3 2016-01-08

• 情報量:1
  • 配送:1
在庫30台と記載があったので注文したのに 注文手配により納期が遅れるとは!うその情報を記載している最悪なショップ!!
直ぐ欲しかったので注文したのに意味が無いです(使用する期間が過ぎました)無駄買い物になってしまいました

最安値挑戦中!ヒーター・ストーブ リンナイ SRC-363E-13A[SRC-363E-13A]カード決済可能!【都市ガス】【別売専用ガスホース必須】 リンナイ ヒーター・ストーブ ガスファ...
製造元は一緒でガス会社により型番が異なります。 他メーカーで探して安い場合があります。 都市ガスの場合はガス代が安いのでよいですがLP(プロパン)はガス...

5 2015-02-23

• 配送:5
購入後、リモコンが必要な点をちゃんと教えてくれる良心的なお店です。
リモコンがないと動きませんので。

電話連絡で、メーカー直送による配送日、
トラックで配送可能な道幅があるかどうか
(実際は軽トラの配送でしたので道幅関係なかったですが)

送り先は配送手配前なら、
購入者住所でなく、据付場所でもよいなどと非常に親切な対応でした。
また同店のトリカエ隊は地域ごとにあるようなので、
近場の店舗で購入でもいいです。
商品価格は店舗による違いは無かったと記憶しています。

ご参考になればボタンをポチっとお願いします。大変励みになりますので(^^)

[SRT-N46]カード決済可能!【メーカー直送のため代引不可】 三菱 エコキュート Aシリーズ 給湯専用 460L 一般地向け 角型 リモコン別売 脚部カバー別売 【送料無料】
エコキュートなのでお湯の沸きが温水器に比べて格段に早く経済的です! 注意点は、リモコンや脚部カバーは未付属。 浴槽の追い炊き機能もありません。 蛇口をひ...

• OZYさん
  • OZYさん

2.50 2014-04-02

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
多分このお店では2度と買わないな・・・
でも商品は良かったです。

[LEC-AH800B] カード決済可能!日立 シーリングライト LED 連続調色 〜8畳用 連続調光 カバー着脱:回転式 カバー:乳白アクリル 【送料無料】
商品はとても良かったです。 もう一つ欲しいのですが、別のお店で購入します。

3.67 2019-09-16

• 配送:5
洗濯機を購入しました。設置をお願いしており、午前中を指定していました。ところが、事前相談もないまま日にちを決定され、時間の指定は出来ないこと連絡もメールのみ。何とか指定された時間に予定を合わせましたが、共働きにとって配送日の調整方法にはとっても不満です。

1 2022-12-22

店舗名と発送地域は一致させてください。
本当に困ります。

床の劣化と共に便器、床とDIYで取付しました。 九州のお店だと思って、便座の故障もあり、到着も早いと思ったので注文しましたが、発送はまさかの関東で思ったほ...

INAX 温水洗浄便座 Dシリーズ シャワートイレ シートタイプ 貯湯式 ピュアホワイト ≪CW-D11-BW1≫[CW-D11-BW1] INAX 温水洗浄便座 Dシリーズ シャワートイレ シートタイプ 貯湯式 LIXIL リクシル ピュアホワイト 【送料無料】

• yuyu0117さん
  • yuyu0117さん

1 2022-11-19

作業者はきちんとした施工をしてくれましたが、連絡に不満があり星1つです。
「当日10時までに何時に訪問か連絡する」というシステムは1日動きが取れないので残念。
しかも土曜だとコールセンターもつながらず、ほんとに来るのか不安がいっぱい。
今後は利用しないかも。
せめて前日に「明日は何時ごろ訪問します」や、コールセンターなど連絡が取れる手段を考えてほしい。

最安値挑戦中! ルームエアコン [MSZ-FZ4022S-W]【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [MSZ-FZ4022S-W] FZシリーズ 霧ヶ峰 三菱 ルームエアコ...
三菱電機のフラッグシップモデルだけあり、性能は満足。 ただ、前につけていたものと比べると、室内機の出っ張りは大きしい、室外機も馬鹿でかい。 購入を検討さ...

