ローチケHMV 2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (8,642 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12/5に注文して、商品の発送連絡がまだない。商品ページでは発送に時間がかかる等の記載はなかったが、注文後しばらくして発送が遅れる旨の連絡がきた。

2.33 2017-12-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
配送が遅い!
発売前に買ったがまだ来ない!
メールで遅れるなど発売日より遅れるなどあれば購入しなかったです。
大きなところでも駄目だなと思いました。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

2.00 2017-12-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
CDを注文したら商品説明では在庫ありとなっていたものが、その後入手困難の為発送が遅れると言うメールが来て2週間くらい経って届きました。
他で購入するより安く買えたのでそれは仕方ないと思いましたが、薄いボール紙の封筒に緩衝材も何も無い素の状態でCDが入れられており、ビニールの封を開けたらケースが割れてポロポロ破片が落ちてきました。
輸入した商品だと思いますが、日本から発送したのならこの梱包は有り得ないと思いました。
安くても商品の扱いが雑なら今後は利用しないです。

• 配送:5
対応が早く、梱包もとても丁寧で良かったです。

• 配送:5
迅速な対応、確実な発送で助かりました。また、利用します!

4.50 2017-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:3
問題は 配送時間指定が面倒な事のみ!
状態は非常に良いです。難ありレベルでもブックオフの良くらいです!

Linkin Park リンキンパーク / Hybrid Theory 輸入盤 【CD】
4.00
かりぱくされたので再購入 古くさいですが 良く作り込まれた名盤です! 過不足ないので聴き疲れませんし飽きません。

• kozyyさん
  • kozyyさん

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。他の作品も購入したいと思います。

【送料無料】 ダークナイト ワーナー・スペシャル・パック 【DVD】
5.00
とにかく、奥さんが大ファンです。かっこいいですね〜

• cantabileさん
  • cantabileさん

• 配送:5
配送が速くてびっくりしました。これからも応援していきます。

【送料無料】 ねほりんぱほりん ニンゲンだもの / NHKねほりんぱほりん 【本】
5.00
テレビも見ていましたが、書籍化は大賛成です。「パリピ」がなかったのが残念でしたが、ほかの内容に関しては、ものすごく充実して、ねほぱほファンでなくても楽...

5.00 2017-12-12

• 配送:5
梱包など問題なく届きました。また機会があれば利用したいです。

4.00 2017-12-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがたいです。丁寧な梱包でした。

【送料無料】 岡村孝子 オカムラタカコ / After Tone 【CD】
4.00
疲れた時にふと聞きたくなるのが岡村孝子のメロディーです。さわやかなメロディーなんですが何度も聞き返すと思わずはっとする歌詞や結構、情熱的な歌詞があるの...

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

4.83 2017-12-11

• 配送:5
いつも気持ちよく買い物ができます♪有り難うございます。

【送料無料】 David Garrett / Rock Revolution Cd / Dvd With Autographed Booklet 輸入盤 【CD】
5.00
発売日よりなぜか届くのが遅くなり…(お店からは連絡メールがありました)が、来たものをみて(@ ̄□ ̄@;)!!…サイン!!実は他のお店でも購入してましたがサイン...

• Kagerahさん
  • Kagerahさん

4.83 2017-12-11

• 配送:5
決済・配送の面などで不満に思ったことはありません。
ただし,今回購入した本は発行したての新版という点でやむを得ない部分はありますが,表1のサンプル写真が無かったのは情報量の点で☆1つは減ってもやむなしかなと思います。

【送料無料】 新詳高等地図 / 帝国書院編集部 【本】
4.00
帝国書院が高校地理の教材として発行している地図帳の市販本版です。 今回の判から判型がAB判へと大きくなりました。 判型の拡大も,昨今の教科書業界のトレンド...

【送料無料】 新詳高等地図 / 帝国書院編集部 【本】

2.00 2017-12-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品取り寄せとのことで出荷まで1週間の予定でしたが、結局1ヶ月以上待たされたあげくに一方的に商品をキャンセルされました。しかしすぐにその商品はショップで在庫ありになっていました。説明もないのでなぜキャンセルされたのかわかりません。
非常に不快です。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
迅速な対応で、丁寧な梱包で、問題なしです。

堺市Walker 2017-18 ウォーカームック 【ムック】
5.00
正にウォーカーです。色々な情報が読んでいて楽しいです。他の地域もこのシリーズを揃えています。