SPW楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-28

ある程度、高額な買物なので、梱包は、もう少し丁寧にしてほしかった。
が、正直な感想です。事前の発送の際の要望が、きちんと、反映されなかったのは、
残念でしかたありません。梱包に関しては、素人個人のオークションレベル
だと、思います。

• WUG02915さん
  • WUG02915さん

1 2020-06-24

ここで買うなら転売ヤーが蔓延るフリマアプリの方がまだマシです。
転売ヤーより値段設定が最悪すぎる。

【新品】1週間以内発送 壽屋(KOTOBUKIYA) ARTFX J 鬼滅の刃 竈門禰豆子 1/8スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア
メーカー発売日から2日遅れての発送準備、こちらから連絡しなければ遅れている連絡も寄越してこない、特典の表情替えパーツが付いているともいないとも記載が無...

2020-06-26
お世話になっております、「SPW 楽天市場店」でございます。

この度はお客様にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

当店での価格設定につきましては、周辺の相場を加味したものとなっており、
各所に注意書きをしております通り、他店より高くなる場合がございますことをご留意下さい。

今後更にご利用頂きやすい環境造りに努めてまいります為、
何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-20

わりかし早い発送だったと思います。ありがとうございます。

5 2020-06-20

丁寧な梱包で綺麗に届きました。
予定より早かったです。

5 2020-06-14

購入から発送までかなり迅速な対応を頂き、ありがとうございました。梱包も精密機器を守るのに十分でした。

【新品】7月入荷次第発送 Oculus Rift S (オキュラス リフト エス)
VR初体験にして、めちゃハマり! 自分の部屋があり得ないくらい広い別荘に早変わりしたり、映画館(まさに映画館で映画を観ているのと同じ感覚)でちょうど良い...

5 2020-06-11

いい買い物が出来ましたありがとうございます!

【新品】【即納】壽屋(KOTOBUKIYA) ARTFX J 鬼滅の刃 竈門炭治郎 1/8スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア
迅速に対応していただきありがとうございます 。またの買い物よろしくお願いします。

1 2020-06-11

お店に連絡が取れません。これからはもっと慎重に買いたいと思いました。

【新品】【即納】 七段 藤井聡太扇子「進」
新品で購入したのですが、入っていた袋がボロボロでした。お店に問い合わせしようと何回も電話やFAXをしましたが繋がりませんでした。 何回も開封された感じがあ...

【新品】【即納】 七段 藤井聡太扇子「進」

2020-06-26

この度のレビューを受けまして、お客様からのお問い合わせ履歴を確認致しましたが、
こちら確認することができませんでした。

メールの場合は24時間受付可能ですので、もし電話でのお問い合わせがつながらない場合はこちらをご利用下さい。
お電話での対応時間は、各所に記載の通り「平日13時〜17時」となっておりますが、
新型コロナウイルス感染症の影響により、一部業務を縮小して運営しております為、時間内でもつながらない場合がございますことをご了承下さい。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-09

商品や問い合わせのやり取りは、満足しています。
商品の大きさと、梱包箱の大きさが合えば
いいなと思います。
機会があれば、また利用したいので。

• 13のら13さん
  • 13のら13さん

1 2020-06-09

プレゼントで購入したのに、破けていたり表紙はすれて白くなっている。連絡はしたが全く話を聞いてもらえず、出荷時に出来るの傷な為返品も交換の対応もしてもらえない。
どんな出荷の仕方をしているのでしょうか?
ここでは2度と買いません。

2020-06-26

この度は満足なお取引ができず、誠に申し訳ございません。

商品管理につきましては留意の上作業を行っておりますが、
配送中の揺れ等により、擦れやわずかなキズが生じる場合がございます。

こちらなるべく発生しない様な梱包を今後より一層心がけて参ります為、
何卒ご容赦賜りたく存じ上げます。
  • キム2808さん
  • キム2808さん

4 2020-06-04

とても対応が良く、指定通りに配達してもらいました。ありがとうございます!

【新品】【即納】ポケットモンスター ガチッとゲットだぜ! モンスターボール
子供の誕生日の為、購入しました。子供もとても喜んで、朝から晩まで遊んでます!

• jks1204さん
  • jks1204さん

5 2020-05-30

本が来るまでワクワクしておりました。初めはあまりの厚さにビックリしましたがいろんな事がわかって今は買ってよかったと思ってます。ショップさんの対応も親切で満足しています

【即納】 あつまれ どうぶつの森 完全攻略本+超カタログ (日本語) 単行本 あつ森
まず本の分厚さにビックリしました。正直言ってお値段高っと思いましたがあの厚さじゃなるほどと思いました。わからない所は辞書引くように使っております。

• hideokinaさん
  • hideokinaさん

1 2020-05-26

子供が楽しみにしていた新品なのに裸の包装でしかも一部本の製本ミスでしょうか破けていました。不信感しかありません。定価の倍で販売して粗悪品なのかジャンク品なのか転売なのかわかりませんがちょっと残念な気持ちになりました。

2020-06-04

この度はお客様にご不安を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。

該当商品につきましては、製品入荷時と変わらない状態で梱包・発送しておりますことをご了承頂ければと存じます。

梱包のクオリティにつきましては、ご意見を真摯に受け止め
ご不安を抱かせることのない様、努めさせて頂きます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-24

届くまでは少し時間がかかりましたが、はじめから、時間がかかることがわかっていた商品だったので気になりませんでした。
子どもが大喜びです。

【新品】【即納】Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット 任天堂
ニンテンドーの段ボール箱に入ってきて、届いた時から梱包をほどいていく過程も、テンションが上がりました。

5 2020-05-19

入荷予定より早く届きました。
同じ商品を探していたので見つかってよかったです。

1 2020-05-16

商品は発売後すぐに来て大変満足だったのですが新品と書いてあるにも関わらず20巻以外の全ての本が開封済みでした。おかしくないですか?新品と書いてあるから高額でも仕方ないと購入したのに…(1-19巻は今年の4月下旬に刷られた物でしたが、それでも包装はされている筈では?帯は無い場合があるとしても)しかもダンボールに直で入っていて汚れは今の所見つけてはないですが少し本が歪んでいました。発送は遅れてもいいので丁寧に包装してほしかったです。本当に残念。

2020-06-04

この度は満足なお取引ができず、誠に申し訳ございませんでした。

単行本につきましては、個別でのシュリンク包装はされておりません。
こちらは入荷時から変わらない状態でお客様へお渡ししておりますことを何卒ご了承頂ければと存じます。

梱包についてはご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、
入荷時と変わりない状態でお客様へお渡しできる様、今後とも努めさせて頂きます。