• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-27

配送も丁寧で、他に比べると届くのも早い気がする。
中の梱包も丁寧さが伝わる内容でした。

傘 長傘 雨傘 ワンタッチ ジャンプ 12本骨 耐風 撥水 バラ柄 花柄 柄が浮き出る おしゃれ 大人 可愛い 人気 エレガント プレゼント ギフト 贈り物 母の日 ピンク ベージュ...
義母へのプレゼント 約2年以上前ですが未だに使ってもらってます。 喜んでいます。 55cm グラスファイバー骨 プレゼント ギフト オススメ ピンク ベージュ

• KA1125さん
  • KA1125さん

5 2023-09-23

特に問題なく迅速丁寧に発送されてきました。

送料無料 傘 自動開閉折りたたみ傘 エンボス加工 チェック柄 カモフラ柄 メンズ 耐風 撥水 自動開閉 耐風 8本骨 3色 ブラック ネイビー カーキ 55cm あす楽 楽天ランキング 入賞

2023-11-02
お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。
この度はショップレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

商品の梱包・発送ともにご満足いただき嬉しく思います。
これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-07

商品が無事到着(´・ω・`)ました
購入前の質問にも丁寧にご対応いただき安心して取引出来ました
梱包もしっかりしており汚損破損は見当たりませんでした
ありがとうございます

2023-06-29
お世話になりますm(_ _)m

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文前にお問い合わせいただきありがとうございました。不安なくお買い物をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、商品の梱包・発送もご満足いただき幸いです。

これからもお客様が安心してネットショップをご利用いただけるよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • pon8941さん
  • pon8941さん

5 2023-01-10

丁寧な梱包て、早い発送て満足です。何か不備かあれば即対応する旨のメールも頂きサポートも大丈夫そうで安心です。

送料無料 傘 自動開閉折りたたみ傘 エンボス加工 チェック柄 カモフラ柄 メンズ 耐風 撥水 自動開閉 耐風 8本骨 3色 ブラック ネイビー カーキ 55cm あす楽 楽天ランキング...
前買ったも傘が重くて軽そうなのをの探し今回購入しました。すごが軽くて買って良かったです。自動開閉もしやすくお値段以上です。

2023-04-13
傘専門店レインボーチャームの中込です。
この度はショップレビューならびに商品レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応および商品の梱包・発送にご満足いただきありがとうございます。
これからもお客様が安心してネットショップをお楽しみいただけるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-17

注文して早く届いたので、良いと思います。

今まで自動開閉の折りたたみ傘は買ったことが無かったので、いざ届いて使ってみたら、買い物したりして、片手が使えない時は片手で傘をさせるので重宝しておりま...

2022-12-23
この度は当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品の梱包・発送もご満足頂き嬉しく思います。
これからもお客様の手元に少しでも早く商品をお届けできるよう、配送業者様と共に努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-15

迅速な対応で満足しております。ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2022-12-23
お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込と申します。
スタッフの対応にご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様がまた利用したいと思って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2022-12-14

発送までの期間は、とても丁寧でした。
ただ置き配だからでしょうか?
箱が完全に開けられた状態で、この様な事は初めてでした。
蓋が開いていました。
テープなどで封が出来ていなかったのか?と思いましたが、傘なので影響はありません。
ちょっと不思議な荷物でした。

2022-12-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

箱が完全に開けられた状態だったとのこと申し訳ございませんでした。当店としましてもこのようなご報告ははじめてのため原因は分かりませんが、運送会社者様と連絡を取り再発防止に努めて参りたいと思います。お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
  • masia555さん
  • masia555さん

5 2022-07-24

軽くて丈夫、デザインもよく、不満な点はありませんでした。

2022-09-27
この度は当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、軽さ・耐久性・デザインとご満足いただき大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける商品をお届け出来ますよう努力して参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-27

ラッピングも丁寧にされていたそうでありがとうございました。

妻〜頼まれて友人へのお誕生日プレゼントに購入しました。 友人もねこ好きなのでとても喜んでくれました。 高級感もありかわいさもあって妻も欲しいと言ってまし...

