総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-10-19

• 配送:5
何枚かまとめてエアパッキンに入れてくださっていましたが、ケースが少し割れていました。
配送時の問題もあると思いますがちょっと残念・・・って感じがしました

• 勇魁さん
  • 勇魁さん

4.17 2018-10-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スコーピオンが好きなので手に入って大変満足しています。休みの日に繰返し観賞しています。

3.67 2018-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
9月25日夜間注文3冊(発売前含む)、30分後確認メル有り、発売翌日29日発送、30日着。時間指定できると1回で受取れていいんだけどな。受取時間希望欄できる事を期待します。

ベルセルク 40 ヤングアニマルコミックス / 三浦建太郎 ミウラケンタロウ 【コミック】
描き込み凄くて1P1P隅々迄じっくり見てしまう。ついに良い方向に向ってるのか?まさかの?

5 2018-09-20

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。次回も是非購入したいです。

美的 (BITEKI) 2018年 7月号 / 美的編集部 【雑誌】
とってもいい商品をお買い得に購入出来て良かったです。次回も是非購入したいです。

2.17 2018-09-18

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
発売日当日には来ません。
予約の意味なし。

4.67 2018-08-20

• 配送:5
思っていたより早めに送られてきて嬉しかったです。

おもしろい! 進化のふしぎ ざんねんないきもの事典 / 今泉忠明 【本】
娘が、ほしいというので購入。最近人気があるようなので見てみたら、たしかに面白いと思いました。

2.67 2018-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
配送業者《佐川急便》の配送員が最悪でした!不在票が入り再配達依頼19時頃になる。との事でしたが、21時になっても来ない!不在票記載の番号へ連絡すると「忘れてた。もう営業所に戻って来て今日は行けないから、明日持って行きます。」再配達依頼を受けたにも関わらず、忘れた。では、すまされない!息子への誕生日プレゼントに購入したのに、届くはずの日に来ない事は、あり得ない!二度と佐川急便の配送するショップでは購入しない。
因みに、商品は、翌朝9時過ぎに受け取りました。

• 鯱ママさん
  • 鯱ママさん

1 2018-08-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約させていただいていた品を、発売日目前に一方的にキャンセルされました。
メールの内容でも特に理由の説明もなく、「キャンセルの処理を完了しました。」だけです。
入荷の見込みが立たないなどの説明があればまだ納得できたのですが、とても残念です。
安心して注文出来ませんので、二度と利用しません。

5 2018-08-03

• 配送:5
注文から発送、到着まで早かったです。また利用したいです。

【送料無料】 TVアニメ「ミイラの飼い方」DVD1匹目(ミーくん ポーチ) 【DVD】
子供の誕生日プレゼントに購入。ぬいぐるみケースかわいいです。普通のDVDに比べると、片付け辛い気もしますが、子供は気に入っています。

2.67 2018-07-24

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
ビートルズ赤盤のカラオケcdでした。写真なしでしたが赤盤との記載で赤盤だとばかり思って購入。失敗した。ちゃんと説明書いてほしい。ジャケットも載せなきゃダメ。売り方がおかしい。

【中古】 Beatles ビートルズ / 赤盤 1962-1966 【CD】

4.83 2018-06-25

• 配送:5
聞きたいことがあり、問い合わせると親切に答えてくださり、配送もスムーズでした。

【送料無料】 Game Soft (PlayStation Vita) / 【PS Vita】ONE PIECE BURNING BLOOD Welcome Price!! 【GAME】
甥に頼まれ、プレゼント用に購入しました。

4 2018-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
6/20に注文、在庫ありの商品ばかりだったせいか、すぐに発送はしてもらえました。
…が、注文時に日付指定はおろか、時間指定すらできなかったのは困りました。
翌日配送エリアなので、発送連絡後すぐに日時指定(変更?)しないといけないのですが、佐川急便だったので配達営業所に直接電話しなければならず不便でした。
配達状況はネットで見てもどうしてもタイムラグが数時間発生するため、後からの日時指定は不便なので、指定できるようになったらまた利用させて頂きたいです。
梱包は丁寧で良かったです。

ねこ自身 Groomin' (グルーミング) 光文社女性ブックス / 女性自身編集部 【ムック】
さすがにもうネタ切れ感が否めない…。 店頭で実物を見てたら買わなかっただろうなぁ。 1作目は凄く面白かったのに、2、3と回を重ねるごとに面白くなくなって...

5 2018-06-13

• 配送:5
発送 梱包 対応 良かったです。
またリピします!

【送料無料】 日本髪大全 古代から現代まで髪型の歴史と結い方がわかる / 田中圭子 【本】
日本髪に興味があり 購入しました。 図鑑。大人の図鑑。 自分のご褒美です。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2018-06-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。

マンガでわかる乙種第4類危険物取扱者攻略テキスト & 問題集 / 志物久吾 【本】
全287ページ。(目次・索引・試験問題に関係ないマンガパートを除くと約250ページ。)ですが、漫画のページは1〜2割程度です。ほとんどはキャラクターたちの対話...

5 2018-05-26

• 配送:5
とても迅速なご対応をありがとうございました!!!

【送料無料】 ふなのみくす4 ナッシーバカンス 岩手篇 【DVD】
到着がとても早くて嬉しかったったです♩ ふなっしーとアントニーはまるで漫才コンビのよう(笑) 今回も家族で大笑いさせて頂きました。 明日からまた頑張...