• T32208さん
  • T32208さん

1 2022-07-01

在庫有りの最短出荷と書いてあったので、金曜日の12時台に注文したのに月曜日出荷予定のメールが来た。納得いかない
しかも、出荷を直ぐにしない(してない)のに
キャンさせる不可有り得ない
おまけに購入したその日に3000円くらい
販売価格が下がった・・・酷すぎ
ここでの購入おすすめできません
対応を改めないと、二度とここで買いません

• BtoFさん
  • BtoFさん

1 2022-06-04

いくら送料無料だからって酷すぎます。故障の取替で一刻も早く送って欲しかったから九州と着いた店を選んだのに、群馬から発送で九州に着くのに二日。時間指定もできない上に配達記録も置いていかないから三日目も届かず。四日目は朝から電話して17時以降ってお願いしたのに15時に来てまた持ち帰る。再度電話して持ってきて貰えたから良かったが、危なく五日目突入するとこだった。注意書きも無いから頼んでしまったが、大後悔。直ぐ届けられないなら書いておくべきだ。

【後継品での出荷になる場合がございます】[KZ-YSF37S] パナソニック IHクッキングヒーター 3口IH 鉄・ステンレス対応 幅75cm YSシリーズ YSFタイプ 遠赤Wフラットラクッキングリル ライトシルバー 【送料無料】

1 2021-09-14

連絡ろくに繋がりません。賃貸用の入れ替えで購入したんですが、工事日程も決まらず時間ばから経ってます、おかげで当社にクレーム入りました。

最安値挑戦中! ビルトインコンロ [N3WT7RWTSSI-LPG]【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [N3WT7RWTSSI-LPG] Fami ファミ スタンダードタイプ...

• 6mileさん
  • 6mileさん

1 2020-11-13

自社在庫もなくメーカー直送で販売するのもどうかと思いますが、メーカーが生産ストップし、いつ生産できるか予定も連絡できない状況で販売するのはいかがと思う。結局1月半待たされました。
せめて詳しい事情と、いつ頃になるかの目安でもいいから連絡ほしかったです。
商品自体は悪くないと思いますが、このショップでは買いたくないですね。

[LMD-2911H] ヨドコウ 物置 ヨド物置 エルモ 屋根タイプ:背高Hタイプ 耐荷重タイプ:一般型 扉タイプ:引き分け戸 屋外 収納庫 屋外収納 庭 ものおき 中型 大型 【送料無料】【大型重量品につき特別配送】【代引不可】【法人名必須】【個人宅様配送不可】

• nato6677さん
  • nato6677さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

2.67 2019-09-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
いつ汚れたのかわからないが、段ボールが真っ黒に全体的に汚れている。持ち運び時に手が黒くなった。
上面段ボール2ヶ所へこみがあった。中身はどうもなかつた。

前回もリンナイのガスビルトインを使用後継機種と思い寸法確認していなかったが、ガスホースの接続位置が大きく変更して、既存のホースがつけられなく配管の変更...

【後継品での出荷になる場合がございます】[RS31W27P15DGVW-13A] 【都市ガス】 リンナイ ビルトインコンロ Mytone マイトーン オートグリル 幅60cm 無水両面焼きグリル ダブル高火力 パールクリスタル:クリームホワイト シルバー ココットプレート付属

• syun830さん
  • syun830さん

5 2015-02-26

• 配送:5
送料無料で全く問題なく、格安で購入でき満足しています。次回もこちらで購入したいと思います。

【送料無料】 [UZC2000] 三菱レイヨン クリンスイ ビルトイン浄水器専用カートリッジ 活性炭 カートリッジ当店人気! UZC2000【after0307】【ラベルが画像と異なる場...
格安で定価で買うのがバカらしくなります。純正品でモノはまったく問題なく使えています。

3 2015-02-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなし、問題はありませんでした。

設置工事OK!【送料無料】[SCS-S300] 東芝 温水洗浄便座 普通・大型共有サイズ パステルアイボリー 温水洗浄便座 SCSS300 温水便座
【デザイン】良い 【座り心地】良い 【洗い心地】まあまあ 【静寂性】良い 【手入れのしやすさ】 【使いやすさ】 【その他】 機能としては十分。ただ一つ、難点...

5 2015-02-19

• 配送:5
大変満足です!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[KZ-11BP] カード決済可能!【工事対応】【 パナソニック 】 ビルトイン IHクッキングヒーター IHヒーター パナソニック 幅31.8cmタイプ 1口 IH 鉄・ステンレス ステンレス...
大変満足です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2014-09-28

• 配送:5
発送も早かったです。領収書は電子的に発行されます。URLが指定されて、リンク先を印刷する形です。

[VL-SV36KL] カード決済可能! パナソニック テレビ ドアホン 8枚連続録画 3.5型TFTカラー液晶 LEDライト付き玄関子機 録画 ドアホン インターホン
前回購入した際に、知り合いの配線業者さんに自宅で使うため自分も欲しいと言われて再度こちらで購入しました。相手ももとても喜んでおりました。送料やお支払い...