5 2022-08-18

早急な対応してくれて、いつも助かってます。

5倍濃縮の除菌消臭剤スコットクリーンたっぷり3.5Lセットすぐ使える500mlスプレーボトル付
低価格で肌への負担も少なく、助かっています。 リピートさせて頂いてます。

• NOAYAKOさん
  • NOAYAKOさん

5 2021-12-12

いつも利用しています。梱包も綺麗で送料無料で品物も常に満足しています。発送もとても迅速です。いつもありがとうございます。

• Z6089さん
  • Z6089さん

5 2021-03-18

いつもありがとうございます。
大変満足しております。

★5倍濃縮原液★人やペットに無害な強力除菌消臭剤スコットクリーン3L希釈で15Lに!
2回目の購入です。 マスクの消毒や、ペットの臭い消し 空間消毒等に非常に役立っています。 私は皮膚が弱いのですが、皮膚に直接触れても全く問題がないので そ...

5 2021-03-07

メール便で買えるから
メール便が全て
もうメール便の商品しか買わない

リ・コエンザイム・ビオソルト【ひとつまみだけで料理がワンランクアップ】
気のせいか、ラーメンに入れると味がおかしくなるような? 添加物が分解されて味薄くなるとかならいいのですが。 最近のカップラーメンは品質が酷すぎるから買え...

4 2020-06-07

量があるので小分けして使っています。以前から使用しているので安心して使っています。

最大5倍濃縮の除菌消臭剤スコットクリーン1Lセット希釈用空スプレーボトル付
コロナによる消毒液ご不足している中、購入できて良かったです。以前から使用している物なので安心して使用しています。

5 2020-05-16

全て満足しています。
このご時世できっとお忙しいのではと思いますが、スピーディーに対応していただき、すぐに品物も届きました。
スコットクリーンを注文しましたが、痒いところに手が届くかのような説明書も付いてきて丸投げしない責任感を感じました。1度目のお取引きでしたが、信頼しました。

アルコールが効かないような菌やウイルス対策に!体に無害な除菌消臭剤スコットクリーン6.5Lすぐ使える500mlスプレーボトル付
先ほど届きました! 詳しい説明書も付けていただき助かりました(^-^)詳しい内容で、疑問が全て解決され安心感と誠実さも感じられました。 以前他社の次亜塩素酸...

5 2020-05-03

梱包も丁寧ですぐに対応していただきありがとうございました

アルボナースジェル200ml専用携帯ポーチ
すぐきたし可愛かったです!現場で使いたいと思います

アルボナースジェル200ml専用携帯ポーチ

• moco.8787さん
  • moco.8787さん

5 2020-04-30

シンプルな梱包でとても良かったです。また購入したいと思えました、ありがとうございました。

アルコールが効かないような菌やウイルス対策に!人やペットに無害な除菌消臭剤スコットクリーン6L
届くまで不安でしたが、指定日に届きました。製造日も3日前の物で、このような時にとても感謝します。少しずつ手に入るようになっていて、精神的に安心しました...

• ishin1111さん
  • ishin1111さん

5 2020-04-29

注文後すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます!

薄手タイプワイプオールX60×1束多様な場所で使える不織布ウエス
注文後すぐ届きました!拭き掃除やマスクも作れたり凄く助かります。ありがとうございます!

5 2020-04-26

お忙しいにも関わらず、迅速なご対応に心から感謝いたします。本当にありがとうございました!

商品到着まで、とてもスピーディでした。ありがとうございました!

5 2020-04-19

迅速な対応に発送有り難うございました。皆さまもお身体お大事になさって下さい。

サラッとした感じで良いです。用途別に何倍にして使用して下さい!みたいな紙が入っていて一覧で観れるのは最高です。

5 2020-03-27

色々使えて便利です。発送も早く満足しています。

アルコールが効かないような菌やウイルス対策に!人やペットに無害な除菌消臭剤スコットクリーン20L

• yam181さん
  • yam181さん

5 2020-03-23

スコットクリーン、とても気に入っています。また次回も利用させていただきます。

3度目のリピートです。 以前はボトル3本セットのタイプを購入していましたが、今回はこちらにしてみました。 時期が時期なだけに購入出来ないかなぁ、と半ば諦...

3.50 2020-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
道内だったので、注文後翌々日着でとても助かりました。

人間、動物、食べ物…何にかけても大丈夫ですし、アルコールよりもコスパも肌にも優しいのでとてもお気に入りです。

4.33 2019-10-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
雨の多い月に注文したからなのかわかりませんが、ほんのり段ボールが湿ってました、それが残念でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-24
送料無料で利用しやすかったです。スプレーボトルもついていて、希釈して色々な用途に使えそうで助かりました。近々またお願いすると思います。よろし...