー等で売っているのむヨーグル...

5 2023-11-03

いつもののむヨーグルトをお届け日指定で購入しました。
時間指定通りに、佐川急便さんが届けて下さいました。
酸味のきついヨーグルトが得意ではない末っ子が喜んで飲んでおります。
一緒に飲んでる娘の腸の調子も整っており、私の腸の調子も良い、と良いこと尽くめです。
又飲み終わる頃購入させて頂きます。

こちらは10月下旬購入分です。 お届け頂く商品は賞味期限が約2週間あります。45本セットですので、3人が毎朝1本ずつ飲んで、15日で消費する計算です。 続...

3 2023-10-22

お世話になったのは 3回目です。
初めて 購入したのは 2021年 8月・・
「味わい 110ml のむヨーグルト 45本入り」を購入して、その際に 他の方に比べたら かなり 少し・・の オマケを頂きました。
その後、オマケが付かなくなった 約1年後に 同じ お品をリピ。
そして 今回、仲良しの お友達の おかげで、発行して下さっている ¥500クーポンを使って 「カルシウムと鉄分がとれる おいしいプリン 24個」を 購入させて頂きました。
10/15 に 購入した お品が 10/22 ・・ 本日 届いています。(もちろん、オマケは無し・・)
でも、ショップ様が 発行して下さっているのは 商品に対する クーポンなので、送料は ¥1000
セール中に お買い物しても 1店舗として カウントもされないし・・購入後に 無理して 買わなくても 良かったかな・・と ちょっぴり 後悔していました・・
我が家では、送料が 無料になるまでの お買い物は出来ないし、高い 送料を払ってまで、気に入るかどうか 分からないお品を買う勇気もないし・・・
なので、ショップ様が 一部の方に オマケの条件を満たさないのに、沢山の 購入していない お品を同梱しているのなら、「心ばかり」とか「お味見して下さい」とかいう形で、箱の隙間の部分に、ショップ様で扱っていらっしゃる お品を 1〜2個でも(バラで) 同梱して下さったら、受け取った方は 本当に嬉しいし、今後の お買い物の参考になるのにな〜・・・と、ショップ様の お心遣いの在り方に、少し 残念な 気持ちに なってしまいました。
もちろん、オマケが欲しい訳ではなく・・
その様な お心遣いをして下さっている ショップ様とは 長く お付き合いさせて頂いていますし・・ 今迄 ショップ様から お得感の強い お買い物はしていないので、ショップ様とは あまり 相性が良くないのかな・・と感じてしまって・・ もう リピは無いかな〜・・って思っています。
今回の クーポンに関しては 感謝していますし、今後の ショップ様の ご発展も お祈りしています。
お品は きちんと届いていますので・・★3つに させて頂きました。

5 2023-10-17

本日お届け日指定で購入したお品が、指定日、指定時間内に佐川急便さんの配送で届きました。
凄く重いお荷物を抱え、
「今日のはいつもより重いですよ。大丈夫ですか?」
と優しい声掛けと共に手渡して下さいました。
本当にいつも感じの良い配達員さんです。
いつもはお得な送料込みの、のむヨーグルトをリピ買いしている我が家ですが、お気に入りの皆さんが、単品買いされてるのをお聞きし、プリンも食べたくなったので、のむヨーグルトと合わせて送料無料ラインまで購入。送料無料になると言う事は、同時におまけを頂ける金額である3500円以上のラインも超えたと言う事で、今回も沢山のおまけを頂きました。
冷蔵庫に入れる手伝いをしてくれた娘が、こんなにあって消費出来る?と呟いたくらい多くて、有り難い。
娘は自分が飲まないので、そう思ったかも知れませんが、他の家族は飲みますからね、大丈夫です。
それに両親や祖母に持って行けますし、これで会いに行く口実が出来ました!
ショップ様、いつも申し訳ないくらい多い量のおまけを頂き有り難うございます。
あれもこれもそれも、皆大好きなので、子供達がとっても喜んでおります。
いつもはお得なセットばかり買っていますが、又今回のようなお買い物もしたいなぁと思ってます。
でも、正直こっちの方が、ショップ様としては損で、私としてはお得な気もしてますが。。。
本当に有り難うございました。

ふんわり食感蒸しプリン北海道生クリーム入り12個入
仲良しの皆さんのレビューを拝見し、食べたくなって買いました。 いつも買ってるのむヨーグルトとの同梱購入です。 . 主人がこちらの蒸しプリンが大好き。 コン...