総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-04

価格が他よりも安かったので質問してみましたが、返信の対応も早く、とても丁寧でした。

【保証書付き】25,000 イラク ディナール イラクディナール 紙幣 1枚 25000ディナール obf-ap-39c
他と比べて価格が安かったので本物か不安でショップに質問しましたが、本物ということで良い買い物が出来ました。

2023-11-11
この度はご利用ありがとうございました。

5 2023-03-05

購入前にとても親切にご対応いただきました

4 2022-12-26

注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

2 2022-11-16

ワイン色のLサイズとLLサイズを1枚つづを注文したのに、全てLLサイズだった。
5枚セットで、それぞれの色(4色あり)とサイズを決められるので、各色のLLサイズを4枚とワイン色だけLサイズを1枚の計5枚を注文した。 色は合っていたが、サイズ間違いが1枚…返品せずに自分が使うが、よく確認して欲しい。

軽失禁パンツ 尿もれパンツ トランクス 前あき ボクサー 尿モレパンツ M L LL 2L XL メンズ 紳士用 父の日 敬老の日 プレゼント 旦那 じいちゃん ぱんつ 大きいサイズ尿漏...
尿漏れパンツには見えなく、履き心地も普通のパンツと変わらず、商品は良かったです。

• 高麗さん
  • 高麗さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

3 2022-08-19

包装は簡素化されていて問題なし、納期もOK

尿もれパンツ 尿漏れパンツ 男性 尿モレパンツ 尿漏れ対策 にょうもれぱんつ 下着 プレゼント ニョウモレパンツ吸水パンツ 男性用 メンズ 3枚セット 快適ボクサーパンツDX ...
価格からそれ相当の物が購入出来ました。5日使用して快適です。

5 2022-02-15

無駄な梱包もなく、雨の日でも安心なビニール袋での発送でした。

5 2021-10-24

急に旅行へ行くことになり、おねしょズボンが必要になりました。早めの発送をお願いした所迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

成人 おおきいサイズ 小学校 高学年 5年生 6年生 中学生 高校生 おねしょズボン オネショ ずぼん パンツ ぱんつ 防水 スウェット 日本製 パジャマパンツ パジャマズボン 合...
おねしょする度に敷布とタオルケットや毛布を洗って大変でしたが、おねしょズボンをするようになり、少し回数が減りました。良かったです。

5 2021-07-13

発送が早く、丁寧に梱包されていて良かったです。

和式から洋式 和式 洋式 便座 和式便座 両用型 簡易 洋式トイレ 置くだけ 被せるだけ トイレ リホーム リフォーム和式から洋式トイレ トンボ洋式便座 両用型SG-T-RB [ 送料...
かぶせるだけなので誰でも簡単に和式から洋式にできます。軽量ですが、かぶせてしまえば安定します!

4 2021-07-02

迅速な対応で好感が持てましたが、明細書が何も入っていなくて残念でした。

オネショパンツ おねしょぱんつ 身長150センチ 子供 こども そら ソラ メール便対応 メール便OK 小学校 5年生 6年生 ちびり おもらし お漏らし トランクス 無地 学校おねし...
小学5年生の孫が、たまにおねしょをする事があります。今度、お泊まり学習があるということで購入しました。安心出来ることで、楽しく過ごしてくれればと思いま...

5 2021-06-05

早く送ってくださり有難いです。
ポケットティッシュもささやかなものでしたが気持ちが伝わってきました。ありがとうございました。

防音マット 吸着カーペット シンプル すべりどめ 無地 ブラウン/ベージュ/アイボリー/ローズ/グリーン 犬 ネコ ねこ いぬ ワンちゃん 愛犬 室内犬 ペット階段 滑り止めマッ...
今まで一階中心の生活でしたが2階も使うようになり、小学校低学年の子供が階段で滑るんじゃないかとヒヤヒヤしていた時に自分自身が滑って怪我をしました。 夏に...

5 2021-06-04

注文から発送まて早かったです。ネットショップは色々と種類を比較できるので助かります。こちらのショップの商品は少しお値段高めでしたが説明もよされていたので分かりやすかったです

おしゃれ 男性下着 失禁用品 軽失禁用品 ボクサー メンズ セット 前開き 大きいサイズ 2L XL XXL 父 旦那 夫 父の日 敬老の日 じいちゃん 祖父 プレゼント お洒落 オシャレ...
しっかりした素材でスッキリした形。尿漏れパンツは初めて購入しましたが、履きやすいそうです

5 2020-12-24

必要十分な簡易包装で品物が届きました。受取日を指定すると、来年の日付しか表示されなかったので年内の使用はあきらめていましたが、2日で到着したので満足してます。

かいだんまっと げんかんまっと らばーまっと おくがいまっと ドアマット 北欧風 玄関先 泥落し 玄関マット ウエルカム すべり止め 泥除け どろよけ すべりにくい お出迎え...
見た目も十分に高級感があり、しかも、滑り止めとしても十分満足しています。

2 2020-12-08

なかなかネットで探しても見つかりにくい商品ですが、また買いたいです。

• tanisenさん
  • tanisenさん

4 2020-09-19

迅速丁寧な配送でした。ありがとうございました。

ローカーボ ロカボ グルテンフリー だいず めん 糖質制限 ヘルシー ソイヌードル 常温 麺類 めん類 ダイエット食品 高たんぱく たんぱく質 イソフラボン糖質制限 麺 糖質制...
低糖質なので多少のぱさぱさ感は否めない気がします。パスタよりもパリパリ麺としての方が食べやすいかも知れません。

5 2019-11-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品到着致しました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-03
新古品の時計を購入しましたが、配送時の影響と思われますが箱が潰れてました。本体は無事で、今も動いているので良いのですが、かなりの衝撃が有った...