1件~15件 (全 1,193件)次のページへ

5 2024-04-18

スムーズにご対応いただきました。良い商品をありがとうございました。

• bBさん
  • bBさん

5 2024-04-16

ありがとーございます。はやばやと商品が届きました。

ロッドホルダー プラスチック 3本セット 船用 船 ポリプロピレン製 竿ホルダー 恵比寿 ロゴ 入り 竿立て スタンド ボート デッキ 壁面 ルアー ジグ 軽量 U字 スリット 貫通式 タイラバ ジギング

2024-04-17
ショップレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お早めにお手元に到着したようで何よりです。
ご予定に間に合いましたでしょうか。
ロッドホルダー以外にもBBQ用品や家具等販売しておりますので、
何かお入り用の際は是非ご利用ください。
この度は誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

問い合わせにとても丁寧に答えていただきました!
親切丁寧な対応で気持ちよく購入できました。

ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
先日は納品に際しお電話のご対応をいただきありがとうございました。
大型商品で重量物のアイテムだったので
自社スタッフがお届けさせていただきましたが、
日程のお打ち合わせにお手間を掛けてしまうため恐縮です。
同じ九州、オクラホマジョーを阿蘇でご使用いただけること
とても嬉しいです。
末永くご愛用いただければと存じます。
  • toto220219さん
  • toto220219さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-10

早く届いて釣りに間に合いました。サンキュウデス

遊動式 鯛ラバ 80g 5個セット 釣果 喰らいつき 重視 ルアー 長瀬オレンジ 天草レッド 早崎グリーン 平戸ゴールド オリジナル4色 エビス玉 タイカブラ テンヤ タイラバ 【IRCオリジナル 恵比寿玉】

2024-04-17
ショップレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
ご予定に間に合いよかったです^^
できるだけ早い出荷を心がけておりますが、
タイミング次第では2日〜3日程かかる場合もありますので
お早めにお届けができて何よりです。

5 2024-04-10

購入後に手書きのお手紙が届き、手厚いなと感じました。
また、購入する機会があれば、こちらを利用したいです。

2024-04-17
お手紙も無事に届いたようで安心いたしました。
家具以外にもBBQ用品などアウトドアアイテムの展開もございます。
何かお入り用の際は是非ご利用いただければと存じます。
この度は誠にありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-09

丁寧な梱包、迅速な発送でとても助かりました!

2024-04-17
ショップレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
無事に商品が届いたようで安心いたしました。
御購入いただいたダイニングテーブルは一番人気のアイテムのため、
タイミングによっては欠品していることもありますので
お届けできてよかったです。
また何かありました際にはよろしくお願い申し上げます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございます。
また何かあればよろしくお願いいたします。

ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
沢山のお店がある中お選びいただけて嬉しいです^^
こちらこそまた何か機会がありましたらよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-04

迅速・丁寧に対応してくださり助かりました。

2024-04-04
ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事にコンソールテーブルがお手元に届いたようで安心いたしました。
とてもかわいいアイテムなので普段の生活をよりよいものにするような
一品になれば幸いでございます。
また何か機会がありました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • nori111さん
  • nori111さん

2 2024-04-01

脚のキャップが割れていました。最初からなのか輸送中なのかは分かりませんが・・・

組み立ては一人で30分から1時間とわりと簡単でした。製品のクオリティーが金属部分は良いのですがプラスチック部分が酷くて脚のキャップは割れていました。

オフセットスモーカー スモーク 燻製 オススメ 大人気 キャンプ 冬キャンプ BBQ グリル バーベキュー コンパクト 炭 チャコール 持ち運び便利 チャーブロイル アウトドア 燻製器 5〜7人用

2024-04-04
ショップレビューのご投稿と貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
Char-Broilオフセットスモーカーの脚のキャップが割れていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
他の方の商品レビューにもあるようにキャップが割れてものが稀にございます。
こちらの部品のみ在庫しておりましたが、在庫のキャップも割れてしまい、
供給することが出来かねる状態でございます。誠に申し訳ございません。
スモークする上ではご使用上に問題はございませんので、ご容赦いただければ幸いでございます。
いただいた画像と併せてメーカーへ共有し今後の改善につなげて参る所存です。
誠に恐縮ではございますが、何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-25

とても早かったと思います。宅配便の方は大変そうでした。

下駄箱 シューズボックス 日本製 完成品 幅100 100cm 薄型 奥行35 おしゃれ モダン 石目調 セラミック調 脚付き 消臭 可動棚 洗える 扉 開き 玄関収納 グレー ブラック かっこいい スチール脚

2024-04-03
ショップレビューにもご投稿いただきありがとうございます。
当店は家具専門の配送会社を使いまして、お客様へお届けいたしております。
無事に納品ができまして何よりでございます。またご用命ございましたら当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

注文して3日後に届いて、その対応の速さと、梱包の丁寧な事に感謝です。とても満足のいく買い物が出来ました。

カヤックシート カヌー ボート 折りたたみ 滑り止め 背もたれ アウトドア マリン スポーツ 海水浴 海 川 湖 レジャー フィッシング シーカヤック シットオン
値段からもっと薄っぺら物が届くものだと思ったので梱包を空けてしっかりした物に驚きました。ショップの画像にはなかった背中側にバックが付いていて更にびっく...

