5 2023-08-07

早い対応に加え、緩衝材を入れて送って貰い、よかったです。

【未使用品】【即納】CASIO G-SHOCK 腕時計 カシオ Gショック ワンピース コラボ GA-110JOP-1A4JR ONE PIECE コラボレーションモデル

1 2023-08-01

転売店です。この店舗で購入される場合はそのことを良く考えて購入して下さい。

正規店での予約が軒並み出来なかった為、慌てて購入しました。発売後はAmazon他定価割れで購入出来る状況でした。商品自体は大変満足しているだけに、今後は転売...

【新品】1週間以内発送 超合金魂 GX-104 勇者王ガオガイガーFINAL ガオファイガー 約260mm ダイキャスト&ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア BANDAI SPIRITS(バンダイ スピリッツ)

2023-08-02
お世話になっております、「SPW 楽天市場店」でございます。

この度は満足なお取引ができず、誠に申し訳ございません。

当店での価格設定につきましては、各所に注意書きを記載させて頂いております為、
ご注文前に今一度ご確認の上ご利用頂ければと存じます。

商品価格につきましては、お求めやすい価格にすべく今後とも努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kureha6499さん
  • kureha6499さん

1 2023-07-29

【新品】7月発売予定 figma ホロライブプロダクション 宝鐘マリン ノンスケール プラスチック製 塗装済み可動フィギュアを購入したのですが
【新品】との表記なのに封印シールに爪で引っ掻いたような跡が....
楽しみにしていたのにとても残念です。

【新品】1週間以内発送 figma ホロライブプロダクション 宝鐘マリン ノンスケール プラスチック製 塗装済み可動フィギュア
【新品】との表記がありますが封印シールに爪で引っ掻いたような跡が.... 楽しみにしていたのにとても残念です。

2023-07-31

該当商品は「新品」状態でのご提供となりますので、ご安心頂ければと存じます。
また十分に留意した上で梱包を行っておりますが、商品外箱につきましては配送中の衝撃等で多少傷が付く場合がございますことをご了承下さい。

今後もより良い店舗作りに努めてまいります為、
何卒お引き立てくださいますよう、お願い申しあげます。

5 2023-07-25

また良いヤツが有れば
是非また買いたいです!

新品 正規品【新品】1週間以内発送 Mart(マート) 2021年9月号 【付録:大判カッティングボード&マルチ巾着 ブランド:DOD(ディーオーディー)】 キャンプ アウトドア
可愛いし!! 大きさも丁度良い感じです!

• HIRO0293さん
  • HIRO0293さん

1 2023-07-24

梱包の箱も店名をガムテープで隠して剥がして見ると違う店の名前でした…発送されていましたし不安や不信感だらけでした…予約開始で売切れになってしまい、探していたら倍の金額で出品されていてまぁ良いかと思い購入しましたがまだ同じものを高く売っているので本当に欲しい方が正規の金額で買えない方は沢山いるのにと思いました。

【新品】1週間以内発送 amiibo ダブルセット[ホムラ/ヒカリ](大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ) 任天堂 アミーボ フィギュア おもちゃ ゲーム 周辺機器 Xenoblade

2023-07-25

この度は満足なお取引ができず、誠に申し訳ございませんでした。

梱包箱につきましては、当店ではSDGs目標達成への取り組みの一環として、
一部目張りをした状態で他店のダンボールを再利用する場合がございますことをご了承下さい。

設定価格については、更にお求めやすい価格でご提供できる様、今後とも努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-15

初めて利用しました。問題なく買い物できました。

【新品】1週間以内発送 PlayStation VR2 Sense コントローラー充電スタンド 【CFI-ZSS1J】 PS5 PlayStation 5 プレイステーション
なかなか売っていないので買えてよかったです。センスコントローラーの置き場に困ったらこれでしょう。

5 2023-07-12

迅速な発送ありがとうございました!助かりました!

【新品】1週間以内発送 どうぶつの森amiiboカード 第5弾 (2パック)+ amiiboカードアルバム どうぶつの森 セット 任天堂 どうぶつのもり アミーボ おもちゃ

5 2023-06-28

発売日からまもなく迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また機会ある際には宜しくお願いします。

【未使用品】1週間以内発送 CASIO G-SHOCK イルクジ Love Sea and The Earth アイサーチ・ジャパン コラボレーションモデル GA-B2100K-9AJR メンズ イエロー カシオ ジーショック イルカ・クジラ 腕時計 プレゼント 贈り物 誕生日

