1件~15件 (全 3,959件)次のページへ

4.83 2016-03-10

• 情報量:5
  • 配送:5
色んな種類があって迷いましたが、いいものが見つかって良かったです。

TAKEO KIKUCHI メンズ ファッショングッズ タケオキクチ【送料無料】TAKEO KIKUCHI グレンチェックタオルBOXセット タケオキクチ
サラリーマンをしている弟へ。 元々「TAKEO KIKUCHI」モデルの装飾が好きなので、今回はネクタイを。 「黒系が欲しい」とのリクエストでこちらを選びました。 さ...

4.83 2019-04-04

• 情報量:5
  • 配送:5
メンズ甚平等購入しました。
配送も早く指定時間に届きました。

チャイハネ アロマスティック香 mini アミナコレクション インテリア・生活雑貨 ディフューザー・お香・アロマオイル・キャンドル グリーン ブラウン ピンク イエロー オレンジ パープル レッド ブ

1 2017-03-01

最悪です。
こちらで購入することを検討中の方はやめた方がいいです。
問題があったときのスタッフの対応が信じられないほどひどいです。
一週間以内の配送となっていた品物を注文し、一週間たっても音沙汰がないので、電話で問い合わせしました。
そのときの返答は、「確認させていただきます。確認には2日か3日かかります。それが不満であればキャンセルしてください。」と言われました。
品物がないのであれば他のサイトで注文したいことと人気の商品で早く他のサイトで注文しなければ他のサイトも在庫切れになる可能性があるので早く確認してほしいということを伝えました。
すると翌日の午後になって電話で返答が来ました。「商品は弊社の倉庫に届いていたのですが、ミスにより発送できていませんでした。つきましては、明日には発送できます。」と言われ納得できないことも多々ありましたが電話を切りました。
次の日になり、発送の連絡さえも来ないので、別ルートで問い合わせのメールをしたところ「本日中には発送したいと思っています。」という回答
ちなみにまだ商品は届いていません。
最悪の対応だった点
・一週間以内の発送ができなかった時点での連絡がない。
・問い合わせの対応で期日以上に待たせたにも関わらず、「じゃあ、キャンセルしてください」という対応
・商品が確認されたにも関わらず発送は翌日になりますという対応
以上のように最悪の対応をされるので、このサイトとの取引は皆さん控えた方がよいと思います。

• nofish22さん
  • nofish22さん

1 2017-02-28

• 配送:1
1-2日で出荷予定のバッグを購入。在庫確保のメール受け取るが5日経っても一向に出荷されず。
5日経過時点でショップに問い合わせ、コールセンターらしき担当者から、出荷を急ぎます、日程を折り返し連絡すると。
5日目夕方に折り返し連絡がこないのでこちらから掛けると、今度は出荷日が未定との回答。こちらも腹を立て、責任者からの折り返しを要求。
楽天市場のチャット問い合わせを通じても、ショップに対応を促して貰った。
5日目夜間に責任者から電話あり。出荷日をどうしても特定出来ないとの回答で、必ず毎日状況をメールするように指示。
この時点でショップ側は、楽天からの連絡は受けていないとの回答。
6日目夕方にショップからメールを受け取り、倉庫の移転により混乱していて出荷ができないとの返答。出荷できないのに販売をするのは詐欺行為ではないのですか?
皆さんもこのショップでの買い物は控えた方がいいです。在庫があるか無いか怪しいです。

1.17 2014-07-24

• 梱包:2
  • 配送:1
間違った商品が届きました。
人間のすることなので、ミスはどうしても起きてしまうものなのかもしれません。
しかし、その後の対応がこの店は『最悪』でした。
勝手に間違った商品を送ってきたくせに、私がその間違って届いた商品を送り返し、それを確認してからでないと本来の商品を発送しないというのです。
私は本来の商品が早く欲しかったので、急いで送り返しましたが、商品到着が土曜日になってしまうと電話で連絡したのにもかかわらず、
お店がお休みなので、確認が取れないから商品は発送できないと。
仕方なく、宅配便屋さんに電話をし、荷物の到着日を月曜日の午前中に変えてもらおうと電話をすると、土曜日に先方のどなたが荷物を受け取っておいでのようですと。
土曜日に届いてすぐ商品を発送してもらえるなら、月曜日には届くはずと思い待っていましたが、やはり届かず。。。
こちらから問い合わせの連絡をすると、そのときにようやく確認するように、荷物の搬入の係りの方へ連絡をしてくれました。
結局、商品が届いたのは注文から10日も経ってからです。
以前、他の会社でも商品を間違えて送ってきたことがありましたが、連絡をするとご迷惑をおかけしましたと謝ってくれて、すぐさま本来の商品を送ってきてくれました。
サービスとはどのようなことか、今一度、考えてほしいです。

5 2020-05-25

初めてお世話になったショップ
【Rakuten Fashion Men】様です

対応良く配送も問題なく届き受け取りました

有り難う御座いました。

【LP_2020handyfan】Francfranc ユニセックス 生活雑貨 フランフラン【SALE/39%OFF】Francfranc 【2020年モデル】フレ ハンディファン(扇風機) フランフラン 生活雑貨 ポ...
【フレ ハンディファン】セールで1,580円とお安く購入出来ました ・ 届いて開けて見て可愛い扇風機 ミントの色にして良かった、涼しそうな色です ・ スタンドが...

