5 2022-01-11

複数の種類が入っているときに、名前が分かるよう記名もしていただいてあり、丁寧な梱包だと思いました。

【木箱/段ボール 選べます】≪訳あり≫ サンフジ 青森 りんご 産地直送 20kg 送料込み 訳アリ 業務用 販売 【品種:サンふじのみ販売中】※沖縄・離島は+送料3000円
自宅用に2回目の注文をさせていただきました。11月のは、主にジャムを作り、1月のは、ジュース用に利用しております。新年ということでか、「寿」の文字入りのサ...

5 2021-12-25

注文して直ぐ届きました。信用があります。

【4/30〜5/2または5/7〜発送】≪超訳あり≫ 青森 りんご 約 20kg(入れ物込み重量)送料無料 <サンフジのみ20kg> 産地直送 超訳あり20キロ 業務用 販売 りんご 訳あり リンゴ 通販 販売 ※沖縄・離島は追加送料有 ※木箱の場合+500円加算

• fancytakeさん
  • fancytakeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-11-19

木箱入りで注文しましたが、少しへこんでいたんだものが有りましたが、コスパは良です。
木箱も物入に使う事を考えていたので気に入り購入しました。

訳ありリンゴはいろいろ試しましたが、この青森りんごが一番です。比較的新鮮で甘く美味しかったです。 木箱入りが良かったです。昔は木箱にもみ殻を入れ送られ...

5 2021-10-16

おいしいフルーツを買うことができて、満足です。 リンゴなどの訳あり品を買うことが多いですが、家族で食べるには十分で、安く買えるので、たくさん食べられて喜んでいます。 ありがとうございます。

超訳ありでしたが、傷んでいて食べられないくらいのは1つだけでした。 あとは、ちょっとした傷程度でおいしくいただくことができました。 2種類入っていまし...

4 2021-06-27

この時期にこれほどの硬さを保持されていることに感動しました。

「超訳あり」でしたが、痛み等はそれほどでもなく、他店の「訳あり」と同等かそれ以上の品質でした。食べた感想では、硬さは十分満足でしたが、味が薄く、みずみ...

≪超訳あり≫青森 りんご 超 訳アリ 約 10kg(段ボール込み重量)品種はサンふじ 送料無料 青森産 林檎 リンゴ ワケアリ 業務用 ジュース用 激安 お得 家庭用 ※沖縄+1800円別途加算

1 2021-05-21

段ボールでの配送ですが、特に痛みもなく注文して直ぐに発送してくれました。

5月も中旬になってからのリンゴの注文でした。訳アリで品種や大きさが不揃いですが、品質と美味しさでは 最高でした。値段も手ごろでした。今時期はリンゴの芯が...

5 2021-05-19

美味しいリンゴが買えてよかったです。 何度か購入していますが、いつも美味しいリンゴで喜んでいます。ありがとうございます。

今回は、、黄色系と赤系の2種類入ってました。 間にプチプチも挟んでありました。 多少に傷はありますが、大きな傷もなく、届きました。 乾燥しないように...

5 2021-01-11

1 2020-11-15

今回の商品は、割れ1個、表面欠損5個があった。配送時の取り扱いと、木箱内面に緩衝材を敷くなどの配慮がほしい。

5 2020-09-29

良い商品を買うことができて、家族も喜んでいます。 ありがとうございました。

しっかりした木箱で届きました。 蓋も木だったので、箱自体も気に入りました。 リンゴも傷んだものも少なく、ちょっと傷がある程度でした。 実は柔らかめの品...

5 2020-09-27

敏速な対応ありがとうございます。今年も何度か購入したいです。

• DtDotさん
  • DtDotさん

5 2020-07-16

両親がリンゴがほしいと急に言い出したが、見つからなかったがこの店舗だけが、安い値段で販売していた。その上悪天候にもかかわらず、3日ほどで届いたことに感心した。

真っ赤に色づく大きめの品種です!おとなり中国では1個1000円以上で売られている貴重なりんごが、超訳あり規格だからこの価格!即納 りんご 訳あり 10kg 送料無料【在庫限...
非常においしい。この時期にこの値段で、ふじと同じようなシャキシャキ感と甘み等を味わうことができた。初めてのリンゴだったのでかなり冒険だったが、満足でき...

• yabu0911さん
  • yabu0911さん

5 2020-07-08

迅速な対応、丁寧な商品説明。
信頼できる体制ができてますね。

見た目が超悪い!超訳ありのりんごです!(味は良いですよ〜。ただ、見た目は悪いです!)青森りんごの鮮度パキパキなところをお届けします!青森県産りんご 有袋ふじ 超訳...
毎年、弘前からシーズン中に取り寄せをしておりましたが、シーズンオフになるとスーパーでの単価も高いので、購入を控えておりました。そこで長期冷蔵物を初めて...

4 2020-07-06

シャキシャキのリンゴありがとうございました。今後も時期外れでも噛み応えのあるリンゴを提供いただきたいと思います。また、料金を安くしてもらえばありがたいです。

リンゴはシャキシャキが好みですが、ここのリンゴは今の時期でもシャキシャキ感がありうれしく思います。ただ料金が昨年よりかなり上がったことが残念です。

5 2020-06-27

メール連絡も適切であり、梱包・配送共に問題無く良い買い物が出来ました。

超訳ありとのことから、お試しで注文しました。 届いたリンゴは中玉位の大きさで少し傷があったもののそんなに気にするまでもない品でした。 早速生食すると、こ...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-07-02
また機会があれば訪問します。この度はありがとうございました。