1件~15件 (全 3,464件)次のページへ

5 2024-05-01

梱包も丁寧で良かったです。
組み立て説明書もわかりやすい。

ヴィンテージ 組み立ては2人でしましたが、やや難しく時間がかかりました。商品はしっかりしていてコスパがいいと思います。 ソファスペースとの間仕切りとして...

フラップ扉&オープンラック キエフ 幅80cm 2列2段 本棚 スリム 薄型 ラック おしゃれ 棚 収納 大容量 省スペース カウンター下収納 マガジンラック コミックラック コミック収納 絵本棚 教科書収納 A4 扉付き ブックシェルフ 漫画 子供 北欧 ディスプレイラック 一人暮らし

• 12ひこさん
  • 12ひこさん

5 2024-04-30

北海道だけど追加送料なし、発送も早くて満足です。
ありがとうございます

2人掛けソファ コーデュロイ コンパクト 一人暮らし ソファ ソファー 2人掛け 二人掛け 2Pソファ ローソファー 天然木 北欧 おしゃれ グリーン ベージュ モスグリーン グレー 組み立て簡単 高見え ファブリック ワンルーム 肘付きソファ クッション付き ナチュラル シンプル

5 2024-04-30

他のお店よりも早く日時指定が出来ました。
急いでいたので助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-04-29

迅速な対応ありがとうございました。発送も問題なかったです

組立するのが大変ですが、いい買い物ができたと思います。隙間にちょうど良かったです。特に不良などは見受けられなかったです

スリム収納 隙間収納 すき間収納 20cm 幅 47cm 奥行 サニタリー キッチン スリム すき間 引き出し 隙間 収納 すきま収納 ホワイト 棚 すきま 白 洗面 キッチン収納 家具 シンプル おしゃれ 北欧 和モダン ナチュラル アジアン 雑貨 男前インダストリアル 西海岸 おしゃれ家具

5 2024-04-29

迅速な対応また、梱包もしっかりして良かったです。

冷蔵庫と食器棚の間に置きたくて購入しました。サイズ的にもちょうど良かったです。組み立てに少々時間がかかりましたが、作りがしっかりしています思ったより重...

幅20cm すきま収納 奥行37cm 隙間収納 キッチン スリム収納 スリム スリムラック すき間 隙間 すきま収納 すきま サニタリー キッチン収納 ホワイト ストッカー おしゃれ 白 棚 ラック 収納 北欧 モダン シンプル ナチュラル 男前インダストリアル 収納棚 家具 おしゃれ家具

5 2024-04-29

注文してすぐに届きました。説明書も大きくて丁寧でしたし購入して良かったです

組立も簡単で大きさもちょうどよく購入して良かったです。子供のリビング用、勉強机として購入しました。汚れやへこみ防止の為、机に合うサイズのマットがあると...

デスク 幅100 奥行45cm パソコンデスク USB コンセント 引き出し ネイルデスク おしゃれ 木製 pcデスク 学習デスク 机 収納 コンパクト ハイタイプ 子供 学習机 勉強机 ワークデスク ワーキングデスク 大人 省スペース シンプル スリム テレワーク 自宅勤務 ピエタ

5 2024-04-29

いつもリピートさせていただきありがとうございます。

5 2024-04-28

希望日時通り発送していただけて、ショップの対応もよかったです。

• KC224さん
  • KC224さん

5 2024-04-28

注文後の連絡も丁寧、対応も迅速でとても信頼できるショップだと感じました。

部屋のリフォームに合わせて購入しました。1人で組み立て1時間半で完成しました。 商品説明の画像の通りデザインもよく造りもしっかりとしていて高級感もありま...

5 2024-04-27

ベトナムからとどきました。妻と二人で取説に沿って組み立てました。4時間半かかりやっと完成しました。
出来上がった「収納カンター」が台所をおしゃれに変身できました。

お洒落な台所に変身。ごちゃごちゃした台所を改善したいと「ロータイプ」のカンターを検索して見つけた商品がこれ。完成まで4時間半かかりました。少し大変でし...

食器棚 ロータイプ レンジ台 幅90cm キッチンカウンター キッチンボード レンジラック レンジボード スライド 大型レンジ対応 ダイニングボード キッチンラック カップボード キッチン 収納 引き出し キッチン収納 ラック 引出し キッチン収納棚 一人暮らし スリム おしゃれ

5 2024-04-27

正午までの注文で当日発送で、25日午前中の注文で日付指定できるのが5月1日からだったので
日付指定なしにして時間を16:00~18:00設定したら翌日26日到着しました。
ゴールデンウィーク前に整理したかったのでとても助かりました。

木製家具との相性を考えて、背面ワイヤーのない白い壁に映えるデザインのこちらにしました。 枠の好きな位置に棚板を差し込むことで、用途に合わせて変えられる...

オープンラック 幅90cm シェルフ 収納棚 棚板調節 木製 スチール ラック 組み立て簡単 見せる収納 家具 5段 棚 おしゃれ スチールラック 高級感 北欧 リビング収納 マガジンラック キッチン収納 ウッドラック オーク 調整棚 ヴィンテージ シンプル スチール棚

• Yuki0211さん
  • Yuki0211さん

5 2024-04-27

フレームの穴がずれている製品不具合でフレームの交換対応となったが、対応が迅速かつ事前にフレームの不具合が無いことを確認してから発送頂いたので、何回も交換対応になるのではないかという不安が無くて良かった。

棚 突っ張り棚 幅60cm レイアウト自在 収納棚 突っ張りラック キッチン収納 すきま収納 壁面 おしゃれ つっぱり ラック 壁面収納 スリム 突っ張り 薄型 本棚 リビング 収納 つっぱり棚 シェルフ オープンラック パーテーション スチールラック 北欧 間仕切り ゴミ箱 上

5 2024-04-26

配送が早く梱包もしっかりしてました。
安心できるショップだと思います。

5 2024-04-25

対応がちゃんとしていましたので、良いお店と思います。梱包もちゃんとしていたので、安心しました

小学高学年の娘に、学習机ではありませんが、大人になっても使えると思い購入しました。引き出しは浅めです。サイドチェストなど別に購入してもよいかも。 かわ...

デスク 幅90 奥行45cm 引き出し パソコンデスク テレワーク 収納 ブラウン オーク ワークデスク 学習机 木製 pcデスク 学習デスク コンパクト ウォールナット カフェ風 引き出し付き おしゃれ 北欧 アンティークテイスト ヴィンテージ 机

5 2024-04-25

取り寄せてからの発送という事で少し時間はかかりましたが、梱包も丁寧で満足です。