4.33 2016-01-10

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
VANS オールドスクール Vintage スエードを購入。

RAGEBLUE メンズ シューズ レイジブルー【35%OFF】【送料無料】RAGEBLUE VANS OLD SKOOL レイジブルー シューズ【RBA_S】【RBA_E】
フォクシングラインがないので、シンプルで大人っぽくイイ感じです。

• h5152さん
  • h5152さん

1.17 2017-03-08

• 決済方法:2
  • 配送:1
このショップの利用は初めてですが、ほつれ箇所の複数あるコットンセーター(商品のブランドはユナイテッドアローズグリーンレーベルリクシング)が届きました。ダメージ加工が売りの商品でもありませんでしたし、商品説明にもそういった説明はありませんでしたので、私としては不良品と判断しますが、この店舗の検品時の判断基準では違ったようです。
このような事態が一度目の利用で起きたことや、普段利用するファッション通販サイトでは一度もなかったことを踏まえると、一今後はこちらのサイトの利用は一切控えたいと結論します。

【rkw1u0r】UNITED ARROWS green label relaxing ニット ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング【SALE/30%OFF】UNITED ARROWS green label relaxing BC LOW/...
実店舗で見たときから色合いは気に入ってますが、届いた段階でほつれた箇所が三箇所あり、胴の横の裏側の縫い目にも縫製が怪しい箇所が一箇所ありました。 この...

2.17 2017-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
遅いです 配送が 今まで頼んだお店で1番遅いです まだ来ませんがキャンセルするのも面倒です

• LUCY5020さん
  • LUCY5020さん

1 2016-12-13

最低の店です。
送る時、検品を一切していないので平気で不良品を送りつけてきます。不良品が送られてきたらこちらが時間を割いてわざわざ電話し、不良箇所について説明し、発送伝票を書き、自腹でガムテープ等の梱包資材を購入し、配達店まで労力と時間を使い返送作業をし、使う予定だった日に使えず新たな商品の到着を待たなければいけないという購入者の気持ちを全く考えていない注文の商品をただ右から左に垂れ流すだけ、効率しか考えていない非常に無責任な商売をしています。
本当に最低な売り手です。出来損ないの商品を出しても購入者にとってはそれが商品画面で良いものに見えると選択肢の対象になります。自分の商品に責任が持てないようなら売り出すべきでは無いと思います。
強い憤りを感じます。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,959

5 2021-05-24

メール便で迅速に配送して頂きました。
良かったと思います。

Columbia エボリューションバレーパンツ コロンビア パンツ/ジーンズ フルレングス ブラック【送料無料】
標高1,200m以下の低山にある砦&烽火台巡り用のトレッキングパンツ目的で購入しました。 伸縮性がよく、道具や技術を必要としない岩場を登るときには下半身にス...

5 2021-02-09

AVIREXの新製品を
お得価格で販売して頂けました
ヽ(^o^)丿
一時品切れのカラー品で
売り切れサイズでしたが、
再販して頂き
無事購入が出来ました
(^_^)/
注文から納期までの
説明もあり
安心して商品を
待つ事が出来ました
?(^o^)/

AVIREXの新作 レザートラックジャケット 一時売り切れのオレンジ&ブラックのMサイズ 最後の一着がお安く販売されていて 購入をしました! (^O^)/ AVIREXから ...

【SALE/47%OFF】AVIREX レザートラックジャケット グラマラス グレニス/LEATHER TRACK JACKET GLAMOROUS GLENNISbr アヴィレックス トップス シャツ・ブラウス オレンジ ブラック【RBA_E】【送料無料】

1 2016-12-08

• 配送:1
楽天スーパーセールで購入後、在庫切れキャンセル。スーパーセール終わってしまい、結局靴の購入が出来ませんでした。
在庫切れは店舗のミスではないと言い張り、ホント話になりません。2度と購入先の選択肢としてあがらないとおもいます。皆様、こちらの店舗には気をつけて下さい。

4.50 2016-03-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4

4 2024-02-07

特段問題なく利用できました。対応もスムーズで良かったと思います

【SALE/40%OFF】ECCO (M)エコー THERAP M エコー シューズ・靴 スニーカー グレー【RBA_E】【送料無料】
エコーの靴はしっかり作成されており好みのメーカーです。履きやすくて疲れないところが良いです