2024-03-15
ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お早めにお手元に到着し良かったです。
当店に在庫があるものはできるだけ早い出荷を心がけておりますので、
お喜びいただけてわたくし共もとても嬉しいです。
素敵なカヤックライフをお楽しみください。
当店ではマリン用品以外にもBBQグッズや家具など多数のカテゴリーを展開しております。
是非また何かありました際には宜しくお願い申し上げます。
  • garacさん
  • garacさん

2 2024-03-15

商品購入後、欠品していると連絡。入荷まで時間がかかるとのことでしたが、緊急でほしかったわけでなかったこと、使用目的に合っていた商品だったため入荷を待つことにしました。出荷は自動メールでお知らせしてくれるとのことが明記してありました。
しばらくして、配送関係の会社から連絡があり、聞くとこの商品が届くとのこと。
出荷のメールは無し。
届いた商品は問題なく、満足して使用しています。
その後、1か月ほどたって、発送のメールが。最短4日で届くらしい。
2つ目が届いては困るな、と色々確認し、メール記載の発送の問い合わせ番号を入力するとすでに配送済みの表示。
一か月前の出荷メールがやっと届いたという状況のようでした。
どんな情報管理をされているかわかりませんが、今回たまたままともに商品が届き、こちらが対応できただけで、問題だらけの配送ではないでしょうか?
他の商品の配送がどのように行われているかわかりませんが、こちらのショップでは心配でもう購入したくありません。

商品には非常に満足しています。 ほぼ完成状態で商品が届き、簡単な作業で使用できました。 出荷まで時間がかかったのが残念ですが、商品に関しては不満はありま...

マルチラック ゲーミングラック 収納ラック 収納棚 幅40 日本製 国産 大川家具 完成品 コンパクト おしゃれ ゲーム収納 ディスプレイラック 子供部屋 書斎 リビング キッチン 寝室 可動棚 引き出し 配線スッキリ ルーター 機器 本棚 シェルフ 電話台

2024-03-15
先日はラックを御購入いただきありがとうございました。
出荷通知メールが前後してしまい、混乱をお招きし申し訳ありませんでした。
今回の事象の原因を確認させていただきました。
新たにシステムを導入した際に受注が取り込まれていなかったため
このような事態になっておりました。
システムに頼らずチェックすべき点でした。
ご不安なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
そのような中商品をお気に召していただき誠にありがとうございます。
今後は同じことがないようスタッフ一同細心の注意を払って参る所存ですので、
何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
  • yUeさん
  • yUeさん

5 2024-03-12

手書きでハガキを送ってもらったのは初めてだったので心がこもっていると思った

レビューがなかったので心配でしたがデザインが可愛くクーポンもあったためこちらを購入しました。 写真通り可愛く気に入っています。 レビューのお願いがハガキ...

ダイニングテーブル 伸長式 幅135 幅165 セラミック並みの高耐久性素材 高圧ラミネート 4人掛け おしゃれ 大理石調 石目調 モダン シンプルモダン 北欧モダン 耐火性 耐熱性 キズに強い 伸縮テーブル グレー ホワイト ブラウン ナチュラル

2024-03-13
ショップレビューへもご投稿いただき
誠にありがとうございます。
お手紙も無事に届いたようで安心いたしました。
ネット販売はお互いお顔が見えない状態での
御購入になりますので心のこもったレビューをいただくととても嬉しいです。
おいそがしい中ありがとうございました。
御購入いただいたテーブルを長くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-03-11

発注から到着まで待たずに配送いただきました。梱包にお店の丁寧さを感じ好感が持てました。

2024-03-11
ショップレビューへのご投稿ありがとうございました。当店では受注から発送まで速やかに行えるよう心掛けております。お褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。

5 2024-03-11

商品を転居先で使用したかったため、発送に関してご相談もしましたが丁寧に対応していただき、本当に助かりました。
問い合わせへの回答も早くくださって安心できました。

ダイニングテーブル 丸型 かわいい おしゃれ 高級感 モダン セラミック 幅98cm 奥行98cm 高さ72cm グレー ホワイト ダイニング リビング
新居にて2〜3人で使用するのにちょうどよい100センチ程度のセラミックのダイニングテーブルを探していました。 やはりセラミック…どれもお高い… しかも希望...

2024-03-11
ショップレビューへのご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉スタッフ一同励みになります。配送会社にも共有させていただきます。また何かご用命ございましたら当店を何卒よろしくお願い申し上げます。