5 2024-02-08

販売の案内を頂き早速申し込みました。
何年も前には木箱で注文しましたが、今回は段ボールで申し込みました。
すぐに送っていただきありがとうございました。

僅かなすれた傷があるだけで、中身はシャキ、シャキとした歯ごたえがあり、ほのかな甘さもあって美味しかったです。全体に赤みがあるものから食べ始めました。 ...

≪超訳あり≫ 青森 りんご 約 20kg(入れ物込み重量)送料無料 <サンフジのみ20kg>または<サンふじ+シナノゴールドMIX20kg> 産地直送 超訳あり20キロ 業務用 販売 りんご 訳あり リンゴ 通販 販売 ※沖縄・離島は追加送料有 ※木箱の場合+500円加算

5 2023-10-25

注文から早い配送でした。
いつもありがとうございます。

1 2023-10-02

昨年購入した時は、リンゴの大きさや甘さも満足
でしたが、今年初めて購入したリンゴですが、二種類入っていた内のトキのほうが、あまりにも小さな玉で、びっくりしました。 味も渋みも有り、知り合いにもおすそ分けしましたが、少やはり渋みが有ると言われました。出荷する前に味みされましたか? 去年が美味しいリンゴだったので、とても残念です。次回注文して同じ様
でしたら注文を考えさせ
て頂きます。

5 2023-07-14

この時期に購入出来てとても助かっています。状態も良いと思います。

≪超訳あり≫青森 りんご 超 訳アリ 約 10kg(段ボール込み重量)品種はサンふじ 送料無料 青森産 林檎 リンゴ ワケアリ 業務用 ジュース用 激安 お得 家庭用 ※沖縄+1800円別途加算

• fuka0626さん
  • fuka0626さん

5 2023-07-06

大きなりんごが届きました。大変満足です。
またお願いします。

5 2023-06-04

購入を決め注文後、迅速に対応してもらい商品がすぐ届きました。有難いことです。

5回目購入のリピーターです。今回は、サンフジのみ40個入ってました。きずやへこみは、ほんの僅かです。お店から、加工用と言われていますが生食で十分です。...

5 2023-04-01

丈夫な段ボール箱に大玉がぎっちりならべてあり輸送時のあたり傷もひどくなかったです。注文から発送まで早かったです。ありがとうございました。

大きなリンゴが届きました。 美味しくてとても満足です。 時期が遅かったので少しビビってましたが安心しました。 ありがとうございます。

5 2023-02-26

相変わらずの迅速な対応で、安心して注文できます。

リピーターです。今回は、サンフジのみでした。以前投稿したレビューに載せたことですが、美味しくて安価で新鮮、キズやへこみなどはごく僅かで、超訳ありとはど...

5 2023-02-07

以前から注文しています。今まで九州まで送ってもらっていましたが、横浜に転居して初めて注文しました。以前と変わらなく傷はあっても美味しくサクサクしています。リンゴは毎日いただくので楽しみです。ありがとうございました。

何度も頼んでいますが、だんだん高くなってきました。前は九州にいたので送料も高かったでしょうね。神奈川に転居してきましたから又注文します。まだ多くてもい...

5 2023-02-06

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれて良いと思います。
梱包も良く発送も早いと思います。

5 2023-01-24

レスポンスがよく注文してからすぐ届きました。

5 2023-01-06

前回の様に、迅速な対応で、素晴らしかったです。

リピーターです。前回の購入時フジのほかに「はるか」という品種が入っていました。フジに勝るとも劣らない美味しさで家族で美味しくいただいております。キズや...

4 2022-12-31

値段がもう少し安くなれば申し分ないです。

• obkzさん
  • obkzさん

5 2022-12-30

値上げが続く中,良い品を安く提供してくれてありがたい限りです.

5 2022-12-18

皆さんのご苦労が目に浮かび感謝して美味しくいただいています。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-07-02
また機会があれば訪問します。この度はありがとうございました。