【お任せミックスは今回の販売で今期最後で...(Apple&StrawberryCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

綺麗なリンゴ!
注文して翌日に、はや届きました。まったく訳ありとは思えない綺麗なりんごです。上の段に王林が18個、下の段にはサンふじが20個入っていました。合計38個で10kg強入っていて、丁度食べ良い大きさです。
王林はやさしい甘さで、サンふじは甘味と酸味のバランスが程よい感じがして美味しかったです!
この時期に美味しいりんごが食べられて幸せです。またお願いしたいです。

5 2020-05-09

新鮮!
いつも美味しいリンゴを有難うございます。先回購入と期間が短かったですが、冷蔵庫に無理やりに詰めて、毎朝美味しく頂いています。上の段に大紅栄14個、下の段にサンフジ18個、合計32個入っていました。
大紅栄は初めて戴きましたが、大きくて少し硬く思いましたが、瑞々しく、程よい甘さでした。サンフジはいつもながら美味しいです。段々リンゴが少なくなる時期なので、保存状態の良い商品が購入出来て良かったです。

5 2020-04-14

すごくおいしそう!!
とても早い発送をしていただけました!
子供が楽しみにしていたので、とても嬉しかったです。
届いたリンゴも、超訳ありだなんてウソだ!って思うくらいキレイでつやつやのリンゴたちでした!
ぶっちゃけスーパーで売ってるのよりキレイです!
確かにぶつかったような傷はありましたが、こんなのスーパーでもざらにある程度…
玉林とサンふじが入ってました。
キレイに並んで丁寧に箱詰めされていました。
ありがたい限りです。
届いたばかりなのでまだ食べてはいませんが、家族みんなで食べるのが楽しみです!
またリンゴを買うとなったら、絶対リピします!

4 2020-05-01

大紅栄とさんふじ
配送が早く助かりました!
娘も私もりんごが大好きで毎日食べてます。
今まで他社で購入してましたが、
どんどん値段があがり色々と見ていたらこちらの店に辿り着きました。
大紅栄とさんふじ合わせて38個入ってました。
多少、時期的なものもあるかもしれませんが
おいしいです。
りんごチップスとお手紙も嬉しかったです。
ありがとうございます(^-^)

5 2020-04-17

注文した翌日に千葉まで届きました。この時期の「訳あり」に過剰な期待はしてませんでしたが、開けて驚き。上段に大ぶりの王林18個と、下段に中くらいのサンふじ20個。いずれもきれいで傷はほとんどなく実が固くしまっており、歯ごたえもシャリシャリですべて生食可。おすそ分け用の袋とおまけのドライりんごまで付いており、販売者の誠意が伝わってくる商品でした。スーパーの袋買いより断然お得です。

• 泰ぴかさん
  • 泰ぴかさん

5 2020-04-14

お奨めです?(^o^)/
大好きな王林が半分入ってて嬉しかったです?(^o^)/大ぶりでした!小分け袋も入れて下さってます。あと、おまけでドライりんごも(*^O^*)初めて食べます!発送も早くて本当に助かりました。今はいちいちスーパーで買うのはきついので(´д`|||)

• komachi500さん
  • komachi500さん

5 2020-04-12

口コミが良かったので頼みました。
家族が家にいることが多くなり、りんごの減りが早く、スーパーでたくさん買うと持ち帰るのが重いので思い切って箱で買ってみました。二種類のりんごが入っていました。キズなどあるといえばありますが家で食べる分にはほとんど気になりません。購入してよかったです。たくさん入ってましたが、どのくらいもつかは家族次第です。またお願いすると思います。

5 2020-04-03

ジョナ何とかというのが、とっても美味しい。甘くて酸味もあり好きな味。
この時期には、珍しいのではないかと思った。

5 2020-03-29

本日、りんご🍎が予定通りの時間に届きました。
開けてみたら、立派な、とても超訳有りとは思えない、ピカピカの
大きなりんご🍎ばかり。
しかも、頂いたところ、スーパーで売っているりんごとは比にならない美味しさ!で、それにまだ新しいものばかりで日持ちもしそうです。りんごチップスも嬉しいです!
今回、初注文でしたが、うちは
家族が皆、りんご🍎大好きですので、また注文させて頂きます!
本当に美味しいりんごをありがとうございました!!😊

5 2020-04-17

美味しいリンゴをありがとうございました。
発注の翌日に配達されました。
時期的にそれほど期待はしておりませんでしたが、保存状態が良いのでしょう パリパリの食感でみずみずしく美味しく頂きました。
ここのところの自粛でストレスが溜まっておりましたが、美味しいリンゴを頂き一気に吹き飛んだ感じです。

5 2020-04-17

こんなご時世の中、すぐに発送してくださりありがとうございます!
送っていただいたりんごはすこし傷があるくらいで、私にとっては気にならないレベルです^_^
また食べ終わったら注文したいな、と思いました!

5 2020-04-16

王林とサンふじが半分ずつ入っていました!
とても美味しいので毎日食べています♫
発送も早くて、買って大正解でした。

5 2020-04-15

訳アリ林檎とあったので、お料理にでもと思い注文したら、きれいな林檎届きました。おいしいです。で、長男夫婦へも送る手配致しました。

5 2020-04-13

大変新鮮でした
王林、さんふじがたくさん到着しました。訳ありのため、多少傷がついているものもありますが優先して食べるので問題なし。この季節に爽やかな甘みのシャキシャキ瑞々しいりんごが食べられると思わなかったので感激しました。

• tukkun111さん
  • tukkun111さん

5 2020-04-16

おいしかったです。
4/14に注文して4/16には届きました。
王林とサンふじが入ってました。
時期が時期なので、実が柔らかくなっていても仕方ないな、と思ってましたが、切ったらすぐに分かりました。とてもしっかりしてました。(^^)
サンふじも王林もいただきましたがどちらも十分に甘く美味しかったです。さすがにほとばしるジューシーさまでは難しいようですが、スーパーのリンゴよりはずっと美味しいです。
キズ有りは5.6こでしたが、全然気にならない程度でした。
ここまで美味しく保管できる技術に感心いたしま
した。またスピーディーに出荷していただきありごとうごじいます。
この一箱を全て食べ切った後も、また販売されていたら購入したいです。