Monkey Fitのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.78 (109 件)
評価内訳
  • 梱包 3.85
  • 配送 3.78

5.00 2019-07-30

• 配送:5
翌日に届きました。
キャンプは8月ですので、それまでリビングでのごろ寝に使えそうです。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
タイへスムーズな配送ありがとうございます。
また お願い致します。

折りたたみ自転車 20インチ 軽量 かご 変速 折り畳み Raychell レイチェル FB-206R シマノ製6段変速
5.00
リーズナブルで素敵な折り畳み自転車です。 人気なのもよくわかります。 背の高い人ように、ハンドル サドルが高いモデルがあるといいですねぇ

5.00 2019-05-31

• 配送:5
商品が届くのが早かったです。一部、良品か不良品か迷う程度のものがあり、一応、問い合わせたところすぐにお返事をいただけ新しいものを送ってくださいました。まさに迅速な対応!でした。ありがとうございます。

• う8307さん
  • う8307さん

3.00 2019-05-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送はちょっと
期待できないと…。
決済方法は抜群。

懸垂 ぶら下がり健康器 チンニング 腕立て マルチジム フィットネス 送料無料 Muscle Genius マッスルジーニアス MG-MG02
3.00
ぶら下がりで 金属音が ありますね(ギシギシ♪) 組み立て時間 10分 の表記は かなりのベテランさんだと。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速に対応していただき、有り難うございました。

エアーマット インフレーターマット キャンピングマット エアマット エアーマット 車中泊マット 連結 可能 自動膨張式 KingCamp キングキャンプ KM3505
4.00
時期を替えて3度買いましたが同じ物では無かったので何れも接続して使えなかった。商品自体は小さく丸められて良いです。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
早く届きました。梱包もシンプルでとてもよいです。

• nori 024さん
  • nori 024さん

3.67 2019-05-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
GW中なのにかなり早い対応で驚きました!
ありがとうございました!

ケトルベル 10kg ブラック PVCコーティング トレーニング器具 筋トレ 宅トレ 体幹 インナーマッスル ダイエット Muscle Genius マッスルジーニアス MG-RK10 送料無料

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。助かりました。

軟式 大人用 野球グローブ 大人用 オールラウンド 12.5インチ 高校生 一般 ブラック イエロー 一部地域送料無料
5.00
旦那に買ったのですが小さかったので私がもらいました。女性の大柄な手の人にはちょうどいいです。、

2.17 2019-04-25

• 配送:1
商品が到着し、箱の状態が最悪で新品のはずが1度開封しガムテープで補強し直し箱も潰れていました。中を開けると包装のビニールは破けていて商品本体のケースの取っ手は取れていて、テントは適当にしまったのかシワでぐちゃぐちゃ、ポールには異物付着。販売店とやらに問い合わせると新人社員なのかとぼけているのか対応が最悪。 不信感でしかありませんでした。こちらの会社は販売店と配送会社が違うようで、 配送会社の担当者の方の対応がとても丁寧にご連絡をくれて、新しい商品の交換の手配をしてくれてとてもありがたかったです。配送会社ご担当者さまありがとうございました。

3.33 2019-04-08

• 配送:4
購入したが、その日のうちに壊れた。
初期不良ということで交換の提案を打診されたが、そもそも初期不良なんじゃないかと思い返金を希望するも、メーカーから連絡させるなど客側から見て会社の構造、体制が見えてこないので余計な不安を煽ることになっているような気がします。(メーカーから連絡入れますとのことで、何のメーカー?なんて名前のメーカー?いきなり連絡来ても基本の情報共有すらできておらずその度にイチから説明する羽目に)
返品受け付けの規定など結構ハードルの高い注意書きが書かれていますが、それならサポートセンターを繋がりやすくするとか、販売側に非がないよう整えた上でハードルの高い注意書きにて告知するべき。電話かけ続けたが電話繋がらず、気がついたら返品了承期限過ぎてた、、という方も多くいらっしゃるはず(→泣き寝入り)私の場合はあまりにも繋がらないので法人信用情報機関法人情報から逆引きして、会社の裏回線?的なところに電話したら一発で繋がったのです。
使い捨て前提のものを買うならいいとしても、高額な物を買うにはお勧めできない。
あと、コールセンターの方の対応から類推に会社だいぶ混乱してるよね。
ちゃんと責任者が交通整理してあげてほしい。
しわ寄せは末端に行き最終的に客が掴まさることになります。

4.33 2019-04-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で満足しています。
機会があればまた利用したいです。

トレーニングマット ダンベルマット 遮音 床傷防止 MUSCLE GENIUS マッスルジーニアス MG-FM02

1.00 2019-03-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文後、3日たっても注文を受け付けたのか?商品が準備できるのか?一切連絡が来ませんでした。
問い合わせフォームから連絡を入れても、開封した履歴があるけど返信も来ません。
ふざけたショップですのでご注意ください。

2019-03-19
この度は大変申し訳ございません。
調べましたところ、弊社の注文管理システムの不具合により一部ご注文が当店で確認が取れない状態となっており、ご注文の確認が遅れておりました。
問い合わせフォームからの返信についても上記システムの不具合から当店からメールがお送りできておりませんでしたようで、
重ね重ね大変申し訳ございません。

近々ご使用の予定もあったかと思います。
ですのに弊社の不備からご指定希望日にお届けすることが出来ず、
お客様にはご迷惑おかけしました事、本当に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

注文管理システムの不具合については現在は改善しておりますが、
このような事が2度とおきぬよう、弊社システムだけに頼らず楽天システム上での確認もしてまいります。

お手元に商品が届いているかと思いますが、ご注文確認遅れお届け希望日にお届けできていない事から返品のご対応をさせていただきます。
ご希望の場合はご連絡いただけましたら幸いでございます。

よろしくお願い致します。

1.00 2019-03-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
詐欺サイトなのでしょうか。
2点セットで購入した商品ですが1点しか届いていません。
現在は商品ページも非公開になっている為、
もし、最初から1点だけの商品だと言われても
すでに確認が出来ないようにされています。
こちらのお店はオススメしません。

2019-03-19
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご連絡いただきました商品について、確かに2点と思われても仕方ない画像が一部ございました。本当に申し訳ございません。
商品画像の方は現在修正作業を行っており、その為ページも非表示にさせていただいておりました。
しかしながら、そうしました事でお客様に不信感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような商品ページを記載しないよう、画像作成時のチェック体制等見直しをさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただいたいたおかげで、早くの商品到着でした。

コット キャンプ コンパクト ベッド 軽量 折りたたみ 軽量 Raychell Outdoor レイチェルアウトドア 185cm RR-UC02 ウルトラコット 2
5.00
張りの効いたコットです。今回は2つ購入しました。価格的にも買いやすく、それでいて ちゃち さがないコットです。前ロットのタイプ1も二つもってますが、今回...

• PAFUさん
  • PAFUさん

2.00 2019-01-06

• 決済方法:3
  • 配送:1
最悪の対応 で 久しぶりに腹が立ちました。
年末年始のキャンプで使用する予定の商品を12/22にオーダー。商品には「2〜3営業日で発送」との記載があったのに一週間経っても届かず、何の連絡も無し。29日で年内の営業が終了する旨記載があったので28日に慌ててメールで問い合わせ、一日中待っていましたが返答無し。仕方なく直電もしましたが時間外の録音メッセージが流れていて連絡がつかず。間に合わないのでキャンセルしようと思っていたら、次の日の朝、
「入荷の確認が取れましたので明日出荷をさせて頂きます。ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
発送が遅くなってこともありますのでキャンセルの場合は本日中にご連絡くださいませ。」
というメールを着信。私が最終チェックをした営業時間終了後に連絡してきて、その夜のうちに連絡しなければキャンセルできないと言う内容はあまりにも身勝手。使用予定に間に合わなかった商品を購入しなければならなかった事にも腹が立ちましたが、その事の苦情と、キャンセルできないなら送ってくる日にちにはもう旅行に出ていて受け取れないので年明けに送ってくれとメールを送っても何の返答もなく、商品は勝手に留守宅に配送されてきました。欲しかった商品自体も気に入らなくなるくらい最低です。良い評価もあるようですが、こんな対応をする店の評価が良い意味がわかりません。