【即納】青森りんご超訳あり 10kg【りんご ...(Apple&StrawberryCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • この時期に即納
  • 予約注文が多いのにこちらのショップは即納なのは有難いです。二段重ねで下は「サンつがる」上の段は黄色の「きおう」でした。どちらも見た目は超訳ありではなくて少々難あり程度で綺麗です。どちらもリンゴも酸味は少な目で美味しく頂いてます。木箱でなく段ボール出荷なので乾燥リンゴを頂きました。10キロでは少ないと思ってましたが「早生は果肉が柔らかくなりやすいので早めに食せ」と注意書きが入ってま ・・・(続きを読む
  • ハゲタカ7971さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,123
  • 3 2018-10-25
  • 黄王は絶品、ツガルははずれ。
  • 小粒の黄王は酸味も甘味も濃く、実においしかった。見た目の立派なツガルはスーパーの特売リンゴのようなうすい味で失望した。今年は天候不順で不作なのかもしれない。黄王だけなら★五つなのだが、ツガルは★2で、平均して★3つ半。このお店は気にいっていたのだが、これでリピートはやめ。他店を試してみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

何度か購入させていただいてます。
いつも迅速な対応と、いい商品をありがとうございます。

5 2019-09-17

甘くてシャキシャキで
この安さで こんな品質は今まで初めてです。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-09-25

超訳ありということなのでどんなものかと思っていましたが、「完璧ではない」くらいの感じです。キズは気にならないくらいですし、甘くてシャキシャキしていました。おいしいりんごをありがとうございました。

5 2019-05-03

美味しい
内心心配でしたが新鮮でおいしかったです。また買うと思います

4 2019-03-31

青森訳ありりんご
三月の商品で思ったより、良かったと思います。満足しています。

5 2019-03-11

3種類と乾燥リンゴが入っていました。
乾燥リンゴは甘さが凝縮したあじで美味しかったです。
リンゴの方も形が揃っていませんがとても甘く美味しく頂きました。

5 2018-05-22

大きくて美味しい!
昨年のリンゴが不作?のせいか、今年に入ってからリンゴが美味しくなく、今回こちらのショップは初めてだったので思案しての注文でした。届いたリンゴは見た目は普通ですが、18×2で36個、大きさは丁度良い食べやすいサイズです。お味も今の時期、申し分ありません! シャキッとした歯応え、新鮮で美味しかったです。王林は上品な甘さで、香りが良くこちらも人気です。有難うございました。

5 2018-09-09

この時期に即納
予約注文が多いのにこちらのショップは即納なのは有難いです。
どちらもリンゴも酸味は少な目で美味しく頂いてます。
木箱でなく段ボール出荷なので乾燥リンゴを頂きました。
10キロでは少ないと思ってましたが「早生は果肉が柔らかくなりやすいので早めに食せ」と注意書きが入ってました。
冷蔵庫に全部入れました。

4 2018-09-02

頼んだ翌日到着
早い配達にビックリ‼訳ありでも美品が多い。これから食べて味を期待したい。良かったら、リピします。

5 2017-12-27

どこが超訳ありなの?すごいよいよ♪
本日、遠い青森から天気の悪い雪の中やってきました。
あけてみたら、全然、OK!どこが超訳ありなの?っていいたいわぁ。もっとすごいキズキズな痛み具合なのかと思ってました!
種類はサンフジ、王林、ジョナゴールド、アルプス乙女(小さいりんご)の4種類でした。
サンフジ、王林、ジョナゴールドだけで40個、アルプス乙女もたくさん!
さっそくアルプス乙女かじってます。おいしいです(^ー^)
親も欲しいらしいので、これなら十分におすそわけできます。
しかも木箱がお得感満載!柿渋液を塗ってつかいます!楽しみだわ。
また頼もうと思います。そのときはよろしくお願いします♪

5 2017-11-29

大満足
どんなのが届くのかドキドキしながら待ちました。
ふじ24個、王林16個 計40個入ってました!
あまり大きくはない普通サイズ。
輸送中に揺れて傷付かないように、きっちり詰めてあるんですね〜。
ふじが大好きなので嬉しい!
見た目は商品ページの通り。
でもキズ箇所だけ取り除けば何の問題も無し。
果汁たっぷりで味も香りも良く、
これで1個換算 約88円なら何の文句もありません!
もうスーパーりんごを買うこと無いかも…
レビュー見てると、その時によって差があるみたいなので、また旬の時期にリピートしてみたいと思います。

5 2018-05-27

大変満足です。
本日商品届きました。訳ありとは思えないほどきれいで、私はリンゴは煮て食べるんですが、リンゴも剥いてる時点で
柔らかくなくてシャキシャキしてました。煮てもとても美味しかったです。他店からも取り寄せしましたが、一番よかったです。またリピしたいです。今回はシナノゴールドとサンふじでした。発送も迅速で、とても満足です。

5 2018-05-26

わけありとは思えないりんご
美味しいりんごありがとうございました!また注文します。

5 2018-06-11

甘くてシャキシャキ!
さすが、産地からの取り寄せは近所のスーパーのとは格段に違ってます。この時期になると、スーパーのリンゴは味があまりなくて形だけリンゴ。でも、貴店のリンゴはシャキシャキで、味もしっかり甘くて酸味も有って。たまたま、リンゴが届いた日は体調が悪くて、口がまずかったのですが、こちらのリンゴはとても美味しかったです。この日の晩御飯はサンふじ2個。気持ちが悪くて他の食品は食べれなかったので、大変助かりました。有り難うございました。ちなみな、傷らしい傷は無く、サンふじ35個とむつ5個が入っていました。お隣にお裾分けを持っていきました。

4 2018-09-10

ジュ−ス用として購入しました。少し傷等有りましたが、ジュ−スにするので満足してます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご