• kou.....さん
  • kou.....さん

4 2023-07-19

注文してからの素早い対応に満足してます。

最安値挑戦中! ルームエアコン [RAS-V40N2-W]【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RAS-V40N2-W] 白くまくん Vシリーズ 日立 ルームエアコン...
時期的に時間かかるかと思ってましたが、素早い対応で驚きました。 商品にも満足してます。

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2023-07-02

対応も早く助かりました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【後継品での出荷になる場合がございます】[CQ853B03K1] パナソニック 洗面水栓部材 【 CQ853B03KZZ の後継品 】 シャワーホース 洗面台 メタル L=1200 径φ16 【送料...
シャワーホースが破れたため、検索したら、まだ部品がありそうだったので購入しました。 後継品でしたが、簡単に取り替えできました。

【後継品での出荷になる場合がございます】[CQ853B03K1] パナソニック 洗面水栓部材 【 CQ853B03KZZ の後継品 】 シャワーホース 洗面台 メタル L=1200 径φ16 【送料無料】

• 筑玄さん
  • 筑玄さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-06-28

汚い・臭い場所での作業をテキパキと進めて貰い感謝します。
ひとつ気になること : ノズルの洗浄水(と思う)が便器の縁全体に水滴となって着いている。洗浄が的確に出来ていないのではないか

最安値挑戦中! 温水洗浄便座 [TCF4733S-SC1]【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [TCF4733S-SC1] ウォシュレット アプリコット TOTO 温水洗...
ドアを開けると蓋がパッと開く。小学生の孫は面白がって何度もドアを開く。便利ですね!腰を曲げなくて良いので高齢者世帯には助かります。この商品を選んで正解...

• 雑種凛さん
  • 雑種凛さん

4 2023-06-20

連絡も適切にあり,作業もてきぱきとされていました。

最安値挑戦中! ルームエアコン [S403ATCP-W]【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S403ATCP-W] CXシリーズ ダイキン ルームエアコン 室内機...
コンパクトでリビングルームにあっています。

5 2023-06-11

妻が気に入った希望のガスコンロが、リフォーム屋さんや家電量販店よりかなり安く取替できました。またよろしくお願いします。

最安値挑戦中! ビルトインコンロ [N3WS3PWASKSTEC-13A]【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[N3WS3PWASKSTEC-13A] ノーリツ ビルトインコンロ...
本日、無事設置完了しました。 取替業者の方はとても手際良く親切で、説明もわかりやすく助かりました。ありがとうございました。

• k274109さん
  • k274109さん

5 2023-06-01

注文から設置工事までスムーズで安心感がありました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [TKN34PBTA] ニューウエーブシリーズ TOTO キッチン水栓 台付シングル混合水栓(台付き1穴)

1 2023-05-21

3月に購入してから取付け工事が5月。一応見積もりに来られた時に工事するスタッフが出張で居ないためとの説明は受けましたが。連絡はメールのみで工事前の電話連絡もありませんでした。人によるでしょうが私はちょっと不安でした。工事に来られたスタッフの方はとても良かったです。私の場合はたまたまこのタイミングだったのかもしれませんが安い買い物ではなかったので不満が残りました。アフターサービスに期待したいと思います。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [HT-N9STF-S] N9Tシリーズ 日立 IHクッキングヒーター 3口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm シルバー IHヒーター IH調理器

5 2023-05-15

初めての利用で私自身は設置工事に立ち会わず父が立ち会ったのですが、
工事担当の方の対応が丁寧でよかったといっていました、

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [BS-161H-CX-2] ドライファン BS-161H-2シリーズ マックス 浴室換気乾燥暖房器 品番:JB92099 1室換気 リモコン付属

4 2023-04-30

お値段もそこそこ安く購入できました。発送も早く届きました。梱包もメーカーそのままでしたが丁度いい感じです。残念なのは、給湯器本体とリモコンが、まさか別々の運送会社から届くとは、どこにも記載がなかったので、一台しか注文してないのに運送会社の記載が二つあったので二台届くと思って焦りました。出来れば【給湯器本体とリモコンは別々の発送となります】と、一言記載してほしいです。

以前は知り合いから購入したリンナイRUF−E−2401SAWを取り付けていたのですが、10年使っていて920の表示が出ていたので部品の取り換え時期に来...

【フルオート】 [RUF-E2406AW-A-13A+MBC-240V-A] 屋外壁掛形※PS設置不可 リンナイ ガス給湯器 フルオート 24号 接続口径:20A エコジョーズ ボイスリモコン付属 【送料無料】【都市ガス】

5 2023-04-17

早い発送で助かりました
思ったとうりの商品でした。

3 2023-03-21

隣県であり在庫有りと表示されたので翌日には届くと思い発注。関東から発送され関係なかった。
梱包等は問題なし。

台付シングル混合水栓が水漏れしはじめたので、同一製品の付け替えです。 カートリッジを交換しようとしましたが、全体の価格とあまり違わなかったので一式交換...

[TKS05301J] 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】 TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 一般地・寒冷地共用 メタルハンドル 【送料無料】 ワンホールタイプ

3 2023-03-09

注文から受注、発送、工事まで何の問題もなく完了しました。工事業者の方がとても気さくで感じの良い方でした。
有難う御座いました。

最安値挑戦中! ルームエアコン [S22ZTES-W]【在庫あり!】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S22ZTES-W] Eシリーズ ダイキン ルームエア...
引越しの際に思い切って新品を購入しました。以前使っていたエアコンが古かったせいもありますが、音も静かで、今の時期期は暖房ですが、素早く温まります。ダイ...

5 2023-03-08

とてもスムーズかつ梱包も申し分なかったです。

直ぐに来ました。梱包は二重で丁寧だと思いました。商品は綺麗でしたが、気になるところとしてはINのシールが綺麗に貼れていないのと正規品コードの意味するとこ...

【正規品取扱認定店】[BUC12001] 【 UZC2000 の後継品 】浄水器カートリッジ 交換用浄水カートリッジ 三菱ケミカル (旧:三菱レイヨン)  クリンスイ カートリッジ アンダーシンクタイプ 12物質除去【正規品・送料無料】

5 2023-03-06

食洗機を購入し、やはり取り付けはプロに任せたいので、こちらで商品購入と設置をお願いしました!
やはり、安く商品が手に入るのと設置費用も比較的安いので、ネットは本当に便利です。

【在庫あり】[NP-45MD9SP] M9 Plus series(M9プラスシリーズ) パナソニック 食器洗い乾燥機 ドアパネル型 ディープタイプ 約6人分(48点) 【送料無料】
13年前に新築一戸建ての住宅を購入し、そこから、食洗機を毎日使用してきました。 だんだんと食洗機の中の劣化が酷くなり、今回思い切って新しく食洗機を買い換...

5 2023-03-04

対応が早く、びっくりする位早く商品が届きました。良いお店に出会えました。

[SF-HB452SYX]INAX キッチン水栓 キッチン用水栓 クロマーレ ハンドシャワー付シングルレバー混合水栓 ホース引出長さ約:400mm ワンホールタイプ キッチン用 混合水栓 キッチン 水栓 蛇口 LIXIL リクシル 【送料無料】 キッチン水栓金具