総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 2,697件)次のページへ

1 2018-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一カ月前に予約注文していたのに発売日過ぎてもまだ届きません。他の店で購入したときにわ発売一日まえにわ届いてましたが、このお店わ発売日過ぎてもまだ来ません、とてもふゅかいです

【送料無料】 ボス・ベイビー ブルーレイ+DVDセット 【BLU-RAY DISC】

• Yuji666さん
  • Yuji666さん

5 2018-08-08

• 配送:5
迅速な発送、感謝致します。手元にすぐ届くというのは嬉しいですからね。
どうもありがとうございました。

【送料無料】 ブレードランナー 2049 in 3D 【BLU-RAY DISC】
映像美に拘っている作品との事ですが、3Dで視聴しますと、街中のホログラム、建物、雨、雪などなど、3Dあってこそのシーンが沢山あります。どれも映像の美しさに...

5 2018-08-06

• 配送:5
昨日の日曜日に注文をして月曜日の午前中に届きました!めちゃくちゃ素早い対応をして頂き嬉しく思います。日曜日発送手配をしてくれるショップさんって良いですね!ありがとうございました。

【送料無料】 Perfume / Perfume Clips 2 【DVD】
Perfume好きな方には持っていてもいい1枚だと思います!

5 2018-08-04

• 配送:5
期待とおりの商品でした。 よかったです。

【送料無料】 【中古】 Pavarotti: The 50 Greatest Tracks 【CD】
中古で心配でしたが、まったく問題なく聞けました。

5 2018-08-02

• 配送:5
この度は、お世話になりました。ありがとうございました。またの機会も、よろしくお願いいたします。

5 2018-07-30

アナログLP レコード購入
お店の対応も良く、発送も早く、そして安心感があります。
注文当日、受注メール
注文当日、発送メール(佐川急便)

【送料無料】 Lynn Taitt & The Jets / Rock Steady Greatest Hits (アナログレコード) 【LP】
アナログレコード復刻版 大好きなアーティストの一人で やっぱりアナログLPが手元に欲しくて購入 陽気なインスト・ナンバーからトロトロのギターが奏でられた極...

5 2018-07-30

• 配送:5
素早い対応をして頂き、また購入したいと思うショップです。

【送料無料】 Kis-My-Ft2 2018.4-2019.3 オフィシャルカレンダー / Kis-My-Ft2 キスマイフットツー 【本】
ファンには堪らないカレンダーです。あまり詳しくは書けませんが騙されたと思って購入してみて下さい。後悔はしませんよ。

3.67 2018-07-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
楽天スーパーセールの時の買い回りの店舗として利用しています。それ以外のタイミングでは…。

限界国家 人口減少で日本が迫られる最終選択 朝日新書 / 毛受敏浩 【新書】
日本の人口減少問題の解決策として、「移民による解決」をとても丁寧に記しています。確かにその通り、と思う一方で、都市から移住してきた日本人でさえもしっか...

• saitouliさん
  • saitouliさん

5 2018-07-25

• 配送:5
写真集とDVDを迅速かつ安全によく配送されました。 ありがたくて大切によく感想します。
ありがとうございます

• にぃBさん
  • にぃBさん

4.83 2018-07-20

• 配送:5
発売日に届けてくれるのでありがたいですね

血か、死か、無か? Is It Blood, Death or Null? 講談社タイガ / 森博嗣 モリヒロシ 【文庫】
舞台はエジプト 過去作品との繋がりが多々登場

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品が届くのが発売日の前日の配送で早くて嬉しかったです。

4.67 2018-07-15

• 情報量:4
  • 配送:5
商品届きました。ありがとうございます。思ったより早く届いたのでとても嬉しかったです。梱包も丁寧で中身も傷なく良かったです。

1 2018-07-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
82センチで注文書のに76センチが来た。交換するの面倒くさいから、この店はもう使わない。

3.67 2018-07-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から発送、到着まで特に問題なくスムーズになされていて、商品も丁寧に梱包されていて良かったです。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

テヨン (少女時代) / 3rd Mini Album: Something New 【CD】
先日、少女時代のテヨンとして日本で初のショーケースソロコンサートツアーを福岡、名古屋、東京、大阪で行い、その大阪公演にてライブ、音源を通じて世界初披露...

5 2018-06-25

• 配送:5
無事、商品が到着しました。
また、機会があれば頼もうと思っております。

40年目の記念イヤー埼玉西武ライオンズ ベースボールマガジン 2018年 7月号増刊 【雑誌】
なかなかこちらの本屋でも打っていない本であったため、嫁に頼まれ購入をしました。 傷が少々ついていたものの、満足しております。