Rakuten Fashion Menのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• assyuuさん
  • assyuuさん

5 2020-11-26

すばやい対応ありがとうございました。
また、いい商品が見つかったら買わせていただきます。

ikka オーガニックネルバンドカラーシャツ イッカ シャツ/ブラウス シャツ/ブラウスその他 ホワイト グレー ネイビー

1 2020-11-26

散々待たせて、在庫切れ!!!
ごめんなさいのクーポン。しかも期限付きて。
無理なら早くこちらからキャンセルしたわ。
期待させる文面をよこすな。

5 2020-11-25

配送も早くて助かりました。
季節物なので、すぐに使えて嬉しいです。

Francfranc リース M フランフラン 生活雑貨 インテリアアクセ グリーン ゴールド ピンク レッド
ピンク色のリースを購入しました。 可愛らしいリースで早速玄関ドアに飾りました。 大きさもMサイズでちょうど良く、気に入ってます。

5 2020-11-24

配送が早くすぐに商品がとどきました!!!

1 2020-11-23

最悪です。虫が入ってる商品が届きました。

• nicobさん
  • nicobさん

5 2020-11-23

発送も早く、非常に助かりました。
送料がなんとかなると、リピートしやすいと思いました。

【SALE/61%OFF】WEGO WG/(M)ボアフーディスヌード ウィゴー ファッショングッズ マフラー/スヌード ホワイト ブラック【RBA_E】
両親へ送るため購入。本来の使い方とは異なると思いますが、就寝時エアコンを切ってしまうと、冬場首筋辺りが寒く、布団を引き上げても少し心許ないようでしたの...

• FIN02さん
  • FIN02さん

5 2020-11-22

注文して届くまでに時間掛からなかったのでよかったです
満足してます

LION HEART LION HEART/(M)プレーンフープピアス(サージカルステンレス) ライオンハート アクセサリー ピアス シルバー ブラック【送料無料】
息子の誕生日プレゼントに買いました 前にLを買ったら意外と大きくてそれも気に入ってはいるのですが今回のMの方はもっと気に入ったみたいでずっとつけてくれ...

5 2020-11-22

スウェットのズボンと一緒に購入しましたが、注文した色だと発送が遅れるので違う色ならすぐ発送出来るけどどうしますか?と連絡をくれました。丁寧な対応だと思いました。

5 2020-11-22

注文から発送まで迅速な対応で、到着も早く大満足です!

【SALE/20%OFF】Reebok Classic (U)【Reebok × ミニオンズ】INSTAPUMP FURY MU リーボック シューズ スニーカー/スリッポン【RBA_E】【送料無料】
今までのポンプフューリーの中で一番奇抜なカラーでした。 左右非対称のカラーで足元が目立ちます。履くのが楽しみです。 今回、20%オフで購入できてお得な買い...

1 2020-11-22

在庫の管理もできない
品質の検品も行われていないクソ店です

5 2020-11-21

すばやい発送でご対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-11-21

梱包問題なし、発送早い。
さすが楽天て感じです。

5 2020-11-21

ブラウンのマスクを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。また購入したいと思います。

1 2020-11-20

対応悪くて
発送遅すぎ
問い合わせても同じことしか言わない

• kunio1956さん
  • kunio1956さん

4 2020-11-19

おしゃれにほとんど関心がないが、変わったものが購入できて、通販ならではの商品があった。

【SALE/50%OFF】TOMMY HILFIGER (M)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) アウトドアショルダーバッグ トミーヒルフィガー バッグ ショルダーバッグ カーキ【RBA_E】【送料...
趣味のバードウッチングの背負うリュックサックのサブバック(小型図鑑、野帳、筆記具、スマートフォン、等を入れる)肩掛けバックとして、利用する予定です。今...

【SALE/50%OFF】TOMMY HILFIGER (M)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) アウトドアショルダーバッグ トミーヒルフィガー バッグ ショルダーバッグ カーキ【RBA_E】【送料無料】