【スーパーSALE限定タイムセール】車中泊 ...(シードスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • いいですね
  • 商品注文から到着までが大変スムーズでした。早速、開封し、バルブ2つを緩めると シューーという音を立てながら吸気開始。じわじわ膨らみ始めて…音が止まってから10〜15分ほど様子を見ましたが吸気は停止したまま。側面から厚さを測ると55mm。80mmを注文したはず…と、他レビューなねある様に素材の圧縮癖が抜けてないことだろうと思い、様子を見ることに。試しに吹込みすると72mmまで拡長。寝心地は大変満 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-25
  • 期待はずれ
  • まず、8センチ膨らむとの事ですが、6センチまでしか膨らみません。あとは自分で膨らませるしかありませんが、これがかなり疲れる為、星ー2です。あとは底付き感はないとのことですが、場所によってですよね。写真のヒザなら当たり前のように底付きはないですか、腰あたりになれば普通に凹みますので、こちらも星−2です。期待していただけにガッカリしました。もしくは期待しすぎか?値段相応?なのですかね? ・・・(続きを読む
  • んー?8945さん

5 2019-07-25

いいですね
商品注文から到着までが大変スムーズでした。
試しに吹込みすると72mmまで拡長。
寝心地は大変満足。なので追加購入検討中。
幾分、空気の抜けた気味の方がポワン具合がいいです。好みの問題ですが。
パンクしないことを期待し星5とさせていただきます。

4 2019-07-03

潔癖の方はコロコロ持参で
新型シエンタでサーフィンに行くとき、現地で車内泊をするのに購入しました。自分が思っていたよりもフカフカでその辺のホテルのベッドみたいな柔らかさに驚きました。2枚つないで寝ると足を開いても充分だし、2枚重ねてみるとよりふかふかでよかったです。表面がスエード?になってるので毛がつきやすく潔癖の方はコロコロがあったらいいのかなぁと思いました。4にさせてもらった理由は収納の袋がついていいのですが、予想よりもはるかに重さと大きさがあったので荷物が多い時は少し邪魔?かなぁとも思いましたが、快適な睡眠を求めてる方にはおすすめ商品ですね

4 2020-06-05

快適!
すぐに膨らんで満足ですが、到着した日に値下げしていたので星4個にさせていただきました。

4 2019-11-22

まだ使ってないので−1です
期待を込めて星四つ

5 2019-06-10

こりゃいい!
新型シエンタに乗っています。
2列目と3列目をフラットにすることはできますが、段差はあるしとてもそのままでは眠れません。
運転席はフラットにならないため、この2列目3列目をいかに上手く使うかを考えて、お試し感覚でこの商品を購入しました。
ちょうど2・3列目のフラット上のところにはまるし、身長170ちょいの私だと全く問題なく眠れました。
その辺のカプセルホテルの感覚です。
おすすめです。

5 2020-05-15

無事に届きました
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2020-03-09

簡単に膨らみ簡単に畳めます
車中泊ように購入しました。
カングーですが2つでピッタリのサイズです。

• mayfourさん
  • mayfourさん

5 2020-03-03

商品の発送はとても迅速で、商品状態も良かった。

5 2020-03-02

満足です。
すこし暖かくなってきたので、ようやく遠出して初めて車中泊で使いました。GOODでした。空気がすぐにはいらず、8cmまでは膨らみませんが、逆にこっちの方が気持ちよく、朝までぐっすり眠れました。
プリウスαですが、後ろ座席倒せば、完全に広げて、余裕で体いっぱい伸ばせます。
良い買い物でした。

5 2019-12-27

寝心地良い
腰痛持ちですがとてもよく寝れました。
大型トラックで使用するためです。

5 2019-11-12

迅速・丁寧な対応でした
迅速・丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2019-10-29

とてもいい商品です、また機会がありましたらお願いします

• 京リンさん
  • 京リンさん

5 2019-09-30

日本一周の車中泊用で購入しました!空気が自動で入り便利です!Nボックスですが少し段差が気になるかなぁと思いましたが、サイズは
ちょうどよくいい買い物をしたと思います

• poppy4649さん
  • poppy4649さん

5 2019-09-25

厚みのおかげで普段どおりに寝ることができました。
大変気に入っています。

5 2019-08-24

個人的にはぐっすり寝れました!
いい商品だと思います。