総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-15

無駄な梱包もなく、雨の日でも安心なビニール袋での発送でした。

5 2021-10-24

急に旅行へ行くことになり、おねしょズボンが必要になりました。早めの発送をお願いした所迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

おねしょする度に敷布とタオルケットや毛布を洗って大変でしたが、おねしょズボンをするようになり、少し回数が減りました。良かったです。

おねしょズボン おねしょ対策 ドリーム180 [送料無料] 夜尿症 大人のおねしょ対策 おねしょガード 男女兼用おねしょずぼん パジャマずぼん 大きいサイズ 180cm 夜尿症対策 180 MIT DGR

5 2021-07-13

発送が早く、丁寧に梱包されていて良かったです。

和式から洋式トイレ トンボ洋式便座 両用型SG-T-RB [ 送料無料 ] 和式トイレから洋式トイレ 和便器 簡単リフォーム 洋式 便座 和式便座 ※北海道・沖縄は送料有料

4 2021-07-02

迅速な対応で好感が持てましたが、明細書が何も入っていなくて残念でした。

オネショパンツ おねしょぱんつ 身長150センチ 子供 こども そら ソラ メール便対応 メール便OK 小学校 5年生 6年生 ちびり おもらし お漏らし トランクス 無地 学校おねし...
小学5年生の孫が、たまにおねしょをする事があります。今度、お泊まり学習があるということで購入しました。安心出来ることで、楽しく過ごしてくれればと思いま...

5 2021-06-05

早く送ってくださり有難いです。
ポケットティッシュもささやかなものでしたが気持ちが伝わってきました。ありがとうございました。

階段 滑り止めマット 滑り止めシート 15枚入 [ 送料無料 プレゼント付 ] 階段マット 階段すべり止めマット 吸着マット ペット 日本製 カーペット 吸着階段用ぴたマット15枚...
今まで一階中心の生活でしたが2階も使うようになり、小学校低学年の子供が階段で滑るんじゃないかとヒヤヒヤしていた時に自分自身が滑って怪我をしました。 夏に...

階段 滑り止めマット 滑り止めシート 15枚入 [ 送料無料 プレゼント付 ] 階段マット 階段すべり止めマット 吸着マット ペット 日本製 カーペット 吸着階段用ぴたマット15枚入

5 2021-06-04

注文から発送まて早かったです。ネットショップは色々と種類を比較できるので助かります。こちらのショップの商品は少しお値段高めでしたが説明もよされていたので分かりやすかったです

尿漏れパンツ 前開き M L LL 3L 無地3枚セット [ 送料無料 プレゼント付 ] スマートボクサーパンツ 失禁パンツ 男性用 トランクス メンズ 大きいサイズ 軽失禁用品 TSJ

5 2020-12-24

必要十分な簡易包装で品物が届きました。受取日を指定すると、来年の日付しか表示されなかったので年内の使用はあきらめていましたが、2日で到着したので満足してます。

屋外 階段 マット おしゃれ テラコッタ3枚 [ 送料無料 ] 北欧 洗える 薄い 玄関マット 泥落とし ラバー 雪 滑り止めマット 滑りどめ 玄関 外 インテリア ラバーマット 泥落しマット おしゃれ 石畳調 石タイル調の階段マット DGR

2 2020-12-08

なかなかネットで探しても見つかりにくい商品ですが、また買いたいです。

• tanisenさん
  • tanisenさん

4 2020-09-19

迅速丁寧な配送でした。ありがとうございました。

ローカーボ ロカボ グルテンフリー だいず めん 糖質制限 ヘルシー ソイヌードル 常温 麺類 めん類 ダイエット食品 高たんぱく たんぱく質 イソフラボン糖質制限 麺 糖質制...
低糖質なので多少のぱさぱさ感は否めない気がします。パスタよりもパリパリ麺としての方が食べやすいかも知れません。

5 2019-11-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品到着致しました。ありがとうございました。

4.33 2019-05-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
最速で、いい対応、ありがとうございました。

猫背 矯正 下着 インナー 女性用 薄い レディス 夏 M L LL 3L 2L XL XXL ボディーライン ゆうパケット対応 ゆうパケ対象商品 3L 体型補正補正下着 ぽっこりお腹 ボディシェ...
サイズ、迷いましたが、普通の服と同じ、LL〜3Lにしました。いい感じです。シェイプアップ気分です。

3.83 2019-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応も良く、決済方法も楽でしたので良かったです、また、早く届き大変満足です。

5 2019-04-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
シンプルな梱包で発送も早くて助かりました

吸水パンツ 男性用 メンズ 3枚セット 快適ボクサーパンツDX [ プレゼント付 ] 紳士 尿もれパンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ トランクス ボクサー M/L/LL ※送料別

2.50 2019-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
何度か配送確認をしたが更新されてなく、いつ届くのかわからないうちに商品が届き、びっくり。

4 2018-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
届くまでに1ヶ月ほどかかりましたが、間に連絡を頂いてたので安心して待つ事が出来ました。