総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,916件)次のページへ

5 2015-11-27

• 配送:5
無事に問題なく到着しました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

NBOXリアゲートにキラリとメッキライン!リアゲートドアトリムカバー NBOX NBOX Custom 専用 クロームメッキ仕上げ  2ピース
製品自体はバリも無く良い状態の物が届きました。 装着した感じも綺麗で見た目はとても良くなりました。 家内も最初は大喜びでしたが、実際に使いだすと取っ手部...

2.67 2015-08-02

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
やっと、商品が届きました。すぐ発送できないものは掲載しないでください。

30系アルファード ヴェルファイア用LEDバックランプに!ゆうパケット送料無料LEDバックランプ 30系アルファード ヴェルファイア ALPHARD VELLFIRE 専用 T16 ウェッジ高効率...

3.67 2015-08-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
早速の発送ありがとうございます。ポジションの配線方法ぐらい教えて欲しかったです。

30系アルファード/ヴェルファイア ウインカー ポジ化!バルブ交換だけで簡単 ウイポジ !ツインカラー面発光LEDウインカーポジションバルブキット 30系アルファード ヴェル...
30系専用の商品だと思い購入しましたが、ソケットが合わずカッターで加工しないと取り付けが出来なく残念。素人では取り付けは難しいと思います。しかしポジシ...

4.33 2018-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌々日に届きました。大変迅速丁寧なご対応有難うございました。
梱包はポール全てにビニールが巻かれ、繋ぎ目は全てゴムの保護材が巻かれていました。大変丁寧な梱包をされており良かったです。ただ、ビニールを取るのに少し苦労しました。
今回タイムセールが4日連続で行われ一瞬で売り切れていたのを3日目で、開始2秒前からマウス連打で何とか注文することができました。
通常1万円程する人気商品が、ポイントも換算して4千円弱で購入することができ、妻が以前から欲しかったという憧れの商品を思ってもみない低価格で手に入れることができて大変良かったです。ありがとうございました。

自立式 3WAYマルチハンモック インテリア チェア 椅子 ハンガーラック 雨の日の物干しに アウトドア レジャーにも 折りたたみ式 収納袋付き 持ち運び楽々♪ 超特価
妻と娘たちがハンモックを欲しいということで、シードスタイルさんのマルチハンモックを注文しました。 1時間限定の半額タイムセールが開始すぐに売り切れで、...

5 2017-11-25

• 配送:5
安価で綺麗です。発送もとても迅速で好感の持てるお店です。

クリスマスイルミに!ソーラー イルミネーション 【ツタ型】 100球 8m クリスマスイルミ ハロウィン など ガーデンライト ソーラーイルミ Xマスイルミネーション ソーラー...
先日ホワイト購入してとても良かったので.ミックスを購入しました。 メグスリノ木2mに絡ませたのですが...貧弱になり...ベランダはループの方が綺麗かと思いまし...

5 2017-11-21

• 配送:5
とても良いお品で.配送も良いです。好感が持てます。リピ予定です。

転居時にソーラーイルミネーション700球は処分しました。 3.11の時に計画停電で困り.ホワイトで過ごしました。 またホワイトからお試し購入です。 ニッケル電池...

1 2014-10-10

• 配送:1
なぜ、品切れしているのにあす楽可能って書いてあるのか意味不明でした。しかも、電話で問い合わせても頼りない感じの人が出て、その頼りない感じの人が、上司なのかなんなのか、さらに頼りない感じの人にかわって、意味がわかりません。
急ぎだったので、あす楽可能で注文したのに、次の日に届かないって詐欺でしょ?二度と買わないし、信用できないお店です。

1.67 2014-09-16

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
品切れと言いキャンセルを期待されてたようですが、待ってるというと普通に送ってよこした。不信感あり!

1 2014-09-11

• 配送:1
購入してから、未だに来ない。
楽しみにしてるのに(T ^ T)

1 2014-09-09

• 配送:1
まだ来ねーんだけど?
なんか手違いありましたか?

1 2014-08-04

全然届きません
他のとこで買えばよかったです

1.83 2014-07-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
梱包は、非常に質素なものでした。よくこわれなかったと。

2.33 2019-04-11

• 梱包:3
  • 配送:3
購入後の質問メールにも何の反応もなく、購入済みの対応の悪さにはヘキヘキしました。
この調子では、初期不良の商品に対しても応答されず、泣き寝入りしかないですね。
二度とこの店での購入はしないと心に誓いました。

80系 エスクァイア ESQUIRE 専用 OBDオートドアロック!送料無料 ゆうパケット発送の場合有80系 エスクァイア ESQUIRE 専用 OBD ドアロック 車速連動 オートドアロックツー...
80系 エスクァイア ESQUIRE 専用という事で購入しましたが、作動せず。 問い合わせで質問させて頂きましたが、何の反応もなく、現在に至ります。

2019-04-12
ご利用ありがとうございます。4月10日に適合につきまして、ご返信させて頂きましたがご確認頂けましたでしょうか。またご不明な点がございしまたらカスタマーサービスまでご連絡ください。

3 2015-07-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
まだこない
7月にくるよていですがまだこないのので
来てから判断します。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2015-01-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。
梱包もとても丁寧で安心できるお店です。

20系 アルファード ヴェルファイア LEDウインカーに!メール便送料無料アルファード ヴェルファイア LEDウインカーランプ  T20 アンバー ピンチ部違い ウェッジ シング...
思って居た以上に明るくとても 良かったです。 車線変更する時も軽く触れるだけでバッチリです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-27
無事に問題なく到着しました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。