5 2024-04-10

次亜塩を何度もリピートしています。希釈目安表がとても便利でありがたく重宝しています。

アルコールが効かないような菌やウイルス対策に!人やペットに無害な除菌消臭剤スコットクリーン6L
日常のあらゆる掃除やペットまわりで大活躍。今回も、無くなりそうだったのでリピートです。

4 2024-04-06

綺麗な梱包でした!!
ありがとうございました〜〜〜

最大5倍濃縮の除菌消臭剤スコットクリーン1Lセット希釈用空スプレーボトル付
あるのとないのとでは、全く違います。 カビ臭、加齢臭、人間臭、加湿器に入れましたが、消えました。 これはいいと思い、 スプレーで、衣類の消臭で、利用。 ...

5 2023-11-12

いつもプレゼント付きでありがとうございます。
不織布をよく同梱してもらっており、重宝しています。

アルコールが効かないような菌やウイルス対策に!体に無害な除菌消臭剤スコットクリーン6.5Lすぐ使える500mlスプレーボトル付

5 2023-07-24

配送早くて有難かったです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

随分前から次亜塩素酸水を猫の匂い対策に使用しています。まあまあ効果あります。

5 2023-04-26

いつもすぐ発送していただきありがとうございます。
我が家の御守りです。

★5倍濃縮原液★人やペットに無害な強力除菌消臭剤スコットクリーン3L希釈で15Lに!
あんなに反省していたにも関わらずまたもスコットクリーンをきらしてしまい、その間に息子は風邪にかかり、コロナ看病でも感染しなかった私もとうとう風邪もらい...

5 2023-02-09

いつも迅速丁寧な対応で、信頼できるお店です。
また利用します。

いつもきらさず自宅に置いています。 散歩の後の犬の脚を拭いたり、便座の掃除などにも使っています。 自己責任ですが、介護の下のお世話にも使用しています。 ...

5 2023-01-16

注文してから発送までがとても速いです。いつもありがとうございます。

お値段も安く、しっかり除菌できるので定期的に購入させてもらってます。

5 2022-12-08

いつもすぐに対応していただけるのでとても助かっています。
これからもお世話になります!

スコットクリーンの効果もさながら、いつも迅速に対応してくださるので、安心してリピートすることができます。 今回もすぐに届きました♪

5 2022-11-01

とても早い配送で助かりました。
ありがとうございます。

【10倍濃縮】アルボース石鹸液iG−N4kg【香料無し】
これでリピート3回目です。職場で使用していて 安心感があります。希釈するタイプですのでかなり持ちますし、市販のハンドソープより手が荒れません。私は手が荒...

【10倍濃縮】アルボース石鹸液iG−N4kg【香料無し】

• bambi073さん
  • bambi073さん

5 2022-10-13

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます、すごく助かっています。信頼できるお店です、またよろしくお願いいたします。

スコットクリーン400ml原液入紫外線から中身を守る遮光スプレーボトル

5 2022-09-17

商品の問い合わせから回答それに発送までスムーズで大変助かりました
商品も頑丈で言うことなしです
ありがとうございました

5 2022-09-07

満足です、ありがとうございました。
またよろしくお願いします

【置くだけ尿石除去剤】トレピカワンT−50【50g×50錠】
とても発送が早くて、助かりました ありがとうございました、またリピートします

5 2022-08-08

ビックリするくらい早く届きました。
また機会があれば利用するかと思います。

【今だけ特価】アルボナース詰め替え900ml×6手指消毒剤【アルボース】
まだ使用してないので。 ただ、期限が短いので早めに使わないと。

5 2022-07-12

すぐに発送して頂き、梱包も丁寧でした。
また必要な時は利用したいと思ってます

【送料無料】アルボナース1L手指消毒剤【アルボース】【消費期限2026年10月】

5 2022-07-01

いつも迅速に対応してくれて助かります♪
スコットクリーンがないと不安になります笑

5倍濃縮の除菌消臭剤スコットクリーンたっぷり3.5Lセットすぐ使える500mlスプレーボトル付
もうこれ無しじゃ不安です! 子供が帰宅したら玄関に持ち物を置いて入ってきてもらい、私はスコットクリーンを握りしめ、玄関で全てを除菌!400mlのスプレーボト...