Rakuten Fashion Menのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,642 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.26

5.00 2019-10-22

• 配送:5
注文をしてからのお取り寄せ、発送という流れでしたので、遅くと1週間ほどかかる予定だったので最初はとても不安でした。なのでショップへ問い合わせをしたところすぐにご返事を頂けました。
ですが、4〜7日発送はかわらないとのことだったので、誕生日の日に間に合うか不安でした。
ですが、商品は思っていたよりも早く再入荷をし、その日に発送していただけて次の日に指定いた時間ぴったりぐらいに届きました!!!
ほんとに助かりました。
包装も店頭に並んでいる時と同じ
厚紙が服の間に挟まってあり、綺麗な状態で届きました。
デザイン、カラーもそのままで
とても気に入りました!
これからの時期着用できる人気のLACOSTEの
スウェットをたまたま半額で手に入れる事が出来てとても満足しています!!!
是非また利用します!!

4.67 2019-10-21

• 配送:5
急いでいたので、迅速に商品を発送してくださって助かりました。
又、機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

3.50 2019-10-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
個人での購入ですが,宛名を会社名にしたり,但し書きを実情にあったものにすることを,頭から否定するショッップの態度は全く納得がいきません。(他の多くのショップでは,宛名と但し書きは,購入者側で任意に変更出来る様になっています)

【SALE/54%OFF】WEGO (M)別注Kappaヨコガタショルダー ウィゴー バッグ ショルダーバッグ パープル ブラック レッド【RBA_E】
5.00
私はこれを,会社の重要なものの"書類入れ"に重宝しています。A4版はとても入りませんが,A5版以下の小さな書類はなくしやすいので,チャックが付いた3つの"入...

• KK6525さん
  • KK6525さん

4.83 2019-10-17

• 配送:5
台風の最中の注文だったにもかかわらず、遅れもなくしっかり届きました。画像情報も多くて、良かったです。

SHIPS SU:【SHEEP】レザーライダース シップス コート/ジャケット カバーオール ブラック【送料無料】
5.00
デザイン性、細部の質感、どれも高評価です。シップスだからそれなりに期待していましたが、期待以上の出来でした。

4.17 2019-10-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後直ぐにご対応頂きまして誠に有難うございます。梱包も丁寧で最小限なので助かります!

JUST COLLECTION RWC 2019(TM)マフラータオル ジャストコレクション ファッショングッズ ハンカチ/タオル ブルー
4.00
かなり出遅れましたが、日本を応援します!日本開催の記念にもなりますし、ジムでも使います!

3.83 2019-10-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
Rakutenファッションになってからポイント15倍をやらなくなりました。またクーポンも高額購入で使えるというシステムになって残念です。昔のポイント還元率、昔のクーポン使用金額設定に戻るまで楽天で洋服は買いません。他のネット店で買った方が安くポイントも入ります。

5.00 2019-10-15

• 配送:5
また、機会があれば利用させていただければと思います。

2.67 2019-10-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
お安くお得な商品で満足ですが、Tシャツ1枚で大きな箱に入っており送料が高い。メール便対応してくれるともっと手軽に買えるのなぁと感じました

5.00 2019-10-13

• 配送:5
迅速でていねいな対応ありがとうございました。

B.C.+ISHUTAL B.C.+ISHUTAL/(M)メイル トート ビーシーイシュタルオンラインショップ バッグ トートバッグ ブラック グレー ネイビー【送料無料】
5.00
容量もたっぷりあり、ポケットも適切な箇所にあるので、収納しやすいです。肩にもかけやすく底もしっかりしてるので、置いた時にちゃんとと立ちます。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
発送が早いです。他店よりもお安く購入できました。梱包も丁寧です。

5.00
アーミーを購入。しっかりしたジャージでした。 おしゃれなのでとても気に入っています。Mサイズは普通のMサイズと同じ。 下半身の太いうちの息子でもパンツは...

【SALE/10%OFF】JILL BLAZE 配色切替ビッグロゴプリントパーカージャージセットア トップイズム カットソー アンサンブル/ツインセット グレー ブラック レッド【RBA_E】【送料無料】

5.00 2019-10-12

5.00
赤を購入。しっかりしたジャージでした。 おしゃれなのでとても気に入っています。LLサイズは普通のLLサイズと同じ。 下半身の太いうちの主人でもパンツは大丈...

4.50 2019-10-11

• 配送:5
お取り寄せの商品にもかかわらず、迅速な対応のおかげで、発注から商品到着まで4日程度で手元に届きました。ありがとうございました。

【SALE/40%OFF】THE SCOTCH HOUSE ジャカードチェックシャツ ザ・スコッチハウス シャツ/ブラウス 長袖シャツ グリーン レッド【RBA_E】【送料無料】

5.00 2019-10-09

• 配送:5
この度は迅速な対応をありがとうございました。
本日到着して確認しました。
良い商品をお安くありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
もう何年もソラチナの同じタイプの財布を買い替えてます。 今回、いつもとは素材、見た目ともに違う斬新な物を見つけてすぐ購入しましたが、画像通りの色合いで...

【SALE/30%OFF】SOLATINA SOLATINA/(M)チェックonチェックダブル型押ミド ルーナアンドグレッグザストア 財布/小物 財布 ブラウン ネイビー ブラック ブルー【RBA_E】【送料無料】

4.50 2019-10-09

• 配送:5
急ぎでしたが在庫確保のメールや商品の状況を確認できる対応をしてくれました。朝イチに届きました。ありがとうございます。

KANGOL KANGOL/(U)Wool 504 ハットホームズ 帽子/ヘア小物 帽子その他 ブラック パープル ブラウン【送料無料】

5.00 2019-10-08

• 配送:5
ネイビーカラーの帽子を選びましたが、購入画面に表示される帽子の色が、イエローだったのでちょっと不安でした。でもちゃんとネイビーカラーの帽子が届いたので安心しました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-03-10
色んな種類があって迷いましたが、いいものが見つかって良かったです。