5 2024-04-23

大型配送のことについて問い合わせた際も丁寧に返信があり、安心して購入できました。

プリントなどではない木のテレビボードの中で、とてもリーズナブルな商品だったため購入を決めました。質感はとても気にいっています。 ただし、脚のネジ穴はか...

テレビボード テレビ台 ローボード 幅180 国産 ウォールナット 無垢 突板 おしゃれ モダン シンプル ブラウン 木製 脚付き フラップ扉 ガラス扉 引き出し 日本製 TVボード AV収納 リビング収納 ロータイプ

2024-04-24
ご多用のところショップレビューへもご投稿いただき誠にありがとうございます。
昨今の物流事情もあるため、配送については当店としても大きな課題です。
既に配送会社各社遅れが出ている地域もありますので、
無事にお届けができて安心いたしました。
当店ではできるだけ早い出荷を心がけてはおりますので、
また何か機会がありました際には宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-23

対応もとても丁寧でした。
ありがとうございました!

2024-04-24
ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し恐れ入ります。
今後もスタッフ一同励んで参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
御購入いただいたTVボードが一生ものの家具になることを願っております^^
  • bBさん
  • bBさん

5 2024-04-16

ありがとーございます。はやばやと商品が届きました。

ロッドホルダー プラスチック 3本セット 船用 船 ポリプロピレン製 竿ホルダー 恵比寿 ロゴ 入り 竿立て スタンド ボート デッキ 壁面 ルアー ジグ 軽量 U字 スリット 貫通式 タイラバ ジギング

2024-04-17
ショップレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お早めにお手元に到着したようで何よりです。
ご予定に間に合いましたでしょうか。
ロッドホルダー以外にもBBQ用品や家具等販売しておりますので、
何かお入り用の際は是非ご利用ください。
この度は誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • toto220219さん
  • toto220219さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-10

早く届いて釣りに間に合いました。サンキュウデス

遊動式 鯛ラバ 80g 5個セット 釣果 喰らいつき 重視 ルアー 長瀬オレンジ 天草レッド 早崎グリーン 平戸ゴールド オリジナル4色 エビス玉 タイカブラ テンヤ タイラバ 【IRCオリジナル 恵比寿玉】

2024-04-17
ショップレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
ご予定に間に合いよかったです^^
できるだけ早い出荷を心がけておりますが、
タイミング次第では2日〜3日程かかる場合もありますので
お早めにお届けができて何よりです。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • nori111さん
  • nori111さん

2 2024-04-01

脚のキャップが割れていました。最初からなのか輸送中なのかは分かりませんが・・・

組み立ては一人で30分から1時間とわりと簡単でした。製品のクオリティーが金属部分は良いのですがプラスチック部分が酷くて脚のキャップは割れていました。

オフセットスモーカー スモーク 燻製 オススメ 大人気 キャンプ 冬キャンプ BBQ グリル バーベキュー コンパクト 炭 チャコール 持ち運び便利 チャーブロイル アウトドア 燻製器 5〜7人用

2024-04-04
ショップレビューのご投稿と貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
Char-Broilオフセットスモーカーの脚のキャップが割れていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
他の方の商品レビューにもあるようにキャップが割れてものが稀にございます。
こちらの部品のみ在庫しておりましたが、在庫のキャップも割れてしまい、
供給することが出来かねる状態でございます。誠に申し訳ございません。
スモークする上ではご使用上に問題はございませんので、ご容赦いただければ幸いでございます。
いただいた画像と併せてメーカーへ共有し今後の改善につなげて参る所存です。
誠に恐縮ではございますが、何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-25

とても早かったと思います。宅配便の方は大変そうでした。

下駄箱 シューズボックス 日本製 完成品 幅100 100cm 薄型 奥行35 おしゃれ モダン 石目調 セラミック調 脚付き 消臭 可動棚 洗える 扉 開き 玄関収納 グレー ブラック かっこいい スチール脚

2024-04-03
ショップレビューにもご投稿いただきありがとうございます。
当店は家具専門の配送会社を使いまして、お客様へお届けいたしております。
無事に納品ができまして何よりでございます。またご用命ございましたら当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

注文して3日後に届いて、その対応の速さと、梱包の丁寧な事に感謝です。とても満足のいく買い物が出来ました。

カヤックシート カヌー ボート 折りたたみ 滑り止め 背もたれ アウトドア マリン スポーツ 海水浴 海 川 湖 レジャー フィッシング シーカヤック シットオン
値段からもっと薄っぺら物が届くものだと思ったので梱包を空けてしっかりした物に驚きました。ショップの画像にはなかった背中側にバックが付いていて更にびっく...

2024-03-15
ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お早めにお手元に到着し良かったです。
当店に在庫があるものはできるだけ早い出荷を心がけておりますので、
お喜びいただけてわたくし共もとても嬉しいです。
素敵なカヤックライフをお楽しみください。
当店ではマリン用品以外にもBBQグッズや家具など多数のカテゴリーを展開しております。
是非また何かありました際には宜しくお願い申し上げます。
  • garacさん
  • garacさん

2 2024-03-15

商品購入後、欠品していると連絡。入荷まで時間がかかるとのことでしたが、緊急でほしかったわけでなかったこと、使用目的に合っていた商品だったため入荷を待つことにしました。出荷は自動メールでお知らせしてくれるとのことが明記してありました。
しばらくして、配送関係の会社から連絡があり、聞くとこの商品が届くとのこと。
出荷のメールは無し。
届いた商品は問題なく、満足して使用しています。
その後、1か月ほどたって、発送のメールが。最短4日で届くらしい。
2つ目が届いては困るな、と色々確認し、メール記載の発送の問い合わせ番号を入力するとすでに配送済みの表示。
一か月前の出荷メールがやっと届いたという状況のようでした。
どんな情報管理をされているかわかりませんが、今回たまたままともに商品が届き、こちらが対応できただけで、問題だらけの配送ではないでしょうか?
他の商品の配送がどのように行われているかわかりませんが、こちらのショップでは心配でもう購入したくありません。

商品には非常に満足しています。 ほぼ完成状態で商品が届き、簡単な作業で使用できました。 出荷まで時間がかかったのが残念ですが、商品に関しては不満はありま...

マルチラック ゲーミングラック 収納ラック 収納棚 幅40 日本製 国産 大川家具 完成品 コンパクト おしゃれ ゲーム収納 ディスプレイラック 子供部屋 書斎 リビング キッチン 寝室 可動棚 引き出し 配線スッキリ ルーター 機器 本棚 シェルフ 電話台

2024-03-15
先日はラックを御購入いただきありがとうございました。
出荷通知メールが前後してしまい、混乱をお招きし申し訳ありませんでした。
今回の事象の原因を確認させていただきました。
新たにシステムを導入した際に受注が取り込まれていなかったため
このような事態になっておりました。
システムに頼らずチェックすべき点でした。
ご不安なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
そのような中商品をお気に召していただき誠にありがとうございます。
今後は同じことがないようスタッフ一同細心の注意を払って参る所存ですので、
何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-07

前回こちらのショップでテレビボードを購入し、親切でスムーズだったのでリピートしました。
他のショップでも取り扱いがありましたが、購入するお店を一本化したいなと以前から思っていたので今後もよろしくお願いします。

こちらのアイテムのブラックを購入しました。 大川配送さんから事前の連絡もありスムーズに受け取ることができました。 ドライバーの方も良い方で助かりました。...

キッチンカウンター 幅120 120cm 伸縮式 可動式 カウンター キッチン収納 カウンターテーブル キッチンデスク キャスター付き 伸長 おしゃれ モダン 北欧 スタイリッシュ 石目調 木目調 引き出し スライドカウンター 家電収納 L字 ブラック ナチュラル

2024-03-08
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
インテリアカテゴリーはリピート率が低いといわれておりますので、
とてもうれしいです。数あるショップの中からお選びいただき感謝申し上げます。
当店では毎日商品をアップしておりますので
また何か機会がありました際にはよろしくお願いいたします。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-26

梱包も丁寧で、注文後も迅速に対応していただきました。
また利用させていただこうと思います!

家の風呂と脱衣所のリフォームをした際、脱衣所の洗面台と 壁との間に50cmの空間があり、色とサイズがぴったりだったので購入。 清潔感のあるホワイトカラーで、...

ランドリー収納 隙間収納 幅50 チェスト 完成品 隙間チェスト 奥行30 薄型 薄型チェスト カウンター 日本製 おしゃれ ホワイト 艶あり グレー 漆喰柄 ランドリーチェスト 国産 高さ87 洗面所 脱衣所 便利収納 清潔感 白 引出し収納

2024-02-28
レビューをいただき誠にありがとうございます^^
商品を大切にされているメーカー様なので、
梱包がとても丁寧に仕上がっている一品です^^★
メーカ―・社内へ共有し今後もお喜びいただけるよう
協力して運営して参ります★
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます^^!

1 2024-02-26

やたら重いこの家具を玄関先の真ん前に置いて(扉の横に少し避けて置くとかもやらない)あとは知らん的な態度の大川配送という配送業者があり得ないぐらい態度が悪いので★1です。
ちゃんと書いておいてください。

ネジ穴を見えないように塞ぐシールの粘着が弱くポロポロ剥がれるのが困りましたが、物自体は全く問題ありませんし高級感はそこそこあると思います。重いので一人...

キャビネット 幅90 完成品 サイドボード リビング収納 石目調 大理石調 おしゃれ モダン 脚付き 引出し 扉収納 グレー ホワイト シェルフ 高さ80 お掃除ロボ対応 リビングボード シンプル インスタ映え 高級感

2024-02-28
この度は配送についてご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳御座いませんでした。
快い対応をしていただけるよう配送会社へ共有し改善に努めさせていただきます。
不愉快なお思いをさせてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-26

製品情報に関する問い合わせにも丁寧な対応と、即日での迅速な回答を頂きました。
(天板の表面仕上げの質問をさせて頂きました。)
梱包も丁寧で商品には全く問題も無く、良かったです。

奥行き40cmのテーブルを探しており、購入しました。 在宅勤務でのノートPC作業宅、資料置きとして使用しています。 色も良い感じのオークの色で、他の家具ともな...

テーブル コンソールテーブル スリム 80幅 コンパクト スリム 奥行40 おしゃれ 天然木 オーク ウォールナット 北欧 モダン 引き出し デスク 机 ラバーウッド無垢 ワンルーム 一人暮らし 書斎 リビング ダイニング

ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります^^
お客様のお顔を拝見することはなかなかないため、
ご質問いただくだけでもとても嬉しいです^^
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます^^

5 2024-02-22

商品の出荷できるまでなど、丁寧に連絡して頂き大変満足しました。
わざわざ手書きでお礼の葉書まで頂きました。
丁寧な対応に大変満足しています。

テレビ買い換えの為新たに購入させて頂きました。横幅140センチの物を探していたところ、丁度良いサイズのものを見つけ購入しました。 さらに当日限定の割引があ...

テレビボード テレビ台 ローボード 幅140 完成品 組立て不要 おしゃれ シンプル モダン 北欧 木目調 背面収納 可動棚 引き出し 扉収納 ホワイト グレー ウォールナット テレビラック

2024-02-28
ショップレビューのご投稿もいただきありがとうございます。
おハガキも無事に届いたようで何よりです。
励みになるお言葉をいただきとても嬉しい次第です。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので
末永いご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-17

領収書対応等、過去イチ丁寧なショップでした。

ロッドホルダー 4連 プラスチック 竿ホルダー 船用 ポリプロピレン製 恵比寿 ロゴ 入り 竿 立て スタンド ボート デッキ 壁面 ルアー ジグ タイラバ メタルジグ 軽量 U字 スリット 貫通式

2024-02-19
ショップレビューにもご投稿いただきありがとうございました。お褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。他にも一押し商品を多数取り扱いさせていただいてますのでご用命ございましたら何卒当店をよろしくお願いします。

5 2024-02-16

とても大きい商品なのですが、梱包もしっかりしてい迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

アメリカン BBQ コンロ グリル 燻製器 ジャッジ JUDGE オクラホマジョーズ OKLAHOMA JOE'S  キャンプ グランピング 庭 おしゃれ おすすめ 大型 かっこいい バーベキュー

2024-02-19
ショップレビューにもご投稿いただきありがとうございました。グリルの他にも、いろいろな便利グッズも多数取り扱いをさせていただいてますので、良ければ是非ご覧ください。またご用命ございましたら当店をよろしくお願いします。