5 2024-04-24

よろしくお願いします。

BEAMS JAPAN 白河だるま総本舗 * BEAMS JAPAN / 別注 ゴールド 達磨 大 ビームス ジャパン 福袋・ギフト・その他 その他 ゴールド
商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

• TTerenceさん
  • TTerenceさん

5 2024-04-17

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。また配 送も大変早くて助かります。ありがとうございました。

arth arth Nubuck Leather Cap オーバーライド 帽子 キャップ【送料無料】
帽子の色はとても春らしく、レザーは繊細で、高級感と洗練された印象を与える。

• hj_mallさん
  • hj_mallさん

5 2024-04-17

配送も早いし、商品もとても満足しています。 今度また買います。

KEEN MEN YOGUI メンズ ヨギ キーン シューズ・靴 スニーカー【送料無料】

5 2024-04-09

よろしくお願いします。

BEAMS JAPAN 中外陶園 * BEAMS JAPAN / 別注 橙 まねき犬 右 3号 ビームス ジャパン ファッション雑貨 その他のファッション雑貨【送料無料】

• PAUL9さん
  • PAUL9さん

1 2024-03-27

メールでのお問い合わせに対して、ショップ様の都合の良いタイミングで、都合の良い事務連絡を下さるだけでした。
発送は強硬され規定事実は確定し、事後に当初からの問い合わせに対して何ら具体性の無い挨拶メールを頂けます。
毎回顧客よりご自身の保守的対応が非常に強固にて、毎回安心しての楽しむショッピングはこのショップ様にてはとても叶いません。
前回は靴の替え紐が同梱されていませんでしたが、反応は極めて鈍く長期に渡り連絡はなく、私をお疑いなのかお認めにならず、ご対応は暗礁に乗り上げ大変な思いをしました。
商品管理を適切に行い発売時や発送時の検品にてしっかり確認すればあの様な事案は起こり得ません。靴紐などくすねて盗みません。
楽天の冠を呈しておられるのですから、他のショップ様より率先して範をを示して欲しいと素朴に感じます。

5 2024-03-26

発送も早く安心して購入出来ました
また機会があれば利用させて頂きます

【SALE/10%OFF】CITEN <CITEN>グラフィカル トートバッグ シテン バッグ トートバッグ ブラック ブラウン ネイビー【RBA_E】
写真通りの見た目でとても可愛いです バッグが大きいので沢山入りますが持ち手が心許ないので重いものは避けた方が良い気がしました あと毛玉問題がそのうち出て...

5 2024-03-24

いつもお世話になっていまーす!ありがとうございます!

ABAHOUSE LASTWORD IZIPIZI/イジピジ READING #D/老眼鏡/ユニセックス/ボストン アバハウス ファッション雑貨 メガネ ブラック レッド【送料無料】
メガネ、初老眼!どんなもんかな?と思っていましたが、100均とは大違い!大満足です!度が変わったらまた買いたいです。

5 2024-03-14

迅速丁寧な対応で助かりました
また機会がありましたら宜しくお願いします。

レトロ感がありお気に入りです 個人的感想ですがサイズは少し大きいかなぁって 思います。 ゆったり着たかったので結果オーライです。 ナイロン生地がしっかりし...

【SALE/16%OFF】CONVERSE コンバース スタジャン メンズ ベースボール ロゴワッペン ラザル ジャケット・アウター スタジャン・スカジャン グリーン グレー ネイビー カーキ【RBA_E】【送料無料】

5 2024-03-10

毎回早い対応で直に届けて頂き有り難う御座います。

WACOAL MEN ワコールメン 【気持ちいいパンツ】 ボクサーパンツ 動いてもズレにくい 前閉じ ワコールメン インナー・ルームウェア ボクサーパンツ・トランクス ブラウン グリーン カーキ ピンク ホワイト オレンジ【先行予約】*

5 2024-02-27

レビューが遅くなり、大変申し訳ありません。
この度はご丁寧な対応と早期発送をしてくださり、ありがとうございました。

Francfrancのジュエリーボックスが特集されていた記事を見て欲しくなり探していたらマレフィセントバージョンがあったので一目惚れして購入しました。外側のデザ...

【SALE/29%OFF】Francfranc ディズニー VILLAINS NIGHT / マレフィセント / ジュエリーボックス S フランフラン インテリア・生活雑貨 収納用品・棚・ラック【RBA_E】【送料無料】

5 2024-02-19

よろしくお願いします。

BEAMS JAPAN BEAMS JAPAN / 別注 富士山 丼鉢 大 ビームスジャパン ビームス ジャパン 食器・調理器具・キッチン用品 その他の食器・調理器具・キッチン用品 ネイビー

5 2024-02-19

よろしくお願いします。

PORTER フラッグ 2WAYツールバッグ ポーター バッグ ショルダーバッグ ブラック ブルー【送料無料】

5 2024-02-18

迅速に対応して頂き満足しています。
また利用させて頂きます^_^

BRIEFING 【BRIEFING/ブリーフィング】BR*ROOT CO. for AirPods3 ブリーフィング スマホグッズ・オーディオ機器 イヤホン・イヤホンケース・ヘッドフォン ブラック【送料無料】

5 2024-02-15

早い対応でありがたいと思いました。ありがとうございました。

Retro Engine Retro Engine/(M)RTEG O.E CAP アダムスジャグラー 帽子 キャップ ブラック ホワイト【送料無料】

1 2024-02-15

2度と買いません。参考のサイズがMやLでいざ買おうとするとMEDIUM?わけがわからずMを買ったつもりがLを買ってしまい。どう考えてもデカイ。お金の無駄遣い。頭の悪い人は頭の良いこのショップは使わない方がいいわたしがバカでした。

Subciety BUFFALO CHECK SHIRT JKT サブサエティ ジャケット・アウター ブルゾン・ジャンパー ブラック ホワイト オレンジ ブルー【送料無料】
サイズがMEDIUMがMサイズだとバカな私は商品が届いて知りました。ややこしい1番左側が1番小さいサイズが他のショップは当たり前なので買ってしまった。そもそも...