九州トリカエ隊楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dada-satoさん
  • dada-satoさん

5 2020-08-14

早く対応してもらいました。ありがとうございました。

届いたエアコンはシャープのものでした。問題なくよく冷えます。7/24に購入して、8/1にエアコン到着、8/3に取り付けてもらいました。早く対応してもらって助かり...

エアコン 工事費込 6畳用 2020年モデル冷房/暖房:6畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット!最新型 ルームエアコン パナソニック ダイキン 日立 三菱 三菱重工 東芝 シャープ クーラー 冷暖房 省エネ 福袋 六畳 2.2kw 6畳【楽天リフォーム認定商品】

5 2020-08-03

対応が早く大変良いショップとおもいます。

[BF-M140TSD]定量止水 INAX イナックス LIXIL 浴室水栓 蛇口 混合水栓 ミーティス シャワー水栓 定量止水付サーモスタットシャワー金具 エコフルスプレーシャワー付 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱】 壁付タイプ おしゃれ

• miraikawaさん
  • miraikawaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-07-31

何年か前にIHクッキングヒーターの購入設置でお世話になりました。
今回またビューティートワレの購入でお世話になりました。
今後もまた何かの時にお世話になると思います。
よろしくお願いします。

[CH932SPF]パナソニック 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ ビューティートワレ 貯湯式 温水便座 レバー便器洗浄タイプ 脱臭機能付 ウォシュレット パステルアイボリー 【送...
2年ほど前に他店で買った製品が故障したので、電話でメーカー系サービスに症状を説明し、おおよその見積もりを求めたところ、修理代約2万円という事だったので、...

5 2020-07-30

急ぎだったのですが迅速な対応で非常に満足しています。これからちょくちょくお世話になります!

[CES9151-NW1] TOTO トイレ ZJ1シリーズ ウォシュレット一体形便器 一般地(流動方式兼用) 排水芯:200mm 床排水 手洗あり ホワイト リモコン付属 【送料無料】

• KKKS7473さん
  • KKKS7473さん

5 2020-07-18

急ぎでの発送をお願いしたところ、最短での対応をしてくれました。とても良い業者です。ありがとうございました。

[HT-M8STWF-S] 日立 IHクッキングヒーター M8Tシリーズ 3口IH 鉄・ステンレス対応 幅75cm 火加減マイスター 無水両面焼きグリル シルバー IHヒーター IH調理器 【送料無料】

5 2020-07-13

お店の対応が早く親切、取り付けやその後について書類で説明があり安心して設置出来ました、また配送の方も丁寧な方でした。有難う御座いました。

[KZ-G32AST] パナソニック IHクッキングヒーター G32シリーズ 2口IH+ラジエント 鉄・ステンレス対応 幅60cm 光火力センサー 水なし両面焼きグリル トッププレート色:シルバー 本体正面色:グレイッシュシルバー 【送料無料】 ビルトイン

1 2020-07-11

連絡はありましたが目安の1週間というのは誇大広告だと思います2週間程度とキチンと間に合う日数で発注を受けて頂きたい

• flyman22さん
  • flyman22さん

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございます
本日取り付けました。商品も問題なく作動しています。

5 2020-07-07

梱包も丈夫で配達も時間指定でドンピタでした、ショップとの連絡もスムーズで安心して取り引きが出来ました又利用します。

無事届きました、思っていた通りの商品でした、2枚扉か引戸と1枚扉で迷ったのですが嫁が引戸が良いとの事で引戸にして正解でした、ついでに壁紙も張り替えて洗面...

[LDPB075BJGEN1A+LMPB075B3GDG1G] TOTO 洗面化粧台 Vシリーズ 三面鏡 3面鏡(高さ1800mm対応) 幅75cm LED エコミラーなし 片引き出しタイプ(内引き出し付き) 扉カラー:ホワイト 【送料無料】

• thsdsさん
  • thsdsさん

5 2020-07-05

初めて工事費混みの商品を購入しましたが、工事は予定の時間通り到着し、工事も聞いていた時間より早く終わりました。
今回は無かったのですが、商品が合わなかったらキャンセルできるという事で、自分で商品を買って取り付けが出来る人はいいと思いますが、私のような素人には工事費混みの商品がいいと思います。

【工事費込セット(商品+基本工事)】[UF-27A]INAX 浴室換気扇 ユニットバス用換気扇 浴室用換気扇 UF-23Aの後継機種 天井換気扇 【送料無料】

5 2020-07-04

しばしばお世話になっています。
ここで取り扱われている商品の買い替え時には、まずここで商品を確認します。

• masannniiさん
  • masannniiさん

5 2020-06-30

すぐに送っていただき、大変助かりました。

[PD-509WS-60CV-LPG] パロマ ビルトインコンロ repla リプラ 幅60cm 無水両面焼きグリル ティアラシルバー 取り出しフォーク付属 【送料無料】【プロパンガス】

• masak4312さん
  • masak4312さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-06-29

九州トリカエ隊楽天市場店は大変対応がよく安心できるお店と評価します。有難うございました。

アクアセラミックは汚れが落ちやすいとの評判どおりで大変満足です。フチなし構造は拭きやすく掃除が楽です。色はオフホワイトにしましたが冷たい感じが無く落ち...

[YBC-ZA10H+YDT-ZA180H BN8]INAX トイレ LIXIL アメージュZ便器 ECO5 リトイレ(リモデル) 手洗あり 組み合わせ便器(便座別売) フチレス アクアセラミック オフホワイト 【送料無料】 排水芯250〜550mm

5 2020-06-28

事前の下見で床の腐食がひどく工務店での施工を正直にすすめていただきました。
設置当日はお二人で1時間30分ぐらい手際よく対応いただき作業後の掃除機と説明もしっかり対応いただきました。
次もリフォームをお願いしたいです。

【工事費込セット(商品+基本工事)】[GQM75KSCW--GQM75K3SMK]パナソニック エムライン MLine シングルレバーシャワー混合水栓 間口:750mm/75cm ミラー3面鏡(三面鏡) (くもりシャット付) 洗面台 収納扉【電源コード別売】

2 2020-06-24

注文して5日後に商品が到着しました。配送は迅速で問題ありません。
しかし、梱包の外観は問題なかったのですが開けると本体背面にへこみ傷がありました。設置した後は表から見える位置ではなく機能上も問題なさそうだったので、そのまま取付けしましたが、発送前の商品の点検をきっちりと実施して欲しいです。