【送料無料】 傘 レディース 雨傘 日傘 晴雨兼用 猫 犬 動物プリント傘 ワンタッチ ジャンプ傘 遮光率99% UVカット率99% かわいい傘 おしゃれ傘 8本骨 7柄 60cm 小木曽産業 楽天ランキング 入賞

2022-06-13

この度は当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
心を込めて包ませて頂きましたラッピングもお喜びいただけスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂ける商品をお届け出来ますよう努力して参ります。

5 2022-03-14

入金〜商品発送までが最速での対応で、素晴らしいと感心しました。今後も機会があれば利用させていただきます。

傘 雨傘 全天候対応 ワンタッチジャンプ傘 メンズ チェック柄 耐風 グラスファイバー UVカット 8本骨 3色 65cm

2022-05-17
お世話になります。
傘専門店レインボーチャームの中込です。この度はショップレビューならびに商品レビューにご協力いただき誠に有り難うございます。

ご注文の受注対応から商品発送までご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様が便利に安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

5 2022-03-06

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。

2022-04-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応及びに梱包・発送とご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心してお買い物を楽しんで頂けるよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-11

迅速で且つ、丁寧な梱包有難うございました。

傘 アートギャラリー 全面プリント ジャンプ傘 雨傘 絵画 アート 撥水 メンズ 8本骨 5柄 65cm あす楽 楽天ランキング 入賞

2021-11-16
傘専門店レインボーチャームの中込です。
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。

商品の梱包やスタッフの対応にご満足いただき大変嬉しく思います。
これを励みにスタッフ一同、よりお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

5 2021-10-10

折り畳み傘と普通の傘と2本購入しましたが、どちらも良い傘でした。梱包も丁寧で発送もスムーズでした。

傘 全天候対応 折りたたみ傘 メンズ チェック柄 耐風 紫外線 UVカット グラスファイバー UVカット 8本骨 3色 58cm あす楽
軽くて持ちやすいです。撥水性が高く、2.3度上下に振れば水滴がなくなります。頑丈で、長く使えそうです。良い買い物をしました。

2021-11-02
傘専門店レインボーチャームの中込です。

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご購入いただきました折りたたみ傘、長傘共にご満足いただけて嬉しく思います。
また、梱包・発送につきましてもお客様がより安心してお買い物を楽しんで頂けれるよう邁進して参ります。

この度はレビューにご協力いただきありがとうございます。
  • nezum1さん
  • nezum1さん

5 2021-09-03

壊れにくい耐風構造との記載がありましたが、特に強風とかはなかったですが、数回で壊れました。大切に使っていたので、残念でしたがそういうこともあるので、次回は他で買おうと考えました。一応お店に報告だけしました。
その結果、次回もこのショップで買おうと考えが変わりました。壊れた状況の写真を送って欲しいとのことでしたので、送りました。どうも商品が壊れやすいのではなく、たまたま検品ひっかからない商品が送られて来たようです。ショップの方が製品に自信を持っており、しっかり耐風構造で設計されていることを裏付ける迅速な対応をして頂きました。もちろん、ある程度以上の強風ではどんな傘でも壊れると思いますし、限界はあると思います。また、消耗品でもあると思うので、絶対壊れない訳ではないので、大切に使っても壊れるとは思いますが、次もこのショップで購入します。ちょうど雨の季節に故障してすみません、といったお言葉も頂きました。あまりレビューは長く書かないのですが、今までで一番の対応でしたので、ありのままを書かせて頂きました。

商品は軽くて使いやすいです。気に入っています。いつもカバンに入れておくので重いものは嫌だったので、求めていたものでした。かさを入れる袋は入り口が広く、...

2021-09-14
傘専門店レインボーチャームの中込です。

この度は当店商品の不具合によりお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
当店では商品を梱包する際に1本1本傘を開き動作に異常がないか、生地・骨に異常がないかなど細かく検品を行い発送手配をさせて頂いておりますが、雨の季節にご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の温かいお言葉、感謝申し上げます。

ネットショップと言う商品を直接手にして、確認して購入できる媒体ではないからこそ、お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう精進して参ります。
  • 2101yamaさん
  • 2101yamaさん

5 2021-06-09

迅速丁寧な対応が素晴らしいです。又機会が有りましたら利用させてもらいます。

2021-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるようよりよいショップを目指して努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。