3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-05

カラー:ピンク

久しぶりに傘を取り替えたいと見ていたら猫柄の傘を見つけ、晴雨兼用で紫外線で柄の色が変わるらしいので使うのが楽しみです。

4 2020-06-11

色が少し思っていたのと違いましたが、機能的には全く問題がないです。
柄も猫のモチーフになっていて可愛いです

2020-08-21
お世話になります。
傘専門店レインボーチャームの中込です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色が想像されていたのと少し違ったとの事、商品画像につきましては
なるべく現物の色合いに近いよう加工を施させて頂いておりますが
お客様のご希望に添える事ができず申し訳ございません。
機能や柄のデザインにつきましては問題なく気に入っていただけ
嬉しく思います。

お客様に安心してネットショップでのお買い物を楽しんでいただけるよう
商品の色合いなど、試行錯誤しながら改善して参ります。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • minimarronさん
  • minimarronさん

5 2018-06-06

紫外線にあたると絵が出てくるので、とても可愛い(ノ≧▽≦)ノです。
猫好きな私、ずっと猫柄の傘を探していました。
ひょっこりと現れたこの傘に、ひとめぼれしました。

2019-09-12
お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込でございます。
レビューにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

「とても可愛い(ノ≧▽≦)ノ」とお喜び頂けてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
紫外線に当たると浮き出てくる猫ちゃん、可愛らしいですよね(´▽`*)

晴雨兼用傘ですので是非、晴れの日・雨の日とご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂ける商品をお届けできるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • 夕立ださん
  • 夕立ださん

3 2020-06-15

色が…
青を買いましたが、思っていたより色が濃くて、あまり若向けの色ではありませんでした。大きさも大きめで、手持ちの雨傘と同じ長さでした。日傘っぽくないです。返品は面倒なのでしませんが、他の商品にすればよかった…。
ジャンプ傘だったり遮熱率高かったりと、機能的には何の問題もありません。

2020-09-16
お世話になります。
この度はレビューにご協力いただきありがとうございます。

商品の色についてはお客様が思っていらした色合いとは違っていたようで
申し訳ございません。
商品写真は、できる限り現品を再現するように画像処理などの補正を行っておりますが、ご利用のモニターや環境により多少色が違って見える場合がございます。

大きさにつきましては日傘の一般的なサイズは55cmあたりが主流となります。婦人雨傘の標準サイズが60cmですので、こちらの傘は日傘としては大きめなサイズになるかと思います。その分、影も大きくなり日よけをするにも便利なサイズですのでご活用いただければ幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