くすりの福太郎 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

実店舗にはない商品もたくさん揃っているので、なんども利用させていただいています。
特価商品もたくさんあるので、こまめにチェックしています。
対応も丁寧で満足しています。

【☆】 コーセーコスメポート サンカットR パーフェクトUV スプレー SPF50+ PA++++ (90g) サンカット 日焼け止め 顔・からだ・髪用
顔にも使える日焼け止めスプレーということで購入したのですが、顔に使用する場合は、手にスプレーしてから顔に塗るということでした。 説明書きをよく読まなか...

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございました。
セール期間終わったばかりでしたが早く届いて
ありがとうございます。

《ケース》 花王 ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て (500mL×24本) 特定保健用食品 トクホ 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品

5 2020-08-08

いつも同梱ありがとうございます。
今回もコンパクトに纏めて頂けて
とても嬉しいです

【特売】 《セット販売》 P&G ボールド アロマティックフローラル&サボンの香り つめかえ用 (1.58kg)×6個セット 詰め替え用 超ジャンボサイズ 柔軟剤入り洗剤 【P&G】

5 2020-08-06

丁寧な連絡、適切な対応、迅速な発送に大満足です。

4 2020-08-05

お安く購入できました。またリピートします。ありがとうございました!

4 2020-08-05

いつも丁寧なお仕事を有難うございます。
信頼してお付き合いしておりますので、変わらぬ貴社ので宜しくお願いいたします。

5 2020-07-28

商品到着しました。対応が早く安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

第一三共ヘルスケア ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク (100g) 保湿乳液 くすりの福太郎
乳液は好きでは無く、肌のためにちょっと付けるくらいなので、正直どれが良いのか良く分かりませんが、アレルギーが出ないのでムダな物が入っていない商品だと思...

4 2020-07-23

長雨で、杖をついて生活している私には、買い物も一苦労。こうして購入できることに、感謝です。

ライオン CHARMY チャーミー 泡のチカラ 手肌プレミアム 大容量 つめかえ用 (550mL) 詰め替え用
私は毎年、夏場でも指先が荒れて割れやすくなったりするので、冬に『手に優しい系』を大量に購入しておくのですが、今年はコロナ禍でそれらが根こそぎoutでした...

5 2020-07-22

ご丁寧に梱包して頂きありがとうございます。

【特売】 ライオン トップ ハレタ 特大 つめかえ用 (900g) 詰め替え用 洗たく用洗剤 液体洗剤
薬局より安くて買いだめしました! 最近薬局であまり売ってるのを見ないのでまた利用させていただきます。 とっても良い香りでこの洗剤が一番大好きです!

5 2020-07-22

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

4 2020-07-22

口に入れるものなので、自身に合う事が大事です。

《セット販売》 ライオン デントヘルス 薬用ハミガキ 無研磨ゲル (85g)×2個セット 歯槽膿漏予防 歯みがき 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】

5 2020-07-20

商品無事到着しました、迅速な対応ありがとうございます。

• saaaaoさん
  • saaaaoさん

5 2020-07-20

注文から商品が届くまで迅速で、スムーズに購入できました。

ナリスアップ スキンコンディショナー ローション HA (500mL) ヒアルロン酸配合 くすりの福太郎
入浴後のボディローション用に購入。サラサラとしっとりの中間的なローション(無香)で、たっぷりバシャバシャ使えるので一年中必需品です♪

5 2020-07-20

なくなってしまったので迅速に配送していただいて助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-19

適正な値段で、在庫があればすぐに発送して下さるようで、今回初めて利用しましたが良かったです。
送料も含め、適正価格と、きちんと発送して下さる所が安心です。
またぜひ利用させて頂きます。

花王 フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト フローラル&スウィート つめかえ用 (240mL) 詰め替え用 【kao1610T】 くすりの福太郎
消臭して、程よく良い香りが残るので気に入りました。 香りはお花の良い香り! ダ◯ニーほどキツくなく、消臭力も良いと思います。