5 2023-05-28

傷一つなく丁寧に出荷してくれたので大変満足( ¯﹀¯ )、
配達日も1日もズレることなく届けてくれたのでそこも満足。

【新品】1週間以内発送 HG 1/144 ガンダムデスサイズヘル 『新機動戦記ガンダムW』より 組み立て式プラモデル ガンプラ ロボット おもちゃ GUNDAM
劇中そのものの再現でアニメから飛び出たような完成度。 ファンにとってはこれほどありがたいものはない。

• donzyさん
  • donzyさん

5 2023-05-22

早い対応でとても満足しています。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

【新品】1週間以内発送 HI-METAL R 超時空要塞マクロス VF-1S スーパーバルキリー (一条輝機) 約140mm ダイキャスト&ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア BANDAI SPIRITS バンダイ スピリッツ

1 2023-05-14

値段が定価より高いのを認識せずに買いました。確認せず買ったのは自分の落ち度なのでどうしようもありませんが定価より高く売ってるのは許せませんね。もっと真っ当な商売をされたらいかがでしょうか?転売ヤーとやってること一緒ですよ。

【新品】1週間以内発送 MG MSZ-006 ゼータガンダム Ver.Ka 「機動戦士Zガンダム」 1/100スケール プラモデル ガンプラ ロボット

2023-05-19

商品によっては周辺の相場を加味したプレミア価格となっております為、他店より割高となる場合がございますことをご了承下さい。
今後お求めやすい価格でご提供できる様、努めてまいります為、
お客様につきましては、変わらぬご贔屓を賜りたく存じ上げます。

4 2023-05-02

店舗の住所の実態や概要、低評価レビューの内容、商品の捌け具合から、悪質な転売屋かと疑っていましたが、ちゃんとした製品が届いたので安心しています。上記の内容失礼しました。
私が購入した商品は、そこまで市場から逸脱した価格でもありません。
少し商品内容の説明が分かりにくかったので星4とさせて頂きました。

こちらはハイグレード(以下HG)モデルとなります。 比較用として購入した、同じくミキサー付きかつより安価(3000円前後)、流通量も多くAmazon等であれば翌日、店...

【新品】【即納】 【任天堂ライセンス商品】ミキサー付き ホリゲーミングヘッドセット ハイグレード for Nintendo Switch ブラック【Nintendo Switch Online ボイスチャット対応】

5 2023-05-02

きれいな状態で、期日通り届きました ありがとう。

1 2023-04-29

最悪の配送者です。絶対に利用してはいけません。
25万円のGPUを購入しました。
到着予定日に全く連絡もなく、別の用事で外出しようと玄関を開けると地面にポツンと大きな段ボール箱が置いてありました。
いわゆる「置き配」というだけなら全く非難も批判もしません。
ですが商品の金銭的価値が価値だけに、購入者に一切の断りもなく、到着予定時刻すらも知らせることなく置くだけ置いて帰るとかどういう神経してるんでしょうか。
そもそも当方はマンションに住んでいて外部の人間が部屋の前まで来るにはインターホンを鳴らして居住者の誰かがロックを解除しなければならないのですが、インターホンも一切鳴らすことなく上記の放置行為がされていました。
要するに「別の住人の配達のついでに、同じ建物の住人の配達物も置いてきちゃおう」というスタンスなのでしょうが、
それにしたってさすがに20万円超の商品を放置だけして帰りますかね?部屋の前にもインターホンがあるのでせめて鳴らして知らせるべきでしょう。
この手の問題行為(高額商品なのに配送業者の危機感と扱いが粗末すぎる)は数年前からSNSで問題視されているのですが、まるで改善されていません。他の通販サイトの業者ではあり得ないような粗末さです。

2023-05-01

この度は満足なお取引ができず、ご不快の念を与えてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回配送を担当した業者は「ヤマト運輸」でございますが、
基本当店より発送した商品は、こちらからの指示がない限り置き配は行わず、対面形式でのお受け取りに限定しております。(この際不在だった場合、不在票を投函するフローとなっております)

今回置き配をされたとのことでした為、ヤマト運輸へ急ぎ再発防止を行って頂く様働きがけを行ってまいります。

お客様へは多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

1 2023-04-23

商品購入後の次の日に前払い金を振り込んだにもかかわらず、しばらくしてからメールが届き『期限までに前払い金の支払いが確認できない』と連絡が届き、支払いの明細を写真で送り返したところ、弊社のミスでしたと、連絡がきました。
もし自分がメールを確認していなかったら詐欺にあってました。
このショップでの購入は2度としません。
購入を考えている方も辞めた方がいいです。

2023-04-25

この度はお客様にご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

銀行振込につきましては、当店スタッフが入金確認を目視で行っております。
十分に留意の上作業を行っておりますが、万が一見落とす可能性がございます為、
メールにてご案内を差し上げました通り、お振込み後は必ずお客様からの振込完了連絡をお願いしております。

何卒ご容赦賜りたく存じ上げます。