• みぞろさん
  • みぞろさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 105

4 2024-04-16

すぐに届きました手続きました。梱包も無駄がなくよかったです。

[GP] 軟式グローブ 大人(一般)用 左投げ用 12.5インチ (ブルー) オールラウンド アップグレード版 オールラウンド / キャッチボール 草野球などに

• vwt-crossさん
  • vwt-crossさん

5 2024-04-14

注文してから到着までが迅速で大変満足しています。

[ARCH-LOOP] バスケットゴール ( 屋外 / 家庭用 ) 5段階の高さ調整 ( 一般・ミニバス サイズ対応 ) オレンジ ALG007 自立式
最近ミニバスを始めた孫へのプレゼントに購入しました。 書き込みに組立が難しい旨のコメントがあり少し不安でしたが、2時間半程度かかりましたが問題なく組み立...

• UK4516さん
  • UK4516さん

3 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました。商品も特に問題無く使用出来ています。

[GP] 軟式グローブ 大人(一般)用 右投げ用 12.5インチ オールラウンド / キャッチボール 草野球などに
まぁ値段相応かなっていう感じ。可もなく不可もなく。遊び程度なんでこんなもんで充分かなと。

5 2024-04-08

すぐ届いてよい。品ぞろえも豊富なので次も利用しようと思います

[GP] 野球 バッテイング練習用 スポンジボール (70mm) 12個入り 12個入り 自宅練習可能なやわらかタイプ

5 2024-01-14

素早い発送で助かりました。
またお願いします。

[日本ハムファイターズ 公式グッズ] 幼児用 マジックキャッチ ボールセット (8インチ / 左投げ) 柔らかいボール付き
4歳の息子にプレゼントしました。 左利き用のグラブはただでさえ数が少ないのに、キッズ用では まずお店では売っていません。 お値段も手ごろで、グラブ自体も...

• paon-gunさん
  • paon-gunさん

5 2024-01-14

年明け早々にも関わらず、オーダーした翌日には商品が届きました。梱包も丁寧でオーダーして良かったと思いました。ありがとうございました。

[GP] 軟式グローブ 大人(一般)用 右投げ用 12.5インチ (ブルー) オールラウンド / キャッチボール 草野球などに
ふとキャッチボールがしたいと思って購入しましたが、しっかりしたグラブだったのでびっくりしました。長く使えそうな気がします。

5 2023-12-25

素早い対応ありがとうございます。安価でスピーディーに届いた事にびっくりです

5 2023-12-17

とても丁寧な梱包で、迅速な配送でした。ありがとうございました。

[GP] 野球 素振り用 ウェイトリング 680g ネイビー
素振りのトレーニング用に買いました。バッドのスピードが速くなり、飛距離が伸びたと思います。

4 2023-11-25

107Lと大きい割には軽く運びやすいです。
今は野菜などの搬送に使っていますが、青物を釣りに行く時が楽しみです。

5 2023-11-03

購入から配送も早くて梱包もキレイでした。

[GP] 野球 ベース 5点セット 一般用 軽量モデル 3mm
軽くて持ち運びも便利でちょっした草野球には最適でした。

• Biokichiさん
  • Biokichiさん

5 2023-10-03

配送は早いと思います。
自分はストラックアウトを購入しましたが、傷とかなくて助かります。

[GP] 野球 ストラックアウト マジックピッチング くっつき抜群 ボール12個入り 44271
イベント用に購入しました。 大人の自分がスナップを効かせて少し強めに投げてみましたが、しっかりくっつきました。 ただ脚に重りを置かないと動きます。 笑 イ...

5 2023-09-25

お世話になります。
大変コスパの良い商品をありがとうございます。商品の配送も速やかで満足しています。

[GP] 軟式グローブ 大人(一般)用 12.5インチ (ブラウン) オールラウンド【左投げ】 / キャッチボール 草野球などに

5 2023-09-24

注文から到着までが早く、梱包状態もとても良かったです。

[GP] 野球 バッティングセット キッズ 子供 幼児 バット+ティー+ボール付 35-50cm
思った以上にしっかりして、遊び感覚で楽しめそうです。 室内でも、外でも気兼ねなく遊べそうです。

• KN5733さん
  • KN5733さん

5 2023-08-27

迅速な発送でした。価格も安くて満足です。

[ニュートラル アウトドア] バンブーキッチンカウンター 折りたたみ式テーブル NT-BK01 キャンプ アウトドア テーブル 調理 簡易キッチン おしゃれ コンパクト収納
満足です。コンパクトに運べるリビングの収納を探していましたが、意外と選択肢がなくこちらを購入。組み立ては3分でできてフックやポケット付き。 唯一気になる...

5 2023-08-02

迅速な対応ありがとうございました!!!!

[イグルー] 大型 クーラーボックス 114L MAXCOLD 120 マックスコールド120 00049007 / アッシュグレー
容量も充分!!!!!れ保冷力充分!!!! 値段もお手軽!! 文句なし!!!! アウトドアやイベント出店、色々と役立ちますね