日本通販本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-05-30

• 情報量:4
  • 配送:5
最速で、いい対応、ありがとうございました。

猫背 矯正 下着 インナー 女性用 薄い レディス 夏 M L LL 3L 2L XL XXL ボディーライン ゆうパケット対応 ゆうパケ対象商品 3L 体型補正補正下着 ぽっこりお腹 ボディシェ...
4.00
サイズ、迷いましたが、普通の服と同じ、LL〜3Lにしました。いい感じです。シェイプアップ気分です。

3.83 2019-04-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も良く、決済方法も楽でしたので良かったです、また、早く届き大変満足です。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
シンプルな梱包で発送も早くて助かりました

吸水パンツ 男性用 メンズ 3枚セット [ 送料無料 + ラッキーシール ] 紳士 尿もれパンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ トランクス ボクサー 快適ボクサーパンツDX M/L/LL ※北海道、沖縄県への配送は送料有料

2.50 2019-01-16

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
何度か配送確認をしたが更新されてなく、いつ届くのかわからないうちに商品が届き、びっくり。

4.00 2018-12-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
届くまでに1ヶ月ほどかかりましたが、間に連絡を頂いてたので安心して待つ事が出来ました。

4.50 2018-08-01

• 配送:5
思ったよりも吸収がよく良かったです
乾くのに、時間がかかります

5.00 2018-07-21

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応に非常に満足しています。

かいだんまっと すべりどめ オシャレ お洒落 インテリア 北欧風 アラベスク 無地 子供用品 年寄り 高齢者 年配 こども モダン 洋風 送料込み ボタニカル柄 リーフ柄階段マ...
5.00
デザイン・カラーリング・使い勝手共満足です。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
無事受け取りました。ありがとうございました。

メール便可 メール便対応 メール便OK 呼吸筋トレーニング器具 グッズ おもしろグッズ 子供 こども キッズ 小学生 中学生 高校生 大人ピロピロ 吹き戻し 腹式呼吸 ダイエッ...
5.00
商品を知ってから手元に来るまでとても時間がかかりましたが。。。 商品は満足です。家族みんなでやっています。なかなか指定通りにやるのは大変ですが、高齢の...

5.00 2018-07-04

• 配送:5
商品到着致しました。お忙しい中、迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。お陰様で助かりました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
いつも迅速にご対応いただいて助かっております。

5.00
約1年半、週末のみこの大豆麺を食べています。私は非常に気に入っており、ダイエット効果も得られています。最近納豆とマヨネーズをかけてたべるとおいしいこと...

糖質制限 麺 糖質制限 パスタ 糖質制限食 大豆麺 4玉入り×5袋(20食分) [ 送料無料 + 後払い可能 + ラッキーシール ] 低糖質ダイエット 低糖質食 低糖質麺 豆〜麺 乾燥めんタイプ 食品 健康食品 大豆めん

5.00 2018-05-28

• 配送:5
テレビ放送直後だったので、注文が殺到していたようですが、とても早く届きました。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
本日届きました。ありがとうございます。明日から使用します、

2.00 2018-05-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
*梱包については商品未着なので、適当に入力しています。
5/7に注文。メーカー直送品で6-10日かかるとのこと。
なかなか来ないので問い合わせメールを送り、5/16に「5/22にメーカーから直送」とのメールが来た。
本日5/23だが、何の連絡もない。
商品到着まで時間がかかりすぎる上に何も連絡もしてこない。
長年楽天で買い物をしていますが、誠意のないショップだと思います。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
TVで見た欲しい品が有って良かった。発送まで暫く待ちましたが、メール便送料無料なのも良かったです。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
人気商品のため発送準備状況など詳しい案内があり丁寧な印象でした。包装もキレイな状態で届きました。

5.00
おもちゃ感覚で購入しましたが予想以上に吹く力が必要でした。筋トレ効果が期待できそうです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-03
新古品の時計を購入しましたが、配送時の影響と思われますが箱が潰れてました。本体は無事で、今も動いているので良いのですが、かなりの衝撃が有った...