5 2024-03-30

丁寧な梱包と素早い対応ありがとうございました。

花王 キュレル 皮脂トラブルケア 保湿ジェル (120mL) 美容液 curel 【医薬部外品】
いつも使用しているものと同商品です。 安いものを購入しました。 送料も本数買いますのできにならず。 十分満足です。

5 2023-09-20

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

トルネ お弁当抜き型セット ミニ P-2811 ピック2本付 (10個入) 食材抜き型

1 2023-06-14

商品のパッケージ変更により内容量が少ないものが届いた。事情は理解できるが、パッケージ変更から1ヶ月以上経っているとの事で、それにもかかわらず商品ページが更新されていないのはどうかと思います。他社さんでは正確に表示されており、そこよりコスパが良いと思い購入させて頂きましたが、結果として他社さんで購入した方が安く購入出来ていました。騙された気になりました。非常に残念です。

明治 ザバス アドバンスト ホエイプロテイン100 ヨーグルト風味 (900g) プロテインパウダー SAVAS ※軽減税率対象商品

4 2023-05-26

購入してから発送は決して早くはなかったです。
ただ問題なく届きました。ありがとうございました。

大塚製薬 ウル・オス 大人のシート (14枚) ウルオス UL・OS フェイスシート デオドラントシート
香りがとにかくお気に入りで今回、まとめ買いしました。 コンビニや薬局でも意外とない場合が多いので嬉しいです。

5 2023-04-30

発注してすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2022-12-27

迅速に対応してくださりありがとうございました。

【☆】 《セット販売》 オリヒロ 深海鮫エキス 肝油100% ソフトカプセル お徳用(360粒)×2個セット ※軽減税率対象商品
お友達から紹介してくれ買って良かったです。助かりました♪

5 2022-12-14

すぐに送っていただきありがとうございました!またなにか買いたい物あればお願いします🤲

【特売】 《セット販売》 花王 バブ モンスターバブル NIGHTモード (70g×6錠)×8個セット 入浴剤 炭酸タイプ 【医薬部外品】

• Yu豆腐さん
  • Yu豆腐さん

5 2022-11-20

初めて利用させていただきました。私が住んでるところが都内に比べると田舎なので揃っているものが少ないです。意外と品揃えが豊富なのでこれからも利用させていただきます

ジェクス チュチュベビー デンティスターN1 授乳期用 ブルー (1個) おしゃぶり 0ヵ月頃から ChuChu
夜泣きがうるさくミルクを求めてきたのでもしかしたら使えると思い購入しました。最初は何回か放したりしてましたが今ではよく使っています。

5 2022-06-29

素早い対応でまた機会があればよろしくお願いします

《セット販売》 花王 サクセス 髪ふわっとリンス つめかえ用 (320mL)×3個セット 詰め替え用 男性用 メンズリンス
髪質が気になりだしてきた 30代メンズです。 シャンプーと併用に使っています。 シャンプーだけだとゴワゴワしがちですが、このリンスーを使って 解消されます。

1 2022-04-22

very slow delivery, very difficult to buy

1 2022-04-22

delivery is too slow

• 猫親さん
  • 猫親さん

5 2022-03-31

少し時間が掛かりましたが梱包がしっかりしていて好印象です。

晴香堂 カーオール エルデュラン ケルベロス プラチナシャワー 1893 (165mL) PLATINUM SHOWER 車用 芳香・消臭剤
シート下に入れるタイプなので邪魔になりません。 他社のプラチナシャワー芳香剤よりも匂いが濃い気がします。

• yaskofさん
  • yaskofさん

5 2021-12-30

パソコン中心の事務作業を行なっているので、目薬がかかせません。
そんな僕にぴったりの目薬でした。
ありがとうございます。

• ちい6826さん
  • ちい6826さん

1 2021-07-26

木曜日に注文したのに
月曜日に発送して
水曜日に欲しかった商品なのに
木曜日になると思いますと言われました
1週間後の到着なんて対応が遅すぎです
もう利用しません

2 2021-04-09

注文後、配送状況確認が不可になり進展が分からず、
注文した商品はおろか、トップページの商品すら閲覧できなくなっており、
流石に問い合わせ。送ったその日に配送会社から翌日配送予定のメールが。
翌日。店から返答が
「申し訳ありません。
・商品は本日出荷しました(実際は前日)
・現在、新システムに移行しているため、閲覧を一時的に制限しています。」との返答
商品は欠品なく届いたが、状況が把握出来ない程であれば、
重要なおしらせとして掲示、連絡すべきではないだろうか。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-06-23
初めて利用させていただきましたが、1980円以上で送料無料だったので、助かりました。お手頃価格な商品が揃ってますので、また機会がありましたら...